|
Сегодня на громадському выступал Ярема - Генерал-лейтенант (бывший)
сказал что около 5 тыс титушек свезли в Киев для организации беспорядков.
Этой ночью в стримах смотрите, будут освещать титушек и их выходки.
Вот ссылка на все стримы
http://dozor.tv/
Последний раз редактировалось Аптимист; 21.01.2014 в 18:53.
«Беркут» пропонує вішати учасників Майдану.
http://uainfo.org/yandex/264304-berkut-proponuye-vshati-uchasnikv-maydanu-fotofakt.html
Сторінка «Беркуту» у ВК продовжує «радувати» високими моральними цінностями правоохоронців.
Правду кажуть, що нормальна людина працювати до української міліції не піде.
Sergey Vysotsky.
От ночного отлова титушек, за которым довелось понаблюдать в окрестностях Майдана, осталось очень тяжелое впечатление. Многие из свезенных боевиков - никакие не боевики, а натуральные дети. Невысокие бедно одетые неустроенные подростки 16-17 лет. Приехавшие в Киев выполнять грязную работенку из-за отсутствия мозгов и нищеты. Потому что 200 гривен - уже деньги. Я не могу судить их. Я не жил в их шкурах, я не знаю что такое безвыходная нищета и поселковый беспросвет. Виноваты не они, виноваты твари, которые не погнушались набирать на такого рода "деятельность" школьников. Эта власть не страшна несмотря на все ее мускулы. Она - омерзительна. Не могу испытывать по отношению к ее представителям ничего кроме брезгливости.
Именно. Вот только меня наличие таковых не умиляет а пугает до усирачки, образно говоря.
То, что текущую власть надо убрать - понятно давно.
Но вот на их место пустить всю эту очень разношерстную и, зачастую таки неофашистскую сволочь - тоже не вариант.
Вопрос не в продажности журналюг (они такие по своей сути в 99.9%) и не в выяснении кто кого первым ударил.
Вопрос не в еврозоне <-> тамсоюзе.
Вопрос как всегда извечный наш - "Что делать?"
Как одних воров убрать и не пустить на их место других, а заодно и придурков.
И вот на этот вопрос ответов с рецептами что-то не видно.
Ынщть.
А вот видео, СБУшник кинул камнем в дом активиста
Его поймали на горячем, еще и пьяный оказался.
ты знаешь, говорить можно многоевон Янык говорит, Азаров говорит, Клюев говорит, оппозиционеры говорят... в реале правдой оказывается меньше чем должно было быть по теории вероятности
))
кто там? Парубий или Москаль говорили что еще вчера майдан разгонят и даже при помощи огнестрела
я знаю что есть такая бла-бла организация именуемая именем одно из бла-бла, состоящая из спортсменов и людей крепкого физ. телосложения которые как-бы не против действующей власти - но кто сказал что на видео именно они? майданщики? так они заангажированы и не раз уличены в брехнеи кто сказал что этих погромщиков не мог нанять тот же Тягнибок с соратниками под видом "за 200рублей надо поддержать власть"? или это вообще не нацики из правого сектора?
и тут не раз уже озвучивали - если это провокаторы - чё их силовикам не здают?боятся что расколятся и спалят реального нанимателя
))
а ты этот фейк выставляешь как истину в последней инстанции - плохо, очень плохо, садись два (с)
Последний раз редактировалось turbik78; 21.01.2014 в 19:04.
А почему бы нет? Эти твари живут за счет нас. Как и та межигорская гнида.
http://gordonua.com/news/maidan/Golovatyy-Nikakih-peregovorov-s-diktatorom-byt-ne-mozhet-6325.htmlСергей Головатый, экс-министр юстиции, считает, что протестующие на улице Грушевского действуют строго в рамках Конституции и предмета для переговоров с диктатором нет. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.
"Власть растоптала всё. Президент и его большинство в парламенте, начиная еще от первого выездного заседания на Банковой и заканчивая антидемократическими законами, полностью игнорируют правовой порядок в стране. Это уже не власть!" –- уверен Головатый.
Власти прежде всего необходимо строго придерживаться норм Конституции и элементарных демократических правил, считает экс-министр, а эти правила не требуют никаких переговоров.
"Когда говорят о переговорах, я задаю себе вопрос: а в чем может быть предмет этих переговоров? Просить власть, чтобы она придерживалась Конституции и не била людей? Просить диктатора не быть диктатором?! Это глупости! Какие могут быть переговоры?! Точка невозврата пройдена!" – подчеркнул Головатый.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки