|
Я считаю себя, в некотором смысле, оппонентам сторонникам майдана. Поэтому отвечу. Однако, попросил бы без "ярлыков".
1. Я два раза судился. Оба раза я выиграл дела. Один раз с соседом, который меня затопил. Второй раз относительно работодателя. После увольнения мне не выплатили в полном обьеме отпускные. Длинная история. Оба раза суды я выиграл. Никому ничего не "заносил". Да. С соседом это тянулось два года. В конце концов он выплачивал мне 4 года(официально, он на минималке). Мне доверять чьим то обвинениям в "продажности судов" или вспомнить о личном опыте?
2. Я не боюсь милиции. Хотя знаю, что в ней есть и дегенераты, которые теряют линию поведения. А где и кто может сказать, что у них все идеально? Кроме того, давайте не передергивать. Вас бил беркут, милиция? Вы писали соотв. заявление их руководству, каков был ответ на Ваше заявление, подавали в суд заявление по факту не принятия мер к этим(этому) сотруднику?
3. Это личный опыт? Каким видом бизнеса Вы занимались? Я, по опыту своих соседей знаю, что некоторые из изменений, которые были приняты - правильные. Например, почему торговец на седьмом "сидел" на минималке(с двумя автомобилями в семье), я платил налоги равные х(разы разов) минималке этих "бизнесменов"?
4. Ну, если он бандит, то, очевидно, нужно выбрать другого. Это делается посредством процедуры, которая называется "выборы". Проходит раз в пять лет. Не можете(хотите) терпеть? Тогда вполне можно собрать голоса о референдуме по досрочным выборам президента.
А ПОТОМУ НЕ МЕНЯТЬ ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО КРОМЕ "ХУЖЕ ЭТИХ НЕТ" И "КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЭТИ" НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.
Если всем очевидно, что все вокруг бандиты, почему не идти в суд, доказывая это? Не верите в украинский, ну так после нескольких судов(по процедуре надо посмотреть) можно и в Европейский подавать. Там тоже бандиты? Или проще назвать всех бандитами, ничего не менять, по факту же надеясь, что все изменится в какой то момент само собой. Новый Царь придет. Он все изменит?
Или может Вы на ассоциированное членство полагаетесь? Так оно прописано на 10 лет, действовать оно начнет после ратификации всеми парламентами(законодательными органами, в разных странах по разному называются). Ну и они, для ратификации, такие специфические для нашего восприятия законы, как то о ЛГБТ или о реституции могут запросить. Кто их принимать будет? Ну, кроме Ляшко? О реституции, также сильно сомневаюсь что такие найдутся. А обязательства уже приняты. Что делать? Да и Россия, тут же, сразу же закрывает границу. Кто бюджет будет наполнять, когда торговля с Россией, это почти треть от экспорта? Причем, это не сельхоз. товары(и такие тоже есть, но в основном). Это товары с большой добавочной стоимостью - конечный продукт.
И, если смотреть глобально. Жизнь продолжится. Допустим, завалили этих. Дальше что? План действий(с четкостью и без "шагов навстречу людям"). Ясно и понятно. Может Вы меня переубедите?
Надеюсь, моя позиция станет Вам чуть более понятна. В любом случае, это лишь моя точка зрения. У других "майданоневистников" она может значительно меняться. Наконец, я знаю что тут некоторые пользователи, выберут самые интересные для них "фрагменты" в моем сообщении, и попытаются вырвать их из контекста. Если будет вопрос ко мне я попрошу прокомментировать каждый из пунктов этого моего сообщения.
Делай что должно и будь что будет.
Кто бы еще хотел Билла Клинтона? За него на днях уже отдавали "голос".![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
прочтите вот один из соучасников ПР поломал заводы в Одессе! Но он стоит на сцене рядом с кроликом http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...59568121,d.bGQ
http://politrada.com/dossier/persone/id/3712
Собираю массовку в кино!
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
пока власть идет на шаг вперед перед апазицией.как то так случайно и законы приняли и опубликовали..и цирк этот весь на Грушевского от других проблем отвлекает..и засвет неплохой, видно кто есть кто.Пчеловод-отдыхает, тут пацаны с головами...
В случае применении милицией огнестрельного оружия против активистов Майдана, она получит адекватный ответ, поскольку на руках у киевлян до 400 тысяч единиц только легального оружия. Об этом заявил глава наблюдательного совета «Украинской ассоциации владельцев оружия» Георгий Учайкин.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480462.html
Думаю что ситуация накаляется и лучше беркутовцам возвращаться домой к жёнам, а не защищать рецидивиста и его компашку.
Люди сами согласны платить взятки. так удобнее, быстрее! в ОВИРе кроме законных платежей инспектор просит себе просто на руки и человек даже не думает, что это незаконно, что это считается взятка гос. служащему! Человек сам бездумно даже не может прочитать,что написано на стендах, а верит бабке вахтерше, что она скаже, а информ над ее головой висит и вразы дешевле. Народ раздуплить надо- мозги.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки