|
вместе будь сейчас
Всем доброго и приятного вечерочка)))
Увидела ливень и прозрела(мягко говоря), час назад падал мелкий снег.
Только что во дворе что-то громыхнуло и заискрило и через дорогу в домах потух свет(((
У нас начал мигать.Неужели все сначала?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем привет! Была на работе. Что туда, что обратно - дорога жесть! Утром ехала - гололед, а вечером туман, дождь и гололед только от Киевской трассы до 7-го. Потом просто ливень.... Деревья!!!!! Слушайте,я такого еще не видела, они полностью покрыты льдом, это красиво-страшно-завораживающе-жутко! На свете фар, деревья светятся, как прозрачные!
Блин, как завтра на работу ехать??? Снега хотят наверное только те, кому никуда ехать не надо!
А может быть, помечтаем дружно вместе, чтоб дождь скоро закончился, пока "+".
Всё -таки коллективная мысль...
Хотела проветрить в комнатах, открыла окна, офигела, закрыла... Дождь заливает прям в окна, со всех сторон.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Выдержка из соседней темы
"брат подруги пошел за сигаретами, вышел из дома, сломал ногу, вернулся ползком...не знаю, сколько ждали скорую, но приехали-забрали... представляю что там сейчас в больницах! Бедные ортопеды( "
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ливеняка жуткая, ветер завывает.
Девочка из Николаева написала: "А у нас снег, чувствую себя как в Сургуте"
Вот интересно, это сколько ж там снега?
Всё(((я реально плачу
У нас перед окном стояла роскошная абрикоса,больше половины её уже нет.
Рядом огромный орех,верхушка которого на уровне моего второго этажа,уже трещит
Летом упало два дерева перед окнами,если упадут последние два...
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
На Поселке уже ливень
1975 год...Кто помнит.
Never give up!
Оставшиеся зимние месяцы будут снежными и ветреными, а лето будет особо жарким — таким погодным прогнозом на 2014 год поделился синоптик Валерий Некрасов. По словам синоптика, зима в этом году будет снежной: «В связи с тем, что мы прошли пик солнечной активности, зима задержалась, и пришла к нам только в середине января. В целом зима в этом году будет не дольше двух — двух с половиной месяцев (середина января — первая декада марта). Снежная, с холодными ветрами, гололедом и резкими перепадами температур. Максимальные морозы будут до минус 10—20 градусов», — рассказал нам Валерий Некрасов.
Весна, по его прогнозу, придет в Украину во второй декаде марта, либо же и вовсе в начале апреля, и будет холодной и дождливой. Но уже в третьей декаде апреля заморозки прекратятся и придет тепло.
Резкие перепады, и «погодные качели» будут качать Украину весь год. Лето к нам дойдет уже в мае, при этом оно будет жарким и пожароопасным, термометр будет показывать 30—35 градусов тепла. Продлится лето до середины сентября. А осень, которая покинет Украину в первой половине ноября, будет поначалу умеренно-теплой, а затем — с утренними заморозками.
Зима снова не порадует новогодней сказкой: снег выпадет, но успеет растаять еще до Нового года, так что нам стоит ждать повторения декабря-2013. «Первые дни зимы будут хмурыми, морозными и снежными, но уже с 5 декабря придут морозы, со всеми своими последствиями: гололедом, холодными и переменными ветрами», — рассказывает синоптик.
Несмотря на снежную зиму, сне*гопадов в марте ждать не стоит, и в целом неприятностей, связанных с погодой, будет меньше, чем в прошлом и позапрошлом годах. «Лопаты можно не доставать, но 2014-й порадует Украину другими особенностями. Например, сроки сезонов года сдвинутся на полмесяца влево и вправо (то есть зима будет с середины января до первой декады марта, весна — до апреля, лето — до первой половины октября, а осень — до первой половины ноября). Необычными погодными проявлениями в этом году станут резкие переходы от зимы к весне (16 марта), и от весны к лету (29 апреля). Также 2014-й порадует хорошим урожаем, а плодовые деревья в этом году будут цвести пышно, но поздно, поэтому основные сорта не попадут под заморозки второй декады апреля», — говорит синоптик и советует украинцам, в связи с непредсказуемыми погодными «качелями», летом держаться в тени и тщательно соизмерять свои силы и возможности.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
всем привет))))
Да погодка совсем не радует...мне с работы идти 5 минут,япришла вся мокрая...до нижнего белья...еще и в лужу стала по колено....такой гадской зимы я не помню.....
В Таврии сегодня была ,там потоп....течет прямо ручьи...
Социальные закладки