Вчера около 12:00 горело помещение на Пушкинской практически угол Чижикова. Красиво так с окна на 1 этаже завораживающе как турбированный.Попробывал позвонить 101 ничего не получлось.Экстренный вызов и телефон зависает.Бум разбираться.
| ||
Вчера около 12:00 горело помещение на Пушкинской практически угол Чижикова. Красиво так с окна на 1 этаже завораживающе как турбированный.Попробывал позвонить 101 ничего не получлось.Экстренный вызов и телефон зависает.Бум разбираться.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
в диких странах, типа нас
в цивилизованом мире мексиканский шалфей уже всюду запрещен
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=19868
статья 2006 года!
с тех пор 3 года прошло![]()
Все равно смотрю я не так много ограничений в мире
Illegal to Possess or Sell
Australia
Belgium
Denmark
Germany
Italy
Japan
Lithuania
South Korea
Sweden
Illegal to Sell, but Legal to Possess
Spain
Даже в медицине используется
Treated as a Medicinal Herb that Requires a Doctor’s Prescription
Estonia
Finland
Iceland
Norway
да уж поичтал потсы про пбяных, а говрите штравы высокие, получается,что даже маленькие![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Всем доброго дня!
Сегодня в 6.30 утра наблюдала ДТП в районе 4-й ст.Б.Фонтана (марку автомобиля не усмотрели так как смотреть было просто не на что).
Автомобиль въехал в столб причем поцеловал его и передом и задом. Из машины вылезла пьяная публика две девушки и три парня (за рулем был мужчина). Как они остались живы я не знаю!!!!!!!!!
После дискуссии муж позвонил в областное ГАИ и попросил их приехать, но милиция так и не появилась. Молодые люди вызвали эвакуатор и в течении часа кусок металлолома увезли. На мой вопрос почему не приехали гаишники, дежурный сообщил, что это не его смена была и он за тех кто работал до 9.00 не отвечает.
Моему возмущению нет предела!!! В машине были чьи то дети, и почему у этого пьяного мудака водителя наше ГАИ не постаралось приехать и хотя бы забрать права, не говоря об элементарной помощи![]()
Блин...нашли тему для поговорить. Подвязали.
Ничего я не хочу менять (с)
День Добрый! Милые дамы, Вас с прошедшим! Теперь ближе к делу, ехал вчера около 01-30 по Большой Арнаутской, в сторону Екатериненской, и увидел дтп, на Ришельевской угол Большой Арнаутской! Стояли гайцы, оформляли, увидел только Toyota Land Cruser(100 и ребят, соответствующих, в кожаных курточках, аля 90-е, Вы уж простите) Фото сделать не успел, так как опешил, от увиденного, насчет аварии, то Toyota стояла на Ришельевской поперек дороги, я увидел что лобового стекла небыло, и запаска валялась на дороге!
Дай Бог, чтобы все остались живы! Берегите друг-друга! Может у кого-то есть пдробности аварии)
Последний раз редактировалось blanco6310i; 10.03.2009 в 09:19.
В Одессе в результате ДТП пострадали 5 человек.
В Одессе в результате дорожно-транспортного происшествия травмированы пять человек, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
ДТП произошло 8 марта в 20:15 на Дальницком шоссе. Водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь в направлении ул. Проселочная, выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. После чего автомобиль Hyundai продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla, который двигался во встречном направлении.
В результате ДТП пять человек трамировны.
Как сообщили в Госавтоинспекции Одесской области, водитель автомобиля Hyundai, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не имел при себе никаких документов на право управления транспортным средством. По факту ДТП проводится расследование.
По материалам: РБК-Украина
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки