| ||
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Пришла пофлудить.Подскажите.Дома,у родителей собралось несколько "раритетов пленочных" и одно чудо цифровое.Может знаете любителей всего этого и куда это можно сплавить? Все рабочее.Только Samsung куплен в Одессе ,все остальное привезено когда-то давно братом из США.
Olympus Stylus epic zoom 115
Olympus Stylus epic zoom 170(all waether)
Samsung FINO 40S
hp PhotoSmart 435 (цифровая)
Есть еще почти не пользованный Polaroid. Тоже рабочий.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.01.2014 в 20:56.
💞Макс і Леруся
Megiona, попробуйте на этом форуме: http://foto.ua/forum/ в разделе барахолка.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
-Вы думаете, я имею??? Но из опыта знаю, что Смену 8М, допустим, люди продавали по 30-40-50грн, Зениты (условно-рабочие) - за 100-150-250грн, Практики - 300-500 (зависимо от оптики на них), так что - проще Вам дать объявление со снимками данных раритетов, точными названиями моделей и предложить некие ориентировочные цены с торгом - всегда есть любители и коллекционеры. Кстати, можно продублировать объявы на боард.од.юэй, Сландо и торг. юэй.
Лично мне всё это не интересно ввиду полного ухода от плёнки, но есть именно фанаты (и состоятельные!), которые снимать на цифру даже не мыслят! Удачки Вам.
Один фотограф поехал на Белое море делать пейзажи для альбома.
Альбом был посвящен старообрядцам, так что ему надо было этих старообрядцев сфотографировать. Решили сделать коллективный снимок всей деревни, благо она небольшая. А старообрядцы фотографироваться страсть как не любят, даже на паспорт. Но уговаривали-уговаривали, уламывали-уламывали, насилу уговорили.
Вытащили на берег моря лавки, чтобы молодёжь на них стояла, а старики сидели, собрали детишек по избам. Ну, выстроились они, наконец, на этой конструкции, фотограф ставит аппарат на штатив, и тут самые зоркие в первом ряду видят на нём надпись Nikon. И все молча расходятся.![]()
Ну так, надо придерживаться правильного Canon`a.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Милые дамы! Достопочтенные господа! Я всех вас поздравляю с юбилеем! Сегодня ровно год, как благополучно закрыли тему "Королевство кривых зеркал".
Какое чудное время наступило!
Социальные закладки