Всем привет. Я думаю что Андрюша пойдет в школу почти в 7. Ну и с садиком посмотрим как там. Во всяком случае я думаю по развитию он будет готов. Почему то я уверенна)
|
Всем привет. Я думаю что Андрюша пойдет в школу почти в 7. Ну и с садиком посмотрим как там. Во всяком случае я думаю по развитию он будет готов. Почему то я уверенна)
I'm sexy and I know it (c)
..девочки, а у нас такой хороший дождик поливает!.. Эх, заполирует опять!..
Мама дочки с 03.09.2012.
У нас 4-х комнатная чешка. Я мегадовольна. Потому что до этого был двухкомнатный новострой.
1. В доме отличный председатель, все поменяно и все сделано. В той квартире, которую мы купили, несколько лет назад был проведен капитальный евроремонт. Ремонт, который мы сделали в своей квартире уступает этому в цене, хотя и у нас был не дешовый.
2. Не сказала бы, что скучно. Имея ребенка, ты волей/неволей знакомишься с другими мамочками, с некоторыми начинаешь дружить.
3. По поводу планировки. У меня кухня-студия (12=20) и три комнаты: спальня, детская и игровая,которая потом будет второй детской (а пока там живут игрушки).
А, вообще, каждому свое. Но я никогда не хотела новострой, а муж хотел. Сейчас тоже доволен.
Умею признавать чужие ошибки))).
А мы гуляли вечером с 5 до 6, замерзла как цуцика сыночек впервые даже дал натянуть чехол на ножки, ему было в коляске норм, но когда сильныйпорыв ветра был, то малый начинал хныкать, не любит он ветер, пока гуляли начался дождик, было так сколько, что я даже не решилась его из коляски доставать. Муж поехал нашего крестного в аэропорту встречать, говорит дорога - чистый каток, жмет на тормоз и катится, завтра наверное придётся дома сидеть(((
Я сына планирую в школу отдавать в неполные 7, т.к. ждать ещё год целый из-за пары месяцев не хочется. Девочки, а в садик со скольки будете отдавать малышей?
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, еще раз спасибо всем, откликнувшимся по поводу такси.
Позвонила во все. Самым дешевым оказалась "Виктория", приехали вовремя, отвезли нас с детьми аккуратно. Дима с удовольствием поплавал, а Танюша просто замерла возле стекла (смотрела как плавают), наверное, пора тоже в бассейн отдавать))). Правда когда мы выходили начался дождь(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
у нас сейчас дому лет 5,заселялись в него как новострой,4х комнатную чешку тоже присматривали этим летом,та около 90кв.м кажись,чуть не взяли, но потом что-то остановило, а ,знакомый прораб сказал,что надо смотреть, а то в таких квартирах часто вылазит то одно,то другое, а сейчас мы с мужем вообще хотим дом с маленьким двориком, но не старый, а как сейчас строят!меня достали соседи,вообще надоело то одно,то второе, то гадят в подъезде собаки,хотя дом не старый, иногда такие люди живут и меня удивляет,как можно гадить там,где живешь,неужели лучше жить как свиньи?? хочу дом от строителей, чтоб делать все для себя и как мы хотим, мечтаю как друзья будут приезжать на шашлыки к нам, поставим беседку))
Я бы этот последний год не водила ребенка в сад, зачем 2 года подряд в одну и ту же группу. Я бы посвятила год хорошей подготовке в школе, которую увы в саду не дают + спортивные кружки или просто кружки по интересам. В центре школа "Интеллект" многие хвалят их подготовку, у нас на Таирова я знаю сильных преподов.
Если планируете не в простую школу, то можно год договорится именно с учителем той школы, куда будете поступать, чтоб годик позанималась с ним.
Тут конечно еще от уровня школы зависит, в нашу нужна была сильная подготовка, время на раскачивания у них не было, с 1 сентября они читали тексты, а не учили буквы. Но у нас специализированная школа.
Короче отдм малую наверное в 7, 6 в школу...
У нас.тоже в классе самые сильные ученикибыли старше массы...
И тоже не хватало соображалки заними угнаться.. было обидно..
Малого отдам в сад в 3у нас конец августа..как раз успеваем
Ритку отдала только в этот сезон.. в 4 с половинкой![]()
Девчрнки, а у кого-то из деток есть уже родинки? Сегодня купала малого и заметила у него на коже 3. Вернее, 2 родинки и 1 как бы пятнышко.Не рано ли?
Социальные закладки