|
Последний раз редактировалось Oberonus; 22.01.2014 в 00:35.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Сто первый раз за сегодня повторяю. Пересмотрите эфир громадского де придумщику этих законов)) задали конретные вопрос - приведите те Европейские страны Где.. такие законы есть.. Придумщик сьехал так и не ответив ( вернее поытался Франция, Германия - когда поставили на место так же стал сьезжать вне конретики)).
Мож вы за придумкика придумаете))) аль приведете факты, ссылки на источник де подобные законы в Европе?)) Все ваши предшесвиники голубых кровей покуда сьехали не приведя те ссылки ))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а где там про, собственно? про генетический мусор только лишь..читали про идею клеймить людей?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
прокомментируй тогда это
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-zaderzhannoho
или врадиевку
Что мне Задорнов? Я вам расскажу столько юмористических жизненных ситуаций, что засмеетесь до слез...
Девушка, все, что создано при СССР продано за рубеж. Оставлены голые стены... Израильская делегация, переступив через проходную предприятия где я работаю, увидала старенький такой станок с ЧПУ, его бы списать давно... А у них руки затряслись. Какие деньги предлагали!На удивление, у директора мозгов хватило не продать...
А строить нам некогда...У нас революции в моде...
Искать истину – значит искать предмет любви.
одесский Правый Сектор вконтакте
https://vk.com/public64822661
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Не поверю. Раз такую хурму загоняешь - проблемы у тиебя определённо есть, уж ты мне поверь.
Ну что тебе сказать? Если тебя греет мысль, что человек, у котрого есть деньги - это барыга, а ты, у которого их нет - это честный фраер - то дай тебе БогА в темпе про недвигу вы как-то получше смотрелись, теперь понимаю - вы просто барыга (сдача перепродажа и тп) и должны быть в теме ) Как вам такой вывод?))))). Вопрос не в этом, а в том, что ты перешёл на личности, а это значит что? Правильно - слив защитан))))),
Социальные закладки