|
Блин а я ещё уже настолько привыкла спать с сыном в обнимку, что без него и уснуть не могу, муж выгоняет в другую комнату выспаться, а я кручусь до 3-х ночи, а потом все равно прихожу к сыну, а то без его сопения мне не спится![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Девулечки, прорекламирую у вас босоножечки. Остатки по 85 грн! Мы такие относили прошлое лето и сейчас дома носим. Удобные и красивые. Берите! А то ближе к лету будете их же по 130 грн покупать.
Остались размеры 21, 22, 23
http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=135&pid=1286#top_display_media
А здесь запись на них https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145&page=2034
Ураааа воду дали![]()
Максимка 26.10.12 ♥
ого!водохлеб, попробуй смесь, мы кушаем за час до сна кашу молочную, потом через 4 часа смесь делаю, т.к. обычно уже голодный к тому времени, и вот нам компот в таком случае не катит, вообще не уснет, а если уснет то через полчаса/час опять проснется и будет требовать кушать!.. а вот второй раз, под утро, когда заводится чай/компот может прокатить
спасибо большое!сегодня вообще так приятно зайти в репку))) засыпали приятностями))
я удаляла 2 шт, с уколом вапще не больно..не переживай, если хирург хороший все пройдет быстро
мне только сегодня пришло смс за 770, а 130 еще на той неделе..
Марина, не плюсишься, доча умничка, самостоятельная, ск ей?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
хехе, а мы сегодня в обед лежали в обнимку мультик смотрели, так Димка и уснул, не выспался ночью так днем почти 4 часа проспал
а ночью ж с 3 крутился, плакал, смесь уже 2й раз не давала, держала на чайке, утром ни свет не заря плачет((кароч я нифига не выспалась с таким его сном, думаю на зубы..с сегодня Дентокинд начала давать, щас вот уже 2 р бегала к нему, то чай пил, то гелем десна мазала и почти сразу же успокоился и спит до сих пор..
я тоже любитель поспать с сынулей в обнимку, но если раньше он камушком почтиспал, то щас раскрывается, не может под нашим одеялом спать, крутится на все 360, это уже не сон(((мечтаю чтоб он спал всю ночь и в своей кроватке...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем доброе утро))).
Мои дети сейчас просто, по очереди стоят и кричат А-А-А-А-А. Соседи рады))). Уговоры ни какие не действуют. А самое главное, что Таня четко поняла, что надо делать, когда к не подошел Дима и сказал:" Танечка, давай кричать".
Нет, чтоб чему то хорошему научил))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Мне только, что пришла СМСка на вторую часть денег!
Умею признавать чужие ошибки))).
ага, еще кушаем, я не против, т.к. мы вообще почти не набираем вес..за 3 мес. 100 гр всего...даже 10 кг не весим, чуть меньше((
так что пусть кушает..я не пытаюсь убрать, всему свое время.. раньше хотела убирать, но так и не удалось, он реально голодный ночью, не будет спать нормально пока не дам смесь..
Доброе утречко))
Социальные закладки