Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3137 из 22853 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 4137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,721 по 62,740 из 457048
  1. Вверх #62721
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это речь про чела-журналиста в камуфляже в окошке, который выдает прямой эфир на одном (не помню какой, но в сети есть инфа и адрес ввв. ) из сайтов?
    твой пост из ряда "беркут напшикал Кличко с огнетушителя" ))
    Ты как всегда... чухней жжешь аки напалмом))))
    Еще раз...оппозиция послана далеко и на всегда! По крайней мере эти трипоросенка
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #62722
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Киевляне отлавливают титушек, устраивающих по ночам погромы в Киеве.
    https://www.youtube.com/watch?v=25azabmc_gQ

3. Вверх #62723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    это война кланов, а не классов.
    переубедите меня и я вечерним поездом на майдан поеду
    а романтика, идеализм - с меня оранжевой хватило. переболела.
    Ей богу, я б с удовольствием, но я не владею искусством уговоров. Я просто обладаю некоей информацией, я считаю, что почерпнул ее из достаточного количества разнообразных источников, чтобы считать , что я не ошибаюсь. Но я могу и ошибаться. И по моей информации движущей силой не есть сейчас кланы. Сопротивление совершенно децентрализованно. Это и плюс и минус одновременно. Думаю, мне не нужно это объяснять. Кроме плюса. Это дает возможность выхода лидеров, которым доверяют люди, и которые не смогли утопить себя в дерьме.

4. Вверх #62724
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и менты госдеповские...?
    Предполагаю, что в среде МВД Украины есть предатели, продавшиеся госдепу. Таких сейчас вычисляют и обезвреживают...

5. Вверх #62725
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    исходный текст успел поправить как надо??
    Это ты о чем? Про педивикию что ли? Так я там правками не занимаюсь. Если че, там видно кто чего и когда правил.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. калечить друг друга ради этих мальчиков они не должны. А ради кого? Ради других мальчиков?
    Ради чьих мальчиков вышли на улицы мальчики с камнями и бутылками? Или они думают, что победив тех мальчиков, они тоже сядут на бентли и поедут учиться в Лондон?
    Ради себя и своего будущего эти мальчики вышли. А если мальчикам по обе стороны баррикад хватит ума объединиться и направить усилия против тех папаш, чьи детки ездят в универы Лондона на бентли, то придется тем папашам бежать к своим мальчикам. Если успеют...

6. Вверх #62726
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто в прошлом имел больше полномочий чем нонешний?
    Кучма все 10 лет и Ющ (до выборов в ВР в 2006) имели ровно столько е полномочий, как и сейчас Янык

7. Вверх #62727
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с нашей зековской и беспредельной властью, эти законы ужасные!Поймите, что с тем что они приняли 16 января,все мы без исключения можем попасть под любую статью. Правосудие у нас липовое,продажное,за взятку посадят любого и без вашего вмешательства. И чем хороши эти законы в Европе, тем что все о них знают и придя в суд, примут правильное решение.
    так что разрешить майдановский беспредел? вы ж в Европу хотите, надо с чего-то начинать, с законов.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #62728
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    так опозиционеры и формирут это правосудие. И сменим мы власть а родственники опозиционеров, то не уйдут из судов. А наоборот еще больше крылья расправят.
    я зато чтобы подчистить всех, как сделали в Грузии. Полная смена власти с новыми избранниками, чтобы те кого избирали во власть,ушли на покой или 15 лет бесплатной работы на государство.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #62729
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    давай я попробую. Официальная версия такова. Верить или нет - решать тебе. После "принятия" законов 16 января, была объявлена всеобщая мобилизация на майдан. На Вече. Номер какой-то. Это в воскресенье. Собралось народу много. Допустим пару сотен тысяч. И лидеры оппо (их щас называют тритушки) сказали, что мы объявяем такой план: бла-бла-бла, утворюем новый орган и 22 числа у нас будет хода. И щас танцуют все! Вышли лидеры автомайдана и сказали, что это неприемлимо, за что проголосовал и народ. Решили , что нужен лидер сопротивления из этой троицы, но они отморозились. И тогда один из автомайдановцев сказал, что они (автомайдан) поедут и станут пикетом возле рады и будут стоять сколько нужно пока все депутаны не переголосуют как положенно эти спорные законы. Присутствующие могут присоединяться. Народ был уже на взводе. Им сказали накануне, что это последняя возможность собратиься.ю Далее оприлюднення законов и санкции, посадки и прочее. И тут - расходитесь. Они пошли за автомайданом. Когда подошли к грушевского, их естественно не пустили менты. Типа кто даст гарантию, что не позахватываете все там. Слово за слово вероятно и началось. Конечно там были радикалы, но толпа в десятки тысяч за спиной - это тоже довод. И не могут они быть провокаторами. Как-то так.
    Так вот спонтанно? а чего автомайдан решил туда переться в выходной?
    1. если спонтанно откуда были заготовки молотова? они же просто тысячи пришли мирно на Вече.
    2.никого нет там
    3. Тысячная толпа бы ночевала до утра просто под небом и ждала правительство? зима на улице.
    4. если бы им привезли палатки и обогрев к утру, так это несанкционированный захват города, там же жизнедеятельность ведут граждане.
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #62730
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Еще раз...оппозиция послана далеко и на всегда! По крайней мере эти трипоросенка
    оппозиция на майдане, а то, что ты там кого-то куда-то послал это твои проблемы хош -видео запощу ))
    твой пост как всегда в последнее время из ряда сказок,небылиц.
    кстати - ты им там общественную организацию "майдан" не предлагал создать? а чё так?

11. Вверх #62731
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так с кем Яныку переговоры вести что бы погромы закончили? С трипоросенками бесполезно, они не контролируют ситуацию...

12. Вверх #62732
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Киевляне отлавливают титушек, устраивающих по ночам погромы в Киеве.
    https://www.youtube.com/watch?v=25azabmc_gQ
    Никита МихАлков нервно курит в сторонке

13. Вверх #62733
    User banned
    я зато чтобы подчистить всех, как сделали в Грузии.
    Ты имеешь ввиду то, что госдеповского выкормыша Саака изгнали в Вашингтон?

14. Вверх #62734
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    я зато чтобы подчистить всех, как сделали в Грузии. Полная смена власти с новыми избранниками, чтобы те кого избирали во власть,ушли на покой или 15 лет бесплатной работы на государство.
    вы уверенны, что вот эти опозиционеры придя к власти снимут своих родственников с судей или руководящих должностей? Они что там клятву дают? обещают вам?
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #62735
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Дык вот и сомнения у меня в этом...скорее они знали, что первые огнеметатели не с майдана были...и побежали бы в мариинский...[/QUOTE]

не вполне Вас поняла, а хотелось бы.
    тоже(?) не считаю, что метатели камней = митингующим на майдане
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #62736
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Так с кем Яныку переговоры вести что бы погромы закончили? С трипоросенками бесполезно, они не контролируют ситуацию...
    С Обамой и Путиным.

17. Вверх #62737
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду то, что госдеповского выкормыша Саака изгнали в Ваингтон?
    Зачем свою фашистскую сущность на аве выложил?

18. Вверх #62738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Забыли дописать ,что это лишь ваше сугубо личное мнение...
    Считаете не наплевавшие должны кидаться в окружающих бутылками с зажигательной смесью?..И это не шизофрения?? Может имеет смысл пригласить психиаторов? Кстати тема о Революции..Так вот через два месяца могу сделать вывод.. Революция это когда народные массы принимают участие в свержении одного общественно -экономического строя и построения другого..
    В стране 45 миллионов.. Какое количество людей должно принять участие в событиях чтобы их можно было назвать народными массами?? . Ну давайте посчитаем так ..Если шизофреников (по разным оценкам в любой стране до 5% + остальные психопаты+ люмпен авантюристы) То выходит что 10% населения -еще не народные массы...
    А 10% это 4,5 миллиона. Это в 20 крупнейших городах постоянные двухсот тысячные майданы..
    Повторяю в 20 городах..двухсот тысячные майданы.. Но и тогда это будет лишь бунт психопатов (если считать общее их количество в любой стране).

А чтобы претендовать на звание Революции нужно хотя бы % 20-25 от общего числа населения ...

Мы имеем .В одном городе .На нескольких улицах явно странных граждан собравшихся со всей страны.. Какая уж тут революция... Тут психушка плачет... Даже не тюрьма..А именно психушка...
    Это мое личное мнение, конечно.
    Нет, я не считаю, что бутылки, камни, любое насилие оправданно. Более того я не призываю ни к чему подобному. Но и револючии не делают большие массы людей. Если бы оппозиция занялась образованием населения, то количество людей, которые разделяют идеи майдана многократно увеличилось бы. Но и говорить об одном городе нельзя. Людей гораздо больше. И количество их очень сильно разнится по регионам. В нашем их мало - тут нет сомнений. Но я считаю, что это вопрос информирования.

19. Вверх #62739
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Никита МихАлков нервно курит в сторонке
    согласна)))))))) юные режиссеры))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #62740
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Какие уже переговоры?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 3137 из 22853 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 4137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права