Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3218 из 22853 ПерваяПервая ... 2218 2718 3118 3168 3208 3216 3217 3218 3219 3220 3228 3268 3318 3718 4218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,341 по 64,360 из 457048
  1. Вверх #64341
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Достали "всех", а майданят считанные единицы, если взять к общему числу населения ... мало того - майданят на Майдане, на Грушевского и практически все - на всю большую страну .. почему остальные, кого достали ("всех") не майданят?
    каждый майданит по-своему. вот даже ты сейчас не спишь, а участвуешь в дискуссии. наивная душа

2. Вверх #64342
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение

ответ тех же студентов за 30 ноября!!
    по делом! вот уважуха!

3. Вверх #64343
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    знаю, зомбаки читать не умеют, хоть картинки посмотрите
    Законы о митингах в странах G8: какие бывают санкции и ограничения
    Это ты про себя))). Я уж сто первый раз повторяю ссылки на законадательные сайты плиз)), да и причем тут протестное к пакету документов принятх 16 декабря), там до половины и вопросов нет так как не глобальны . Де есть закон : cуд в отсутсвии подозреваемого? распространение экстемистких материалов без расширеного пояснения кто определяет таковые а не эксперт, сегодня я эксперт, завтра вася , общем тот который нужен)))? маразм про участие митингах в каске)) завтра скажут трусы в полосочку низя а только в горошек))
    А де ты у нас видел санкционированый митинг против действующей власти?) теж писали маразм по Олейнику, там ровно те же аргументы
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.01.2014 в 03:28.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #64344
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    такие законы приняты в европе и США, ты же эуропэець, непонимаю твоего негодования
    я даже не буду писать, что они вовсе не такие..ладно уж с вами раз так нравится думать..
    но просто вот знаете - водить автомобиль в нетрезвом состоянии там тоже запрещено и при дтп с жертвами сроки нехилые. и только одна разница - для всех. ну то такое...

а еще, как правило между ограничениями и свободами обычно сохраняют баланс умные власти, которые знают что перекосы опасны. та в принципе ну их перекосы - пацанам революшн не страшна, - мы их давили, давили(с)

в европе и америке не идеальна система, и жизнь не идеальна,
    наверное поэтому оттуда к нам так бегут - вон даже в районные больницы к нам едут лучшие врачи, хирурги, учителя к нам бегут, правда после оксфордов там всяких и сорбон приходится им в нашем педине переучиваться, не дотягивает там и это дело. бедные европейцы бесконечно строчат жалобы в наш суд с просьбой навести справедливость и защитить от беспредела тамошнего. вынужденные травиться ужаснейшеми гмо они на последние копеечки покупают все что смогут от нашего производителя,
    - ведь на качестве нельзя экономить, говорит бедная европейская мать, отдавая последний цент за чашечку украинского молочка для своего бедного ребенка, голодного бесправного, без какой либо ориентации и надежды на будущее.

и с ужасом взирает европа - ну что этим украинцам неймется, ну чего они еще хотят, почему работать не идут, а требуют что-то и требуют..как так можно совсем наглость!!!!
    знали бы они как там тяжело, немедля бы перестали ерундой страдать и вернулись бы к своей сытой и счастливой жизни...так нет же, стоят на морозе, о дубинки бьются...

5. Вверх #64345
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Новое предложение пишется с большой буквы.
    нет уж, нового предложения от меня ты не дождешься. оставайся женой военного.

6. Вверх #64346
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    каждый майданит по-своему. вот даже ты сейчас не спишь, а участвуешь в дискуссии. наивная душа
    Я уже выспался, не волнуйся за меня. )

7. Вверх #64347
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это ты про себя))). Я уж сто первый раз повторяю ссылки на законадательные сайты плиз)), да и причем тут протестное к пакету документов принятх 16 декабря), там до половины и вопросов нет так как не глобальны . Де есть закон : cуд в отсутсвии подозреваемого? распространение экстемистких материалов без расширеного пояснения кто определяет таковые а не эксперт, сегодня я эксперт, завтра вася , общем тот который нужен)))? маразм про участие митингах в каске)) завтра скажут трусы в полосочку низя а только в горошек))
    А де ты у нас видел санкционированый митинг против действующей власти?) теж писали маразм по Олейнику, там ровно те же аргументы
    я вот не понимаю, вы реально верите что вас обманывают по методичкам? )))

бриты: Public Order Act 1986

Riot
    (1)Where 12 or more persons who are present together use or threaten unlawful violence for a common purpose and the conduct of them (taken together) is such as would cause a person of reasonable firmness present at the scene to fear for his personal safety, each of the persons using unlawful violence for the common purpose is guilty of riot.
    (2)It is immaterial whether or not the 12 or more use or threaten unlawful violence simultaneously.
    (3)The common purpose may be inferred from conduct.
    (4)No person of reasonable firmness need actually be, or be likely to be, present at the scene.
    (5) Riot may be committed in private as well as in public places.
    (6) A person guilty of riot is liable on conviction on indictment to imprisonment for a term not exceeding ten years or a fine or both.
    Violent disorder.
    (1)Where 3 or more persons who are present together use or threaten unlawful violence and the conduct of them (taken together) is such as would cause a person of reasonable firmness present at the scene to fear for his personal safety, each of the persons using or threatening unlawful violence is guilty of violent disorder.
    (2)It is immaterial whether or not the 3 or more use or threaten unlawful violence simultaneously.
    (3)No person of reasonable firmness need actually be, or be likely to be, present at the scene.
    (4)Violent disorder may be committed in private as well as in public places.
    (5)A person guilty of violent disorder is liable on conviction on indictment to imprisonment for a term not exceeding 5 years or a fine or both, or on summary conviction to imprisonment for a term not exceeding 6 months or a fine not exceeding the statutory maximum or both.
    с остальным поверишь на слово или продолжать макать?

8. Вверх #64348
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я даже не буду писать, что они вовсе не такие..ладно уж с вами раз так нравится думать..
    но просто вот знаете - водить автомобиль в нетрезвом состоянии там тоже запрещено и при дтп с жертвами сроки нехилые. и только одна разница - для всех. ну то такое...

а еще, как правило между ограничениями и свободами обычно сохраняют баланс умные власти, которые знают что перекосы опасны. та в принципе ну их перекосы - пацанам революшн не страшна, - мы их давили, давили(с)

в европе и америке не идеальна система, и жизнь не идеальна,
    наверное поэтому оттуда к нам так бегут - вон даже в районные больницы к нам едут лучшие врачи, хирурги, учителя к нам бегут, правда после оксфордов там всяких и сорбон приходится им в нашем педине переучиваться, не дотягивает там и это дело. бедные европейцы бесконечно строчат жалобы в наш суд с просьбой навести справедливость и защитить от беспредела тамошнего. вынужденные травиться ужаснейшеми гмо они на последние копеечки покупают все что смогут от нашего производителя,
    - ведь на качестве нельзя экономить, говорит бедная европейская мать, отдавая последний цент за чашечку украинского молочка для своего бедного ребенка, голодного бесправного, без какой либо ориентации и надежды на будущее.

и с ужасом взирает европа - ну что этим украинцам неймется, ну чего они еще хотят, почему работать не идут, а требуют что-то и требуют..как так можно совсем наглость!!!!
    знали бы они как там тяжело, немедля бы перестали ерундой страдать и вернулись бы к своей сытой и счастливой жизни...так нет же, стоят на морозе, о дубинки бьются...
    красавица вы наша, читайте пост выше

9. Вверх #64349
    Постоялец форума
    Когда украинский суд буде иметь такой же авторитет в мире как английский, когда уровень прозрачности власти будет такой же или близкий - тогда будем сравнивать законы.
    А пока эти законы - рычаг для бандитов посадить неугодных им людей, которые мешают им грабить и насиловать безропотный плебс.

Послать человека в суд это фактически послать его на три буквы.

10. Вверх #64350
    Постоялец форума

11. Вверх #64351
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Когда украинский суд буде иметь такой же авторитет в мире как английский, когда уровень прозрачности власти будет такой же или близкий - тогда будем сравнивать законы.
    А пока эти законы - рычаг для бандитов посадить неугодных им людей, которые мешают им грабить и насиловать безропотный плебс.
    когда украинский народ будет вести себя как британский ... ))
    и да, угадай откуда берутся чиновники, варианты:

- присылают злобные москали
    - это пришельцы с марса
    - они появляются из народа

12. Вверх #64352
    я вот не понимаю, вы реально верите что вас обманывают по методичкам? )))
    Во первых внимательно их прочти и вдумайся в формулировки и есть ли разница), во вторых я тебе написал что меня волнуют не относительно демонстраций и.т.д а как обывателя того же заочного суда, того же в лёгкую с той формулировкой что там есть обвинение в екстремизме) и все элементарно не закон плох а суды и формулировки. По сему закону пример: пришли к те завтра под белые рученьки взяли- вы цитировали экстемисткий марериал)), ты как так вы же не закрыли тот сайт( хотя закон есть), не признали судом организаую с того сайта экстемисткой и.т.д А те в ответ приедем до кабинетов наш начальник даст эксперное заключение))
    законы хороши когда они Прозначны и таки дейсвуют, а не бред который можно трактовать под себя ( в частности с чего и не приняли их граждане Украины ).
    Кстати почитайте экспертные оценки тех же бизнес кругов и.т.д там мнение не далеко от моего))

Дня три назах в студии громадского на эту тему задали вопрос рашка кору с золотого дождя вроде- ответ его был таки шикарен, мол почему в Рашке те законы как бы приняли а тут такое творится. Мол Путлер в отличии от ... ещё не перегрелся на солнышке и вводил по одному такому антинародному законы на протяжении 6 лет), а тут пошли методом " народ схавает" и запихнули их пакетом разом)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.01.2014 в 03:50.

13. Вверх #64353
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Во первых внимательно их прочти и вдумайся в формулировки и есть ли разница), во вторых я тебе написал что меня волнуют не относительно демонстраций и.т.д а как обывателя того же заочного суда, того же в лёгкую с той формулировкой что там есть обвинение в екстремизме) и все элементарно не закон плох а суды и формулировки. По сему закону пример: пришли к те завтра под белые рученьки взяли- вы цитировали экстемисткий марериал)), ты как так вы же не закрыли тот сайт( хотя закон есть), не признали судом организаую с того сайта экстемисткой и.т.д А те в ответ приедем до кабинетов наш начальник даст эксперное заключение))
    законы хороши когда они Прозначны и таки дейсвуют, а не бред который можно трактовать под себя ( в частности с чего и не приняли их граждане Украины ).
    Кстати почитайте экспертные оценки тех же бизнес кругов и.т.д там мнение не далеко от моего))
    судя по всему по поводу наличия этих законов вы уже не сомневаетесь, ну что же, какой то прогресс ... )
    лады, война войной, а сон никто не отменял

14. Вверх #64354
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    красавица вы наша, читайте пост выше
    зачем? как пост выше относится к реальности нашей?
    я знаю так, из реальности - человек высокопоставленый нарушил - хотел отмазаться - люди пришли и потребовали - и шо ви себе думаете - их били головой об дубинку? нее не били. и шо думаете полномочий его лишили и наказали - таки да - и лишили, и по закону наказали. и шо ви себе думаете такое у нас было? не, таки не у нас

а закон то одинаковый у нас с ними в том деле, низзя давить людей, даже немножко.

а потом мне кто-то говорит - что у них так плохо и не знает тот майдан за что стоит,
    а таки не знает же, не у всех же телевизер есть, где всю правду расскажут да на путь верный наставят, мудрые и сведующие

15. Вверх #64355
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=K9rFirPzjEI
    мда....

16. Вверх #64356
    Постоялец форума
    Ситуацию в стране искусственно заострило пророссийское лобби в украинской власти, - эксперт

Эскалация конфликта в Украине была сознательно запущена принятием "диктаторских" законов. За этим стоит пророссийское лобби в украинской власти.

Отрабатывается сценарий отделения трех областей Украины

«Например, что касается закона об усилении давления на гражданское общество, его авторство признал за собой депутат Царев. Здесь не то, что уши торчат, очевидно, что идет реализация плана пророссийского лобби по дестабилизации ситуации», - резюмировал политолог.

"Я думаю, что реализуется сценарий управляемого хаоса. Сценарий, который допускает в будущем, как последнюю меру, отделение 3 западных областей Украины, контроль над промышленным востоком и Киевом. Но сейчас реализации этого сценария противодействуют именно киевляне. По сути, то, что происходит – это пока не революция, скорее – крайние формы протеста", - подчеркнул он.

При этом эксперт отмечает, что пока есть шанс удержаться от действительно горячей фазы конфликта.

"Решение на поверхности. Это переформатирование власти, отставка правительства и министра внутренних дел, ответственность не только протестующих активистов, но и силовых структур, которые вышли за рамки закона и подготовка легитимного сценария конкуренции. Даже не передачи власти, а именно конкуренции", - считает Чалый.

Среди прочих составляющих этого сценария он отметил изменение состава Центральной избирательной комиссии, изменение Конституции, возвращающее баланс парламент-президент-правительство, досрочные или даже запланированные президентские и парламентские выборы в конкурентных условиях, отмену всего пакета репрессивных законов, и, как механизм подготовки выборов – технократическое правительство, задачей которого будет подготовка возвращения к мирному развитию ситуации.

"Этот сценарий известен, но пока не реализуется. Пока продолжается углубление силового противостояния с двух сторон. И надо понимать, что это борьба уже не политическая (не борьба власти и оппозиции). Идет противостояние действующего режима с наиболее активной частью гражданского общества Украины", - констатировал Валерий Чалый.
    http://lb.ua/news/2014/01/21/252516_situatsiya_strane_iskusstvenno.html
    Последний раз редактировалось Аптимист; 22.01.2014 в 04:02.

17. Вверх #64357
    судя по всему по поводу наличия этих законов вы уже не сомневаетесь, ну что же, какой то прогресс ... )
    лады, война войной, а сон никто не отменял
    )) От гляди, приняты эти законы антиконстуционно аль нет? Были ли они регламентированны на 16 декабря? были ли слушания по ним? иль я что то ошибаюсь и в конституции о порядке принятия тех или иных законов ничо не сказано))?
    И после этого ты говоришь что хавайте и они будут работать)) и сравниваешь с Ангийским судом)), самому не смешно.
    Я по два три дня в неделю торчу у товарища юриста, не раз ездил по судам был на слушаниях)) и как уже говорил покажи мне юриста, адвоката который выиграет дело де предмет спора от 100К тугриков) хоть ты сто раз прав)), копеечные пачками выиграть можно, де баблом пахнет ток сказок не надо..

18. Вверх #64358
    Постоялец форума
    http://society.lb.ua/accidents/2014/01/22/252553_paren_berkut_sbrosil.html

Парень, которого "Беркут" сбросил с колоннады, умер

Если информация окажется правдивой, это будет первая жертва Евромайдана

Парень, жестоко избитый "Беркутом" на колоннаде стадиона имени Лобановского, якобы умер вечером вторника.

Он ушел из жизни из-за травм, несовместимых с жизнью. У него были многочисленные переломы, в частности перелом шейного позвоночника, сообщает сайт elise.com.ua.

19. Вверх #64359
    Постоялец форума
    Володимир Олійник: мені не соромно

http://hromadske.tv/episode/290

20. Вверх #64360
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 3218 из 22853 ПерваяПервая ... 2218 2718 3118 3168 3208 3216 3217 3218 3219 3220 3228 3268 3318 3718 4218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права