да, на меньшую сумму можно даже, по-нормальному, не рассчитывать
Но выглядит всё очень красиво. Я работала на такой свадьбе.
|
да, на меньшую сумму можно даже, по-нормальному, не рассчитывать
Но выглядит всё очень красиво. Я работала на такой свадьбе.
от великого до смешного один шаг...
это дороговато
прочитала последние страниц 50 отзывов, поняла что более-менее подходит ресторан Свеча. и отзывы вроде хорошие.
подскажите только, может кто-то знает... если планируем свадьбу на лето (июль-август) - когда лучше уточнять цены, бронь и т.д. у них?
спасибо большое за советы и за комментарии)
Вечер добрый,уважаемые форумчане,я хотела бы услышать отзывы о банкетном зале Престиж,кто что знает ,или там был,Спасибо.
Планируем свадьбу на 50 чел
-Поищите на Ланжероне - ОТ 300 до 600 точно улОжитесь!и заведений по береговой линии - хватает, даже с площадками!
Отдыхающие (если будут) будут далеко и на заднем плане, даже прикольно для видео: бесплатная массовка!
-Точнее, не можете уложиться... но, если не скупиться...
-Угу, представляю себе такую свабдю (за 600грн!) в Колумбусе +бесплатная яхта от Пидрахуя!Это - что-то особенного!
-Это - оччень сколько: где-то от 150 до 250 у.е./чел, и это - вовсе не предел!
Там - заведение не для случайно заплывших...
Как-то работали там банкет, так лабухи посчитали, что обслуге (муз/вед/фо/вид) накрыли из расчёта 80 у.е./фейс, в основ\ном, мясное, очень смачно приготовленное!
Гости вкушали экзотические морепродукты... не поручусь, конечно, за последствия, но при нас отравлений не произошло...
благодарю за такой подробный комментарий.
за Ланжерон думала, но не могу вспомнить что-то приличное там с норм площадками. это надо посмотреть что есть, давно там не бывала. а может подскажите?
а что на счет свечи? какие там цены?
Я тоже так думаю. Но меня уже какая пара пытается убедить, что на 400 грн. там будет хороший стол![]()
от великого до смешного один шаг...
спасибо всем за информацию
Арарат будем иметь в виду теперь тоже, посмотрела фотографии - красивый зал и вид
-Просто стиль работы: в день торжества (а начинается процесс примерно за неделю!) "внезапно" выясняется, что:
1.продукты в закупке подорожали;
2.продукты совсем сильно подорожали;
3. необходимо доплатить за аренду аппаратуры (в пределах 100-200у.е.) или компенсировать музыкантам/ди джеям зала простой;
4. необходимо дополнительно доплатить за украшение зала;
5. озвученные 10% "за обслуживание" - только старт, можно подумать и о премировании коллектива за отличный труд;
6. повара, охранники, пр. персонал - тоже люди, надо бы и им оставить угощение, пусть выпьют за молодых! )))
Короче говоря, 400грн - это утопия (приманка) для особо скупых или наивных МЖ, всем остальным априори ясно, что меньше 500 не получится...
Социальные закладки