| ||
Копрофилы- это еще мягко... Тут присутствует весь набор.
И вааще - дискотека будет, или нет??
дело не в дееспособности законов, а в политической воле - у нас даже действующие (вполне дееспособные) законы применяются в зависимости от нее (и дело Маркова тому пример).
...а некоторые майданеры намайданили себе уже на ряд статей, и дополнительно 10 суток за каски-маски так же первостепенно, как, к примеру, серийный убийца, лишенный прав, пьяный за рулем, пересек две сплошные, на красный свет и ...не пристегнутый)
Эх, пить так пить)
![]()
Пока мы тут пишем-НЛО атакуют Молдаванку и Слободку !!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1939344&page=359
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
хм... редактор британского политического журнала Politics First Маркус Пападопулос: «Мы видим руку Запада в том, чтобы подвергнуть Украину своей зоне влияния – зоне влияния США и Европы. Я не верю в то, что эти протесты могли разгореться внутри Украины. Ключевым фактором является руководство ими из-за границы. Они были спланированы и начаты европейскими политиками: немецкими, польскими, а также американскими чиновниками. Поэтому я не настолько полагался бы на лидеров оппозиции. Считаю, они – лишь рядовые солдаты. А кабинеты, в которых принимаются решения, находятся далеко за пределами Украины – на Западе».
---------------------------------------------------------------------------------------
По-моему все заигрались и не могут уже остановиться... а Януковичу нужно определиться - либо он решается использовать свою власть, либо пусть он эту власть отдает.
Девочки-мальчики, у нас сегодня вечер крепких алкогольных напитков? ...а кроме виски что есть?)
Социальные закладки