| ||
Имхо абсолютно нереальный вариант. В лучшем случае, при каком то фантастическом сценарии (например запад таки реально нажмет на Яныка и его окружение), будут назначены внеочередные выбора на которых Янык себя легализует на еще один срок. Я лично не вижу каким образом оппозиция может победить на этих выборах, учитывая неограниченный административный ресурс и наглость нынешней банды, а также слабость/разрозненность самой оппозиции.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну, именно в этом я уверен более всего. Возможно, и ошибаюсь. Больше интуитивно, плюс весьма нездоровый вид гаранта во время "новоричного прывитання", да и с "майданами" ему откровенно не везёт. Опять-таки, со 100%-ной уверенностью говорить не берусь. Скажем так, это мое частное мнение, основанное на моем опыте, моем мировосприятии и моих каких-то обрывочных знаниях и сведениях![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Боже, храни Одессу! (с)
Оппам счас президентские выборы не нужны, оне в процессе подготовки )
Оппозиция делит бюджет, а Тягнибок собрался в США.
Один из трех номинальных лидеров оппозиции начал переговорный процесс о создании иностранных ячеек ВО «Майдан» в странах Европейского союза, в США и в Канаде. Критерий — наличие в стране украинской диаспоры.
Источник в ВО «Свобода» сообщил, что пропагандировать движение «Украина — превыше всего!» Тягнибоку поможет некий гражданин США С. Скоч, проживающий в Калифорнии. Он и должен зарегистрировать ВО «Майдан» в этом штате.
Показать скрытый текст
конец
Боже, храни Одессу! (с)
Плохое это название "Имярек (страна) превыше всего". В нормальном обществе человек должен быть превыше всего.
Нушо...пулеметы снова прикопали пока...
Доброй Ночи всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Деревья конкретно обледенели (
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки