|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
отвечаю на критику.во-первых:у меня абонемент,который я купил в мае прощлого года.во-вторых :у меня бывший сокурсник,который работает в прокуратуре суворовского района.естественно,что меня интересует происшествие с "зеброй" и ,поверьте мне,что я знаю гораздо больше,чем пишу.А что касается спонсора,то у него реальные проблемы,которые начались после того,как был запущен проект .Относительно затрат на открытие-не смешите-бигборд-300баксов.аренда-началась с марта месяца,причем по пониженной ставке.оборудование и тренажеры-ворованные.кстати по-поводу бывших хозяевов "зебры"-там есть очень непростые ребята(один из них-бывший бандит,а у второго-родственник-влиятельный чин в прокуратуре) -прощать никого,судя по их действиям,не собираются.Короче-никого не собираюсь ни в чем убеждать-решайте сами.
забыл написать по поводу базы данных(мне тоже приходила смс-ка)-быший менеджер лена румцова просто спионерила базу данных "зебры"и сейчас использует ее.по этому поводу ее уже дергали в органы,но насколько мне известно,она пока отмораживается.что интересно за несколько дней до захвата "зебры"елена свалила в отпуск,а уже после всех этих событий регулярно общалась с людьми ,которые напрямую имеют отношение ко всем этим движениям.
Какие страсти... Органы, бандиты, чины в прокуратуре.... Базы данных и пропадающие барышни!!
Протите за офф...но ето же просто какой-то детектив!!!
В органы вызывали, а она морозится??? А че ж ее приводом не доставили??? Или она тоже бандитка из органов???
Никаких бурь - одно затишье...
люди, маристелла таки задекларировала минус 50? и это на все- меня спа интересует и гостевые (я не по спорту)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вообщем - это будет самый криминальный фитнес-клуб в городе).
Открылись бы они в начале 90-х).
Вот народу бы повалило....
Да и ещё интересно... спионерить базу данных - это нарушение коммерческой тайны. За такие дела не просто дёргают...как это она до сих пор откручивается.
Be careful what you wish for...
Всем привет. Больше года хожу в "Фею", занимаюсь степ-аэробикой. Недорого и тренировки отличные. Правда, тренажерный зал и раздевалка не очень...но это мелочи.![]()
Меня больше всего умилили их "женские" и "мужские" дни. Это хоть убрали, но привязка ко времени и тренеру - это прошлый век![]()
Odessa - USA
Космонавтов угол Терешковой
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Год назад оплата была 180 грн. Думаю стало большеОборудование желает лучшего, весьма старое. Помню, когда было много людей, даже ковриков не хватало
Ужасный душ, тренажеры. А вот тренера хорошие, внимательные
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Извините, вставлю свой рубль......... и СТЕПЫ ДЕРЕВЯННЫЕ![]()
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки