| ||
А где лучше всего покупать сантехнику для дома?
Сегодня в новой линии аншлаг - разгребают генераторы))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
так до 29-го по прогнозам полная опа, ну и там скидки сейчас - я двери внутренние у них купил
еще на неделе возьму у них плитку на пол на кухню и наверно прихожку малую, ну и 10квадратов ламината в комнату на первом, клей для плитки и шпатлевку хранить негде - так бы тоже взял немного.
Моя плитка не по скидке у них((( прийдется брать по полной стоимости.
Мы с генератором протупили((( теперь уже скоро сутки как без света сидим. Дом держит 24-25 градусов пока.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
с недавнего времени это а-ля эпицентр с ценами если не один в один, то с минимальной разницей.
акционные товары не всегда одинаковы, но это не проблема - раз там скупится, раз в другом
если это церсанит/опочо, то у меня их зебрано в ванне будет.
а на кухню хочу а-ля паркет 15х50
Ну да, акционные товары - это единственное что можно покупать там. Хотя , эпик по ассортименту всё-таки получше будет. Я вот всё надеюсь, что вместо ОБИ, таки эпик нам сделают, а то туда ездить - край географии.))) А вообще многие позиции на рынках дешевле. Например, тот же изогипс. На базаре 42 грн. за мешок, в НЛ, за такой же 53 грн. Разница однако! И так многое!
Красиво жить не запретишь!
Приветствую всех настоящих и будущих домовладельцев!Мы с женой купили коробку в СОГ "Волна", планируем доделывать дом для круглогодичного проживания. Есть куча вопросов, но начну с основного. Как завести свет в коробку, чтобы можно было продолжать строительство? (Элетрический столб на углу участка). Куда обращаться для этого? Сколько это будет стоить в "Волне"? На участке есть водопроводная труба без водомера, с заглушкой. Куда обращаться, чтобы поставить водомер и какова примерная стоимость установки водомера в "Волне"?
Социальные закладки