Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 208 из 7374 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 147471
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вобщем-то мужчины сами по себе нас этим реко балуют,т.к. от нас постоянно требуется руководство процессом либо направление его мыслей в нужное русло . Ну мало романтиков среди мужчин.............
    Вот так вот - оказывается мало среди нас романтиков, они все в женщинах прячутся

А не редко - это сколько? 23 часа в сутки? Я согласен с тем, что надо разнообразить общение (мелкими глупостями) - вопрос количества. Зачастую сколько женщине не дай - ей все равно мало., наверное именно поэтому многие мужчины с течением времени в отношениях теряют львиную долю оптимизма. А при этом нас еще и направлять куда то пытаются ... ...
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Зачастую сколько женщине не дай - ей все равно мало., наверное именно поэтому многие мужчины с течением времени в отношениях теряют львиную долю оптимизма. А при этом нас еще и направлять куда то пытаются ... ...
    Неправда, мы женщины народ благодарный, просто любим внимание, заботу и приятные слова. А 23 часа - это тоже много, просто какое-то одно приятное событие в день уже сделают этот день необычным и красочным .
    А направлять нужно, т.к. как вы же и говорите ДОГАДЫВАТЬСЯ вы не умеете, вам нужно точно сформулировать свое желание и вы его тогда тогда выполняете. Ну типа, что бы не было "Пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что"
    Odessa - USA

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А направлять нужно, т.к. как вы же и говорите ДОГАДЫВАТЬСЯ вы не умеете, вам нужно точно сформулировать свое желание и вы его тогда тогда выполняете. Ну типа, что бы не было "Пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что"
    Умеем, умеем, но ваше "руководство процессом" и "направление" отбивает желание это делать - мужчины существа нетерпящие принуждения и в неволе превращающиеся в безынициативную тряпку

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Умеем, умеем, но ваше "руководство процессом" и "направление" отбивает желание это делать - мужчины существа нетерпящие принуждения и в неволе превращающиеся в безынициативную тряпку
    Да уж бывает и такое , просто руководство должно быть грамотным и ненавязчивым, с легкими намеками
    Odessa - USA

5. Вверх #4145
    Неправда, мы женщины народ благодарный, просто любим внимание, заботу и приятные слова.
    ... а главное скромные...

Да уж бывает и такое , просто руководство должно быть грамотным и ненавязчивым, с легкими намеками
    Это называется подсказки Но все же мы умеем догадываться, и к неволе очень плохо относимся Самое лучшее, что Вы можете для нас делать - это предоставить свободу выбора и не напирать - тогда в благодарность за Ваше понимание все обо всем быстро догадаемся и сделаем все как надо!

6. Вверх #4146
    Да уж, можете и не рассказывать......... плачевные последствия неграммотного руководства своим мужем почувствовала вчера на своей шкуре (осталась без подарка, а главное без праздничного настроения)
    Odessa - USA

7. Вверх #4147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    на эту тему сегодня старенькую миниатюру 95-го квартала посмотрела с огромным удовольствием ) про 8-марта )) столько чисто мужских мансов вспомнила, которые уже не замечаю )) Это та миниатюра, что закончилась словами "Потому что у тебя 10-го марта день рождения!" там с боем курантов в ночь с 8-го на 9-ое марта муж в тирана превращался
    Ага, а мой гоаорит, вот бабы-дуры , сами с себя ржут. Я говорю: "А с чего ты взял что с себя? Это мы с мужиков ржем, потому что хоть 1 день в году пытаются быть нормальными, а с наступлением 9 марта опять в себя, дураков, превращаются". А он говорит, так фишка миниатюры в том, чтобы показать какие бабы дурные, когда выпьюьт. Я говорю: "Так нам официально можно сливу залить только 8 марта, а вам постоянно. Да и не в этом суть прикола. А чтобы каждый смог посмотреть на себя со стороны. Мужики и бабы поменялись местами, теперь ты видишь, что не бабы-дуры пьяные, а вы, мужики..."
    Но каждый так и остался при своем мнении...
    Какие бы мужики ни были, бабы все равно дуры...

8. Вверх #4148
    Не покидает форум
    Да уж, можете и не рассказывать......... плачевные последствия неграммотного руководства своим мужем почувствовала вчера на своей шкуре (осталась без подарка, а главное без праздничного настроения)
    Не переживай. Не ты одна. Мой заболел. Естественно, подарок обещался "потом". Так я уже который день чайчики в кровать-таблетки-микстуры-травки запарить-компрессик поставить. Не смотря на то, что сама с температурой.Так что и мой день вчера прошел не празднично.
    Да это ладно.
    Подруга позвонила в слезах. Ее сотрудник поздравил по телефону с 8 марта, муж услышал, устроил ей скандал, дал в "дыню" и пошел всю ночь бухать сам, приперся утром, нагрузил ее, что она шлюха, опять напился...А так все хорошо начиналось. А тут сотрудник с поздравлениями... И не потому что они любовники, а потому что сотрудник-воспитанный мужчина и решил поздравить всех коллег.
    Разве так можно?

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не переживай. Не ты одна. Мой заболел. Естественно, подарок обещался "потом". Так я уже который день чайчики в кровать-таблетки-микстуры-травки запарить-компрессик поставить. Не смотря на то, что сама с температурой.Так что и мой день вчера прошел не празднично.
    Да это ладно.
    Подруга позвонила в слезах. Ее сотрудник поздравил по телефону с 8 марта, муж услышал, устроил ей скандал, дал в "дыню" и пошел всю ночь бухать сам, приперся утром, нагрузил ее, что она шлюха, опять напился...А так все хорошо начиналось. А тут сотрудник с поздравлениями... И не потому что они любовники, а потому что сотрудник-воспитанный мужчина и решил поздравить всех коллег.
    Разве так можно?
    Блин, я в шоке... Ну ради чего, объясните мне, ради чего женщины сегодня! могут терпеть это вот "дал в дыню"....
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #4150
    Разве так можно?
    Не такого мужа нужно менять, потом из ревности еще задушит или зарежет
    Odessa - USA

11. Вверх #4151
    Не покидает форум
    А на кого менять? Особенно, когда есть дети.

12. Вверх #4152
    Это да - маразмом попахивает! Таких в клетке держать надо!

13. Вверх #4153
    Как можно оставаться с таким? Особенно!!! когда есть дети...

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Имхо так рассуждать в 21 веке это нонсенс! Чему хорошему может научить детей существо, которое поднимает руку на женщину? Да и самой быть в положении собачки, которая ради корма терпит "в дыню" и т.п. .... - это выше моего понимания

15. Вверх #4155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Как можно оставаться с таким? Особенно!!! когда есть дети...
    Это все философия и сложности жизни...
    Правильно писали раньше:
    "Мы их любим не благодаря, а вопреки..."

16. Вверх #4156
    Это все философия и сложности жизни...
    Правильно писали раньше:
    "Мы их любим не благодаря, а вопреки..."
    Это конечно-же ее личное дело,... Но всему есть предел.

17. Вверх #4157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это конечно-же ее личное дело,... Но всему есть предел.
    Вот я сейчас с ней разговариваю по телефону. Она смеется и говорит: жалко мне его, идиота, лежит теперь, несчастный, как побитая собака...

А она оптимистка...

18. Вверх #4158
    мда и таких примеров у каждого по парочке найдется..... Конечно тяжело рассуждать как бы я поступила бы в ТАКОЙ ситуации, но определенно нужно рвать когти от такого и подальше. Мне кажется, лучше уже самой растить ребенка, а хороший мужчина через время гляди и найдется.
    Моя подруга с 2-мя маленькими детьми в 36 лет после развода встретила свою любовь и теперь счастлива
    Odessa - USA

19. Вверх #4159
    Вот я сейчас с ней разговариваю по телефону. Она смеется и говорит: жалко мне его, идиота, лежит теперь, несчастный, как побитая собака...

А она оптимистка...
    А... Ей его еще и жалко... Ну-ну...

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Разве так можно?
    это жесть.нафиг он ей такой муж.
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 208 из 7374 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права