|
Доброе утро всем! Если оно не очень доброе, то хоть красивое.
За моим окном в 7 утра было -1, а сейчас -2.
Вика, Саня, Натуля! Че у нас там на трассе? Первопроходцами не были еще? В городе да, таки по легче.Но мы то за городом.Дорога через поля и 2 балки
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро!!!
Пойду и я проверю белый свет.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
...за бортом -3.2....сыпет мелкий снежок...ветерок поднимается, температура падает...
За городом получше, чем в городе. Столько деревьев повалено!!! Больше, чем после урагана 31 мая.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утречко!
Ненавижу такую погоду..
Я вообще не могу понять, почему деревья падают, не столько на них снега и льда, чтобы эта тяжесть их ломала! Даже когда года 4 назад в декабре замело выше крыши, деревья не падали ведь!
У меня под окном дерево очень стремно качается, пол часа его рассматривала.. Думаю, свалится к вечеру )
Всем, кому погода тоже портит настроение, хорошего дня и позитивных мыслей! )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Бодрого всем утра..... ох будьте там все осторожны!
Без травматизма плиз
У нас как сыпал снег так и сыпет )))) шо пугает сыпет ровно и монотонно типа я пришел надолго ..........
Родичи все спят после перелетов и гулянок до полночи ))) я решила немного исправить я им в комнаты Андрея отправила с машинкой)))))0 щя он их всех быстро разбудит и у меня будет завтрак ))) а что?! всяк на завтрак зарабатывает как умеет)))
Пы Сы клубешник у меня просьба я тут с чужого компа скиньте кто-то вражеские сайты погодные проверенные а то мы за город собрались... а вот стоит ли выезжать
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
доброе зимнее утро всем, хорошо быть в декрете, это я сегодня оценила по полной программе, сидим даже нос не высовываем, пойду на треню и погляжу шо там, из окна вроде ничего, деревьев поваленных пока нет, но они такие все тяжелые бедняги.
С бодрым, снежным утром!
Все с утра с вопросами...я тоже с одним вопросом)))
Где продаются каски?Детские и взрослые(если есть гламурненькие каски женские-ваще прелесть будетЬ)...оченна надо
Россия должна быть разрушена (с)
Добренькое утречко ) Пейзаж за окошком канешно красивенький , но понимаю , насколько всё опасно .
Слава богу , ветра нет . У нас деревья в округе целые (вовремя попиляли всё ).
Всем внимания на дороге и благополучного возвращения домой )))
Удачного и безопасного всем дня, осторожненькодержитесь за руки и не теряйте голову
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
А шо сосед ? Он мущина практичный (второй день к гаражу даже не подходит) . Так шо пока погода будет нелётная )))
Вложение 7562269
Доброе утричко!!!! Так что армагедончик сегодняшний переносится ( имею в виду сильный ветер)
А на Жуковского, между Ленина и Карла Маркса, попадали последние ветки с последних деревьев, порвали провода - висят поперек дороги, придавленные столбом. Машинок мало - аккуратненько объезжают. Кто будет в городе - лучше объезжайте.
Погода как-то веселее. Собака довольнаПоиграли с ней в снежки, вывалялась в снегу - сейчас храпит довольная
А обещанный сильный ветер на сегодня отменили? А то стремно как-то под деревьями ходить...
Социальные закладки