Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3190 из 22853 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 457048
  1. Вверх #63781
    User banned
    Нардеп опубликовала документ о пошаговом плане подавления властью протестов

Власть готовилась к полномасштабной реакции задолго до событий на Грушевского и планомерно работает над ее воплощением сейчас.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написала народный депутат от «Батькивщины» Леся Оробец, ссылаясь на документ, который получила от собственного источника.

«План уничтожения протестной активности. Получила от достоверного источника документ реагирования власти на мирные протестные мероприятия. Если анализировать уровень мероприятий, то это разработка или СБУ, или СНБОУ. Учитывая даты в документе, он создавался еще до Нового года», - отметила Оробец.

http://argumentua.com/novosti/nardep-opublikovala-dokument-o-poshagovom-plane-podavleniya-vlastyu-protestov

2. Вверх #63782
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у них газ, недра , спиртное, фармация, аптеки, леса, земли - все это национализировано.

Неужели наш майдан против власти и за национализацию земли и частной собственности в Украине, чтобы как в Норвегии?
    наглая ложь!
    в Норвегии частная собственность не национализированна, это тебе не твой вонючий совок

3. Вверх #63783
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну, тут у пиндосов зелёных не хватит, одно дело Грузия , так сказать мелочь пузатая , а тут МЫ мы сожрём их бюджет
    Уж поверь при тех подходах и законах что он принял первыми придя во власть, и у нас был бы тот же результат). Одно то чего стоит один из первых его законов налог по факту собсвености = имеешь дом за лям- налог с того ляма платил? а нет, плати аль дом на родину..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #63784
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тогда кто и куда Вас вызвал на беседу?
    В отделение вызвали, попросили пальчики откатать, я грю уже две недели назад откатывал, " ну давайте ваш приговор отксерим" Ну дал, я его как тот рояль в кустах с собой ношу. Потм грят напишите все свои логины и сайты где пишите, написал. Спрашиваю че дальше? Да так грят, ВСЕ идите домой, ПОКА ДОМОЙ!! ну вот и все собстнно.

5. Вверх #63785
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Туда идти,сюда идти...а самим поработать нет?Всё на шарик хотите((((
    это больше к евроинтеграторам майданным относится. я сам на себя работаю...

6. Вверх #63786
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тк я таки не понял, майдан требует банду - 372 000 чиновников Украины - гэть, или хотя бы доведения их количество до уровня союзного в Украине - 52 000 на 1991 год, а если учесть падение экономики и сокращения населения, то олжно остаться тыщ 25- 30 или нет??

короче куда будем девать банду из 330 тыщ чигновников котрую майдан пошет гэть? или майдан таким нэ опикуеться?
    Лопат и веников им хватит...

7. Вверх #63787
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ!!!

если президент узурпирует власть, превращает страну в полицейское государство, забирает бизнес.... и т.д.(сами знаете что дописать), его следует гнать в отставку.
    ты о Кравчуке или о Кукме?

8. Вверх #63788
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Туда идти,сюда идти...а самим поработать нет?Всё на шарик хотите((((
    Ты скажи, с каким Президентом будем пробовать это? Ты кого хотела бы на эту должность, если бы твой выбор не был бы ограничен национальностью кандидата, возрастом, пропускной-гражданством, цветом кожи и.т.п. ?
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #63789
    Постоялец форума Аватар для IVL
    При чём тут Китай?Я к нему никакого отношения не имею.Бизнес связан с Голландией и Чехией.Вы уверенны что бизнес может быть только на 7 км?
    Что Вы производите? Материально...

10. Вверх #63790
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я считаю себя, в некотором смысле, оппонентам сторонникам майдана. Поэтому отвечу. Однако, попросил бы без "ярлыков".
    1. .
    Дорогой Вы наш человек! Риспект и Уважуха. Таких как вы миллионы. Вы не одиноки.
    Но нетерплячим надо сейчас. Это их последний шанс. Они ничерта не умеют и не имеют. Им надо власть. Им плохо когда законы работают для нас с вами. Когда законы требуют от граждан быть внимательнее и уважительнее к другим. Это жлобье. Они не интересуются и не разбираются ни с чем. Им нужна свобода, но они путают ее с вседозволенностью. Их ничем не прошибешь кроме пластиковой пули. Спасибо вам за понимание ситуации.

11. Вверх #63791
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Лопат и веников им хватит...
    я поэтому и интеерсуюсь, Банду - 330 тыщ лишних чиновников в Украине, гэть или не гэть?

12. Вверх #63792
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    это больше к евроинтеграторам майданным относится. я сам на себя работаю...
    Вы неправильно информированны.Ассоциация с Европой-это прежде всего европейские законы.И никто ничего просто так нам не даст.

13. Вверх #63793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вряд ли. 2 квартала в Киеве это не вся Украина. А как дойдет до стрельбы так бродяги разбегутся как зайцы. Положим 50 трупов на плаху революции. Почтим их память. Посадят лидеров на лет 5-7. И тишина будет и порядок и наср.. имели мы ввиду Филе и прочих геев. И Путин сказал что поможет. Можно все это сделать руками брянского и ростовского ОМОНа. И мы не при чем. И бандеровцы в вечной памяти.
    Да-да. Был уже в соседнем государстве один деятель, который обещал за неделю батальоном ВДВ навести порядок в Грозном. А в итоге - Россия платит дань тому самому Грозному.

14. Вверх #63794
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Уж поверь при тех подходах и законах что он принял первыми придя во власть, и у нас был бы тот же результат). Одно то чего стоит один из первых его законов налог по факту собсвености = имеешь дом за лям- налог с того ляма платил? а нет, плати аль дом на родину..
    Так ты ж за Рошен хотел бы! Саакашвили на тебя считать?
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #63795
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты скажи, с каким Президентом будем пробовать это? Ты кого хотела бы на эту должность, если бы твой выбор не был бы ограничен национальностью кандидата, возрастом, пропускной-гражданством, цветом кожи и.т.п. ?
    Мне вполне устраивает Юля,но так как это невозможно,устроит или Луценко или Кличко.

16. Вверх #63796
    User banned
    При чём тут Китай?Я к нему никакого отношения не имею.Бизнес связан с Голландией и Чехией.Вы уверенны что бизнес может быть только на 7 км?
    Ой извините... Ну тогда все у Украины будет в шоколаде..Раз с Голландией И Чехией... Корабли строите? Самолеты?.Заводы?..Создаете рабочие места в свере производства??(можно не отвечать -это так шутка)Раньше были спекулянты -щас бизнесмены.... Мне как то больше старый термин нравится...(лично к вам мои перлы не имеют прямого отношения)Може вы и не спекулянтка ..А самый что ни на есть бизнемен -производитель материальных благ

17. Вверх #63797
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Потм грят напишите все свои логины и сайты где пишите, написал. Спрашиваю че дальше? Да так грят, ВСЕ идите домой, ПОКА ДОМОЙ!! ну вот и все собстнно.
    напоминает:
    звонок в дверь. открывает - стоят двое в ментовской форме:
    - Сидоров Владимир?
    - да!
    - распишитесь вот тут. вас завтра расстреляют.
    - а я не хочу!
    - хорошо, вычеркиваем!

соврать что не помнишь логины и сайты не пришло в голову? а то получается "деятельное раскаяние", "помощь следствию в раскрытии преступления" и "чистосердечное признание"

18. Вверх #63798
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Пока никто не нападал. Я видите-ли законопослушный (ну почти) и в правоохранителей не кидаюсь.
    А если, не дай Бог, завтра насмерть какой то ублюдок собьет твою жену или дочь и ему за то два года начнешь кидаться? Или мент кого то из них изнасилует и ничего? Люди стоят не за Кличко, Тягнибока или Яценюка, а против этой системы..

19. Вверх #63799
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    смішно чути погрози мені через те що я закликаю до повалення влади... погрози статтями.... там людям руки відриває гранатами, вибивають очі... а ви мені погрожуєте такою фігньою?)

20. Вверх #63800
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Им плохо когда законы работают для НАС сВАМИ. .
    Таки да, они с этим и не согласны)), они таки стоят там что бы те законы ралотали ДЛЯ ВАС С НИМИ а не только ВАС с Вами)) равно были едины для всех без исключений.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Закрытая тема
Страница 3190 из 22853 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права