Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 133 из 204 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4078
  1. Вверх #2641
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а я знаю? я же там не ночую...)))) не важно из какого зала - ресторан то один и тот же....если ты намекаешь на то что ещё был один банкет в другом зале - так девушка бы отписалась и сказала что в другом были.....а так я назвал и Юбиляршу и тд и тп...
    Подождём, что напишет нам Кузенька. По поводу протухшего шашлыка - если честно, не верю. По поводу ужасного обслуживания - пусть девушка напишет, в чём именно ужас-ужас. Может, человек привык отдыхать в дорогущих заведениях, где официанты пыль сдувают с клиентов, так в Тираспольском всё однозначно проще, да.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2642
    User banned
    подождём увидим.....хотя мне уже лично к сказанному добавить не чего ......
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подождём, что напишет нам Кузенька. По поводу протухшего шашлыка - если честно, не верю. По поводу ужасного обслуживания - пусть девушка напишет, в чём именно ужас-ужас. Может, человек привык отдыхать в дорогущих заведениях, где официанты пыль сдувают с клиентов, так в Тираспольском всё однозначно проще, да.....

3. Вверх #2643
    Постоялец форума
    подождём увидим.....хотя мне уже лично к сказанному добавить не чего ......
    Не об этом заведении и вам не в обиду,но бывало,что в одном и том же заведении,в тот же день,а отличие в обслуживании,подаче блюд,кухне наблюдалось,к сожалению...особенно,если ваш банкет небольшой...система приоритетов.Так мы в свое время отметив небольшой,передумали делать там большой...вдруг в это время будет у кого-то еще больше))))

4. Вверх #2644
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Не об этом заведении и вам не в обиду,но бывало,что в одном и том же заведении,в тот же день,а отличие в обслуживании,подаче блюд,кухне наблюдалось,к сожалению...особенно,если ваш банкет небольшой...система приоритетов.Так мы в свое время отметив небольшой,передумали делать там большой...вдруг в это время будет у кого-то еще больше))))
    В таком случае, допустим, могут быть проблемы с обслуживанием, со своевременностью всех действий официантов. Но на качестве блюд это отражаться не должно, по идее.

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Добрый день! В этом году планирую отметить свой 30-й юбилей, подскажите плиззз на пос.Котовского кафе или бар, где можно было бы нормально отметить и по ценам чтобы было демократично.

6. Вверх #2646
    User banned
    В таком случае, допустим, могут быть проблемы с обслуживанием... Но на качестве блюд это отражаться не должно, по идее.
    -Это Вам, со стороны, так кажется, а бывает, когда на большой подают вчерашнее, а на меньший - позавчерашнее )))

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    Добрый день! В этом году планирую отметить свой 30-й юбилей, подскажите плиззз на пос.Котовского кафе или бар, где можно было бы нормально отметить и по ценам чтобы было демократично.
    "Ёлки-палки" отдельный зальчик нам очень понравились.

8. Вверх #2648
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    -А как там после пожара - кухня выправилась? А цены?

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компание расчитано?

10. Вверх #2650
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компание расчитано?,,
    Конечно, реально, но только в зале, кроме вашей компании, могут быть другие посетители. В этом ничего страшного нет, в принципе, я думаю, что Вы и не претендуете на закрытый зал, где вы будете одни.

11. Вверх #2651
    User banned
    Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компаниё расчитано?
    -Как говорит Ниндзя79, ресторан очень комфортного и приятного уровня обслуживания, а насчёт 4-6 чел. - то, если только залы не закрыты на банкетное обслуживание, место найти можно... если договариваться заранее - наверняка можно найти место даже при банкете в осн. зале... не СССР уже - времена не те (чисто логика)...

12. Вверх #2652
    User banned
    Звоните в Тираспольский - будет вам маленький отдельный зальчик для компании 10-15 человек - отдельный...
    Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компание расчитано?,,

13. Вверх #2653
    Знатная приколистка
    Звоните в Тираспольский - будет вам маленький отдельный зальчик для компании 10-15 человек - отдельный...
    Так там же 4-6 человек, где же они найдут ещё 5-10? )))))))))))))))))

14. Вверх #2654
    User banned
    от ты странная...))) моя скромная фирма предоставляет гостей если не хватает для банкета - можно даже заказать драку с использованием каскадёров и пиротехники...))))).
    Так там же 4-6 человек, где же они найдут ещё 5-10? )))))))))))))))))

15. Вверх #2655
    User banned
    ... моя скромная фирма предоставляет гостей если не хватает для банкета - можно даже заказать драку с использованием каскадёров и пиротехники...))))).
    Это - как в "красной бурде" - "гости-профессионалы. Десять лет совместной работы в одной столовой"?

16. Вверх #2656
    User banned
    все только достойные и причём половина с форума....)))) уже есть 2 человека откликнувшихся на сегодняшнее сообщение !
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Это - как в "красной бурде" - "гости-профессионалы. Десять лет совместной работы в одной столовой"?

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    а цены как там?

18. Вверх #2658
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    а цены как там?
    -ПосмотрИте лучше "Спринт-кафе" (отд. зал!) в Таврии на Сахарова: там порядка 220-250грн/чел и очень приятная кухня!

19. Вверх #2659
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно на посёлке котовского отметить детский день рождения(1 годик) чтоб можно было нормально взрослым посидеть и чтоб деткам было где побегать(1,5-2 годика), и если бар с громкой музыкой, то во сколько примерно её начинают включать?

20. Вверх #2660
    Новичок Аватар для Lala_
    Ребята, что можете сказать о "Клумбе" на Космонавтов?

Ответить в теме
Страница 133 из 204 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права