|
что значит подписываем? на каких условиях? где мой безвизовый и замороженная цена на газ хотя бы? что значит Кличко? почему Кличко? Меркель решила? а кто она тут такая? а Фюлле? он что - тоже украинец? нет? а чё всякие залетные решают? ну и т.д.
в топку - вариант ге..., давай другой
весь мир продолжает вести дела с Яныком, Азаровым и т.д. - берутся кредиты, подписываются договора, работают по ассоциациям... ну смысл думаю ты понял![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 21.01.2014 в 17:47.
Более реальный...
- Вводится ЧП
- Приходит к власти кличко (янукович уходит на ринг как спаринг партнёр к младшему брату)
- Начинает проводить реформы из списка фюле (отжимают еще работающие предприятия у отжавших)
- Народ со временем начинает понимать что худой мир лучше хорошей войны, коррупционеры как минимум поднимают ставки.
"Циники-это уставшие романтики..."
У регионов дефолт на носу.
Им нужно на что то это списать, то что людям не вернут деньги с депозитов, то что рухнет гривна. Вот и расшатывают ситуацию специально, чтобы потом все списать на улицу.
Тогда появляется какой то шанс удержать власть и создать диктатуру под протекторатом россии.
Но им предлагают другой вариант.
Подписать ассоциацию, отползти от власти взамен на неприкосновенность. Выполнить требования МВФ.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Если бы я был бабушкой с Тернополя я бы тебе похлопал в ладошки.
А так, извини. Я, и не толко я приведу тебе сотню доводов, что этого делать не стоит.
По крайней мере сейчас. А дефолт и девальвация сейчас сократят население на пару миллионов.
Про нацистов улыбнуло. Почитай программу правого сектора. И речи Тягнибока.
Социальные закладки