Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 655 из 845 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Vici

Какие у вас чудесные хрюнделечки!!!!!!! И мама - красавица!!!

3. Вверх #13082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    У нас тоже была травма глаза. Когда переехали в частный дом - то ли заросли малины, то ли соседский кот... Была на глазике заметная вмятинка, плюс даже начинало образовываться бельмо. Лазарев нам помог. Мы неделю кололи уколы (антибиотики и еще что-то), капали и мазали тремя видами лекарств. Причем процедуры у нас были через каждые полтора - два часа. После курса уколов стало заметно улучшение. Но обрабатывали глазик месяц, никак не меньше. Результат - травма прошла, равно как и от бельма не осталось и следа (ттт)
    Так что терпения вам! Лечитесь! Главное - не запускать!
    Да, мы тоже капаемся 3мя видами мазей каждые минут 30-час... Спасибо, немного успокоили...ато я начиталась всякого и уже морально приготовилась к потере глазика(((! Еще пишут что Морозов Николай Георгиевич хороший офтальмолог. Попробую к нему обратиться для сравнения....

4. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже капаемся 3мя видами мазей каждые минут 30-час... Спасибо, немного успокоили...ато я начиталась всякого и уже морально приготовилась к потере глазика(((! Еще пишут что Морозов Николай Георгиевич хороший офтальмолог. Попробую к нему обратиться для сравнения....
    Я как то тоже ходила к Морозову, только с котом, вроде не плохой, нам помог... И как человек очень приятный так что думаю стоит сходить для с равнения еще и к нему. Удачи Вам и здоровья малышу!!!

5. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для layma69
    Отправила Вам в личку телефон врача офтальмолога из клиники Филатова. Она сама собачница и спасала глаза собакам не единожды. Случаи были иногда практически безнадежные....Она уже предупреждена о Вашем звонке. Так что если что - звоните спокойно)))

6. Вверх #13085
    Новичок
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Отправила Вам в личку телефон врача офтальмолога из клиники Филатова. Она сама собачница и спасала глаза собакам не единожды. Случаи были иногда практически безнадежные....Она уже предупреждена о Вашем звонке. Так что если что - звоните спокойно)))
    Спасибо!

7. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Ну? Мясо даешь?

Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

8. Вверх #13087
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Девочки!! смотрю на Ваши фотки и просто умиление берет!! Какие же они все таки ЛЮБЧИКИ!!! Всем питомцам здоровья!! Наш Рей у нас уже больше года, а все привыкнуть не можем к его гримасам и "фокусам"!! При любых обстоятельствах настроение поднимает!!

9. Вверх #13088

По умолчанию Маленькая дурашка Квинти))))))))))

10. Вверх #13089
    Новичок
    Чем вы кормите, сухим кормом или натуралкой? Одни ветеринары говорят что в сухом корме хорошо сбалансированы все витамины и намного больше пользы будет, особенно для щенка, другие склоняют к натуралке..... На чем ваши мопсики выросли?!)))

11. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Я кормлю мясом и сушкой ))) Ну не могу собаку одними сухариками кормить ))))

12. Вверх #13091

13. Вверх #13092
    Md. ну какое же он у Вас чудо!!!!!!! Фото бесподобное, умеют же они корчить мордашки)

14. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Md. ну какое же он у Вас чудо!!!!!!! Фото бесподобное, умеют же они корчить мордашки)
    Спасибо))) мопсомимика - это просто улет! Такие мордочки как делают мопсики, никому не повторить ))))

15. Вверх #13094
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Чем вы кормите, сухим кормом или натуралкой? Одни ветеринары говорят что в сухом корме хорошо сбалансированы все витамины и намного больше пользы будет, особенно для щенка, другие склоняют к натуралке..... На чем ваши мопсики выросли?!)))
    Мы остановились на натуралке. И вет рекомендовал так. А вот смешанное питание - не рекомендует никто!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #13095
    Мы то-же сидим на корме, но Квинти всегда выпрашивает что-то из натурального) Так что у нас мяско, сыр в роли поощрения))) благодаря им научились уже командам сидеть, дай лапу, апорт, голос в общем умняша еще та))))))
    У меня вот такой вопрос, я приучаю ее к пеленке, поубирала все ковры оставила ей две пеленки в излюбленных местах, ходила только на них, я решила вернуть хотя-бы небольшие коврики, а она их воспринимает тоже как пеленки, может пойти и лужу сделать, такое же дело с ее подстилками(( Есть ли какой-то спрей которым можно побрызгать коврики чтоб она на них не писала? может кто-то пользовался ...

17. Вверх #13096
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки, подскажите, как научить не требовать еду, когда мы садимся ужинать?
    Его покормили, как только садимся кушать , он начинает лаять , прыгать , тянуть за одежду...
    ведет себя как не воспитанный пес... не знаю как его наказывать...

18. Вверх #13097
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как научить не требовать еду, когда мы садимся ужинать?
    Его покормили, как только садимся кушать , он начинает лаять , прыгать , тянуть за одежду...
    ведет себя как не воспитанный пес... не знаю как его наказывать...
    никогда и ничего не давать со стола и со рта, тут вы сами приучили, теперь перевоспитывайте )))
    Таня-Пе, подождите еще чуть-чуть, ребенок то маленький, подрастет и постелите обратно ковры ))) а пока радуйтесь что умничка ходит на пелёночку.

19. Вверх #13098
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    .....я приучаю ее к пеленке, поубирала все ковры оставила ей две пеленки в излюбленных местах, ходила только на них, я решила вернуть хотя-бы небольшие коврики, а она их воспринимает тоже как пеленки, может пойти и лужу сделать, такое же дело с ее подстилками(( Есть ли какой-то спрей которым можно побрызгать коврики чтоб она на них не писала? может кто-то пользовался ...
    Я ковры изначально не убирала. Пеленочку стелила в спец.лоточек и она как бы приучилась к нему. А сколько месяцев вашей? У меня лоточек до 8 месяцев стоял навсякий. Спреи только воняют жутко и ничем не помагают. За попис на свой лежак мы журили мопсю
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #13099
    Частый гость Аватар для layma69
    Мы то-же сидим на корме, но Квинти всегда выпрашивает что-то из натурального) Так что у нас мяско, сыр в роли поощрения))) благодаря им научились уже командам сидеть, дай лапу, апорт, голос в общем умняша еще та))))))
    У меня вот такой вопрос, я приучаю ее к пеленке, поубирала все ковры оставила ей две пеленки в излюбленных местах, ходила только на них, я решила вернуть хотя-бы небольшие коврики, а она их воспринимает тоже как пеленки, может пойти и лужу сделать, такое же дело с ее подстилками(( Есть ли какой-то спрей которым можно побрызгать коврики чтоб она на них не писала? может кто-то пользовался ...
    Убирайте коврики и не стелите до тех пор, пока мопся перестанет пользоваться пеленками вообще. У меня лежала пеленка месяцев до 8-9 по-моему. Когда она оставалась чистой долгое время - убрала пеленку совсем. А спустя какое-то время вернула коврики (правда у меня их оч мало). Но все получилось. Главное не наказывать (ни в коем случае не шлепать) за коврики. А только ругаться))) У меня сработало.

21. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Мы поначалу тоже несколько месяцев кормили сушкой, т.к. было у заводчиков. Но потом решили перейти на натуралку: кашки, мяско, рубец, творожок, кефирчик, овощи... Целое разнообразие получается. Нашей так больше нравится. Ведь, как показывает практика с моими собаками, и животным тоже надоедает однообразная пища. Наш ветеринар тоже склонен к натуралке. Да, появляются дополнительные заботы, но зато ты знаешь, что ты купил и сам приготовил, всегда свежее.
    А на счет выпрашивать. Мы своей вроде и не даем со стола. Но это не мешает ей, когда мы едим, пристоиться рядом на диванчик, положить голову на обеденный стол (как будто она ОЧЕНЬ тяжелая!!! много мыслей наверное!!!) и сопровождать все наши действия взглядом самого несчастного и самого голодного мопса в мире.

Ответить в теме
Страница 655 из 845 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права