Кажется, его шкрябнули
|
Кажется, его шкрябнули
Чего воду отключили? Когда появится,кто-нить знает?
"BubbleS"
Сегодня видел во дворе табличку на газоне "Выгул собак запрещен!" - я так понимаю, автор в надежде, что дворовые собаки ее читают))
Воскресенье 29.12.2013. В районе детской площадки стоит Хонда с выбитым задним правым стеклом. Орудуют одни и те же люди. Если такой тупик с охраной, камеры поставить просто ерунда. По деньгам так 100%. Управление домом этим заниматься не хочет, хотя это целиком их обязанность. Деньги с ремонтного фонда могли бы покрыть эти расходы. А пока, моя хата с краю..........
Идеи есть? Вы, например, как обезопасили свою машину, стоящую не в самом безопасном месте. Заранее спасибо за совет.
Мне вот интересно, поставить счетчик на отопление в свою квартиру я не могу. Председатель ответила, что на собрании должны рассмотреть . А вот при таких "морозах" все радиаторы в коридорах общих теплые. Каждый день проходя мимо, проверяю. Греют. Зачем отапливать внутренние коридоры, когда там и так тепло? Согласна 1 этажи постоянно открывают двери, входят и выходят люди. Им отопление в коридоре обязательно необходимо. А мне на 4- этаже зачем отапливать коридор? Можно было на праздниках прикрутить в коридоре, а когда похолодает снова сделать больше. И почему когда тепло и когда холодно мы платим одинаково? Можно было бы и сэкономить. Если все таки будет собрание, на котором будут рассматривать мой вопрос по поводу счетчика, прошу проголосовать "за", т.к. счетчик буду устанавливать за свои деньги, а затем каждый месяц обещаю сбрасывать в темку сколько буду платить по счетчику. На сегодняшний день у меня и так за все оплачено, в том числе и за декабрь. Спасибо.
Мне вот тоже интересно почему платим каждый месяц одинаково, если в котлах стоят датчики, и в зависимости от температуры окружающей среды, котлы регулируют потребление газа, и это каждый может заметить дома в своих радиаторах, если на улице тепло, то они почти холодные...
Возникает вопрос: "ПОЧЕМУ ПЛАТИМ ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ?" ГДЕ ПЕРЕСЧЕТ?????
Был бы нормальный председатель, сам бы предлагал жильцам устанавливать счетчики, не понимаю, почему мы этого так боимся???? В чем проблема организовать установку счетчиков, если дом это позволяет, но председатель против, т.к. бабло рубить за отопление будет сложней...
Делайте выводы господа!!!
Последний раз редактировалось SERZH13; 19.01.2014 в 11:27.
Ну, и что тут такого неординарного....
По поводу выгула собак, у нас намного креативней поступили, воткнули табличку....Чтобы собаки могли читать....
Социальные закладки