Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1480 из 2756 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29581
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мне уже подарок на ДР пришел... муж спрашивает ждать до дня ДР или раньше подарить?))) Как то хотелось чтоб на ДР сюрприз был, а уже все равно не получается, так как я в курсе, что муж мне фотик купил. Наверное попрошу пусть дарит заранее)) )
    У меня муж сегодня спросил, что я хочу на ДР айфон или фотик ))) Так что я себе сама подарок заказала )))
    А еще мы нашли местяк на привозе может для многих это не будет новостью, но может кто далекий типо меня есть )) так вот там продают цветы оптом, так что на ДР я жду большущий букетик от мужа ...

Девочки, спасибо всем за комплиманты в репку. аж за смущали
    Последний раз редактировалось KIV; 21.01.2014 в 16:02.
    Цель вижу. В себя верю!

3. Вверх #29582
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Озаботилась я покупкой тонометра, помню на досуге тут обсуждали модели и фирмы-производители. У меня назрел вопрос. Принципиально ли покупать тонометр, одевающийся на предплечье или достаточно маленького, который на кисть (как пульсометр)? Купить решила чисто для себя, т.к. изредка болит голова, а какое в этот момент давление я не в курсе. Что посоветуете?
    Мы недавно покупали родителям мужа тонометр. Так оказалось что тот который на запястье только до 40 лет +/- можно использовать, а людям постарше только что бы манжета была на предплечье. А у свекров как раз был тот который на запястье и ошибку выдавал, не хотел мерить давление.
    Купили им АND такой который и на батарейках и в розетку может включаться, а то они так часто меряют что уже за месяц батарейки разрядили. Купили полный автомат, а то свекровь не умеет им пользоваться, а так кнопку начала и сидит ждет результата.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #29583
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня спросил, что я хочу на ДР айфон или фотик ))) Так что я себе сама подарок заказала )))
    А еще мы нашли местяк на привозе может для многих это не будет новостью, но может кто далекий типо меня есть )) так вот там продают цветы оптом, так что на ДР я жду большущий букетик от мужа ...

Девочки, спасибо всем за комплиманты в репку. аж за смущали

а я жду небольшой букет, но из необычных цветов. очень красивые букеты делают девочки в магазине Letto на Ленина. я там уже несколько букетов для подруг заказывала. очень красивые цветы у них, всякие листья, папоротники и т.д.
    вот нашла фотку. своей начальнице дарила. там такие розы были пахучие...пионами пахли) или это розовые пионы, или пионовые розы, не помню!))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.01.2014 в 16:22.
    Хорошая

5. Вверх #29584
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    У меня месики 1 день идут сейчас,а пролактин в норме.А в начале пути был пролактин повышен в 100 раз,а месики шли по 3-4 дня.так шо тут наверное индивидуально)От вы строчите))
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #29585
    Посетитель Аватар для KIV
    а я жду небольшой букет, но из необычных цветов. очень красивые букеты делают девочки в магазине Letto на Ленина. я там уже несколько букетов для подруг заказывала. очень красивые цветы у них, всякие листья, папоротники и т.д. найду фотки скину.
    Я тож люблю необычные цветы, либо самые простые - ромашки, тюльпаны... но муж считает, что цветы - это розы, все остальное сорняки ))) поэтому вопреки моим желаниям я получаю розы, ну иногда хризантемы или эустому (вот она мне очень нравится)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: букетик.jpg
Просмотров: 24
Размер:	68.8 Кб
ID:	7559560 мой свадебный букет )
    Последний раз редактировалось KIV; 21.01.2014 в 16:19.
    Цель вижу. В себя верю!

7. Вверх #29586
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    а я жду небольшой букет, но из необычных цветов. очень красивые букеты делают девочки в магазине Letto на Ленина. я там уже несколько букетов для подруг заказывала. очень красивые цветы у них, всякие листья, папоротники и т.д. найду фотки скину.
    А мне муж все время покупает цветы в магазинчике на Посмитного, прямо соседний дом с тем желтым, где Арбатский принимает.
    Там у девочек как в сказке 12 месяцев, такая красота, даже зимой! У меня сейчас все время то ирисы, то тюльпаны дома стоят, радуют)) и еще веточки с такими малышками-розочками обожааааю просто. А сейчас-вот такие розы с гиацинтами!Вложение 7559581
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 21.01.2014 в 16:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #29587
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А я обожаю сама компоновать букеты , жаль не всегда есть выбор цветов , либо это надо на какой - то рынок цветочный выбираться .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

9. Вверх #29588
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А я обожаю сама компоновать букеты , жаль не всегда есть выбор цветов , либо это надо на какой - то рынок цветочный выбираться .
    я тоже люблю. вот как раз в таких специализированных цветочных магазинах есть выбор. не дешево, но лучше небольшой и оригинальный букет. ИМХО.
    Хорошая

10. Вверх #29589
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А мой притащит огромный веник с килограммом фольги и бумаги))))))
    1000 раз говорила, что не люблю такое и каждый раз получаю, вздыхаю, вызволяю цветочки из бумажно-серпантинового плена и ставлю в вазочку))))))
    Маш, очень классные букетики, кто б моему навекнул на такие))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #29590
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    1000 раз говорила, что не люблю такое и каждый раз получаю, вздыхаю, вызволяю цветочки из бумажно-серпантинового плена и ставлю в вазочку))))))
    вот вот) я своему уже очень откровенно намекнула еще летом, когда перед ДР нашей подруги потащила его в этот магазин и сказала, что мне там очень нравятся цветы, что в наше время уже неприлично покупать обычные розы, когда можно что то оригинальное придумать))) так что он уже и адрес знает))) надеюсь не забыл!!!))))
    Хорошая

12. Вверх #29591
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я тож люблю необычные цветы, либо самые простые - ромашки, тюльпаны... но муж считает, что цветы - это розы, все остальное сорняки ))) поэтому вопреки моим желаниям я получаю розы, ну иногда хризантемы или эустому (вот она мне очень нравится)
    Вложение 7559560 мой свадебный букет )
    Обожаю эустомы и тюльпаны!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #29592
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Озаботилась я покупкой тонометра, помню на досуге тут обсуждали модели и фирмы-производители. У меня назрел вопрос. Принципиально ли покупать тонометр, одевающийся на предплечье или достаточно маленького, который на кисть (как пульсометр)? Купить решила чисто для себя, т.к. изредка болит голова, а какое в этот момент давление я не в курсе. Что посоветуете?
    С тонометрами у меня тоже был вопрос...Целое исследование провела...Так вот,те которые на запястье-это для людей молодых с хорошими сосудами, те которые на предплечье более надежный вариант, но если есть очень серьезные проблемы, то универсальный вариант,который не подводит обычный тонометр механический.Я себе и маме купила электронный тонометр на предплечье...Мне подходит замечательно, а с мамой(она давно на пенсии), если совсем плохо, то он выдает букву "Е"(ошибка), меряем механическим..Так что каждому свой тонометр
    Все будет хорошо!

14. Вверх #29593
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Обожаю эустомы и тюльпаны!
    Ну вот, снова я узнаю что-то новое. Погуглила эустомы - чет среднее между маком и розой вроде по внешнему виду...
    Because I'm happy...

15. Вверх #29594
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова я узнаю что-то новое. Погуглила эустомы - чет среднее между маком и розой вроде по внешнему виду...
    Тоже люблю эустомы, долго стоят, нежные и красивые, не приевшиеся как розы))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #29595
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А я люблю альстромерии! Вообще месяц стоят, если свежие!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #29596
    дипломатический нейтралитет
    девочки, читаю я вас про снег и смотрю фотки и ощущение, что я живу как минимум в другом городе.. или только на черемушках снега не будет????
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #29597
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я своего уже переучила за долгие годы теперь букет только лиш перевязанный ленточкой)
    А вообще - обожаю орхидеи...

19. Вверх #29598
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Тоже люблю эустомы, долго стоят, нежные и красивые, не приевшиеся как розы))))
    У меня на свадьбу был букет из эустом в форме знака инь-янь (сама придумала)

[IMG][/IMG]
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #29599
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    И я обожаю эустомы,пионы и розы майские-июньские( как же они сладко пахнут!)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #29600
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    девочки, читаю я вас про снег и смотрю фотки и ощущение, что я живу как минимум в другом городе.. или только на черемушках снега не будет????
    Ты такая не одна, видно наши Черемушки - совсем другой континент. Вон муж пришел говорит - дождь моросит, а я на проводе с мамой (поселок), а она мне - а у нас снежок идет.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 21.01.2014 в 17:52.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 1480 из 2756 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права