Девули, поделитесь телефоном не дорого такси.
|
Девули, поделитесь телефоном не дорого такси.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, зимние праздники закончились. Поэтому снова предлагаю открыть клуб худеющих! Кто еще хочет описывайтесь в темке в ВК
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем привет, мы опять все в соплях тк лезут зубы(( вылезли одни зубы- сопли кончились, прошла неделя начались сопли и начали лезть следующие . Ночами чистим сопли, орем и будим всех соседей, а что поделаешь ))) Собрались в ШРР наконец-то, которая открылась у нас прямо в соседнем доме, так пригласили нас на пробное, а мы мало того что все в соплях-слюнях , так еще и время 9-40 , мы бывает в это время еще во всю сны видим, какие там занятия)))) не суждено нам быть студентами)))))))
Прошлись до таврии-скользко, морось)) как это на поселке снег?))) как разные города)))
Такси недорогое
355355
7310310
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
У нас в центре снега нет, но скользко. Вышли мы с Викой онли Вайф в наш Кировский, малые замерзли, сделали пару кружков и по домам.
Девочки, мы тут с вами обсуждали инд.пошив обуви. Так вот тот цех, что на 25 чапаевской, открыл темку в интернете https://forumodua.com/showthread.php?t=2192101
Умею признавать чужие ошибки))).
Привет всем! Мы сейчас в селе у бабушки еще гостим. У нас снег вчера весь день шел, температура была -2, и ветер сильный был, да и сам снег был острый как маленькие льдинки. А сегодня -5, но ветра нет и снежок такой красивый, белый и хрустящий - настоящая зима. Муж достал с чердака свои санки и пошли мы катать нашу маленькую Лису по первому снегу! Ей так понраввилось! Тут совсем не скользко и мы в догонялки и убегалки играли. Набегались, нагулялись! Когда вернулись домой, доця сама на кровать корабкалась, и обнимала ее. Уснула быстро... Вот такие у нас зимние забавы. Правда пару раз таки упала в снег, но даже не обратила на это внимание. А еще Лисе очень понравилось самой катать саночки, как толокар их толкала)))
Классная идея с финскими санками, надо бы реализовать как-то))
Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 21.01.2014 в 14:09.
Мне тоже!!
Я живу в хрущёвке. Очень жалею, что не купили новострой. Хотя по деньгам почти одинаково вышло. Не устраивает: 1) Старые коммуникации в доме, 2) соседи преимущественно пожилые люди --- скучно))))) 3) Планировки старые намного уступают новым планировкам, кухни, например, желают быть лучше.......
облепиховое масло мы используем!!!
Виктория - поддерживаю -- всегда только ею пользуюсь. Как по мне, то она самая недорогая!!!
Мы сегодня гуляли 2ч. Погодка приятная, совсем не было холодно!!!!
10 27
И мне про мяско киньте, пожалуйста!
Я кролика беру здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Очень нравится, свеженькое и молоденькое мясо.
Всем привет!
Погода на Посёлке сегодня и правда сказочная, жалею что фотик с собой не взяла на прогулку)
Девочки, у кого мальчики и уже открылась головка у писюна, маякните плиз в личку или здесь, есть пару вопросов.
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 21.01.2014 в 15:31.
Социальные закладки