| ||
А я спрыгнула с Фудзиямы на Смайл)
Раньше Фудзияма была для меня самая классная доставка, но там почти не меняется ассортимент, кухня дороговата.
А В Смайле постоянно какие-то новинки, вкусная лапша по приятной цене.
Еще бы с десертами что-то придумали, пыроженки дороговато..., новые роллы сладкие вкусные.
Кстати, после долгой доставки на прошлой неделе сделала еще раз заказ - привезли очень быстро, меньше чем за час.
Приятно, что нас читают и прислушиваются.
Очень люблю креветки к пиву, кто-то доставляет ночью?
Последний раз редактировалось Sharikoff888; 22.01.2014 в 21:53.
Недавно заказывали в первый раз смайл, роллы, очень вкусно и свежее всё было!! спасибо им)
а на пироги, согласна, немного дороговато выходит
Николь 17.03.2011
впервые пробовали десерты от смайла - тирамису и чизкейк клубничный... фе... обветренные и с ярко-выраженным запахом холодильника... в общем сплошное разочарование за совсем неоправданную цену.
а вот соотношение цена-качество-размер порции -вкус на японскую кухню --- равных им на сегодняшний день не вижу... в этом конечно они лучшие!
кстати... надоело разочаровываться... кто у нас доставляет ПРАВИЛЬНОЕ Тирамису???
Правильный Чизкейк готовила Осава, очень вкусный.
Несколько раз заказывала у Смайла и не могу разделить всеобщего восторга. Упаковка, доставка, цена - вне конкуренции. Вкус сущи - никакой...безвкусные и все! В последний раз заказала 6 роллов и вот они были практически одинаковыми.
Не могу найти тему Фанкони с доставкой суши, ткните носом, плиз
Социальные закладки