Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 38 из 808 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 16153
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну, поджелудочной трудно объяснить, что она должна расщепить двойную дозу за раз, потому что неделю отдыхала
    ну это я так впервые)) просто творог такой, что не дать преступление.. и дать тоже..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Дети не спят! Они лежат на подзарядке!
    Вот 100% -ое попадание!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Дети не спят! Они лежат на подзарядке!

класс, уложила и саоего на подзарядку, ато чет голова болела и замешкала па с процедурами водными, так он как начал ныть на мою голову)) пришлось ускоряться) мы уже дней 5 или больше в своей кроватке спим алилуя!!!))) сегодня даже раньше него встала, т.к. все пораньше уезжали. так успелось и завтрак приготовить и себе и ему, кушали уже все вместе пока деть играл и ждал свою очередь)) и днем спал хорошо. у нас тут у многих в непогоду дети не спят, а мой спит, а потом наоборот происходит, как погода улучшается, мое дитя енерджайзер)) посмотрим как в этот раз будет, надо отсыпаться вместе с ним запасаться энергией)
    Вот классно вам, а мой спит только со мной в обнимку, муж уже стал спать в другой комнате, а то втроём нам тесно, ждём зубки, чтоб переселить сына в кроватку, а мужа - в кровать
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #744
    Блин а я ещё уже настолько привыкла спать с сыном в обнимку, что без него и уснуть не могу, муж выгоняет в другую комнату выспаться, а я кручусь до 3-х ночи, а потом все равно прихожу к сыну, а то без его сопения мне не спится
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Девулечки, прорекламирую у вас босоножечки. Остатки по 85 грн! Мы такие относили прошлое лето и сейчас дома носим. Удобные и красивые. Берите! А то ближе к лету будете их же по 130 грн покупать.
    Остались размеры 21, 22, 23
    http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=135&pid=1286#top_display_media

А здесь запись на них https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145&page=2034

6. Вверх #746
    Ураааа воду дали
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, у нас в мочи лекоциты увеличины, вроде как 9-10 (или понижены), не знаю какая норма. так вот педя связала это с тем,что головка не выходит, сказала идти к хирургу открывать принудительно, а потом опять пересдавать мочу. мы и так каждое купание его понемногу открываем, не хочу резать блин, при чем тут это?расскажите.
    а еще сдавали кровь на сахар,т.к. много воды пьет ночью до 750 гр/ночь. сахар в норме-говорит кушать хочет вот и пьет. я и так уже его кормлю за 30 мин до сна, молочной кашей. что опять смесь ночью давать?
    ого!водохлеб, попробуй смесь, мы кушаем за час до сна кашу молочную, потом через 4 часа смесь делаю, т.к. обычно уже голодный к тому времени, и вот нам компот в таком случае не катит, вообще не уснет, а если уснет то через полчаса/час опять проснется и будет требовать кушать!.. а вот второй раз, под утро, когда заводится чай/компот может прокатить
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Приветики всем)) Женя, классные фотки, вы очень красивая семья!!)) А Марине конечно повезло!!)))Погода шепчет, гулять пойти не смогли, может хоть в ситик сегодня заедем, а то дома скукота жуткая((
    спасибо большое!сегодня вообще так приятно зайти в репку))) засыпали приятностями))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а у меня завтра экзикуция...иду удалять зубы мудрости...бэээ..меня всю трясет и качает
    я удаляла 2 шт, с уколом вапще не больно..не переживай, если хирург хороший все пройдет быстро
    Девочки, а что с детскими? Кто-то тут писал что пришли, а пришли все? Мне упало только 130еще на прошлой неделе и пока тишина...
    мне только сегодня пришло смс за 770, а 130 еще на той неделе..
    Марина, не плюсишься, доча умничка, самостоятельная, ск ей?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Блин а я ещё уже настолько привыкла спать с сыном в обнимку, что без него и уснуть не могу, муж выгоняет в другую комнату выспаться, а я кручусь до 3-х ночи, а потом все равно прихожу к сыну, а то без его сопения мне не спится
    хехе, а мы сегодня в обед лежали в обнимку мультик смотрели, так Димка и уснул, не выспался ночью так днем почти 4 часа проспал
    а ночью ж с 3 крутился, плакал, смесь уже 2й раз не давала, держала на чайке, утром ни свет не заря плачет((кароч я нифига не выспалась с таким его сном, думаю на зубы..с сегодня Дентокинд начала давать, щас вот уже 2 р бегала к нему, то чай пил, то гелем десна мазала и почти сразу же успокоился и спит до сих пор..
    я тоже любитель поспать с сынулей в обнимку, но если раньше он камушком почтиспал, то щас раскрывается, не может под нашим одеялом спать, крутится на все 360, это уже не сон(((мечтаю чтоб он спал всю ночь и в своей кроватке...

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    мужа не выселяю ни под каким предлогом, только меняемся местами с ним и кто с летем будет спать)) я правда иной раз тоже ворочаюсь чтоб укрывал его там и все такое)) но отдельно спать вс сетаки лучше) мы дождались зуб вот и переехали))
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Вот классно вам, а мой спит только со мной в обнимку, муж уже стал спать в другой комнате, а то втроём нам тесно, ждём зубки, чтоб переселить сына в кроватку, а мужа - в кровать
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мужа не выселяю ни под каким предлогом, только меняемся местами с ним и кто с летем будет спать)) я правда иной раз тоже ворочаюсь чтоб укрывал его там и все такое)) но отдельно спать вс сетаки лучше) мы дождались зуб вот и переехали))
    я тоже!) исключение было когда он наклюкался по самые не хочу и бегал к белому другу, но к счастью это было всего 1 раз, надеюсь и последний

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ее на днях посмотрели - да, интересный фильм, необычный. Только в процессе у нас проснулся Пашка, что помешало до конца проникнуться атмосферой)

А ещё нам с мужем, как любителям фантастики, понравился Обливион с Томом Крузом - отличная задумка и воплощение.
    Я даже на рутрекере нашла потом документальный фильм о съемках - оооочень впечатляет Шикарные технические, дизайнерские решения, музыка, графика. В паре с Крузом кстати снялась наша Куриленко, но она мне как-то не очень, а вот понравилась британская актриса Андреа Райзборо - впервые её видела.

Я испытываю такие же эмоции - мы все очень счастливые мамочки Наверное до рождения детей я до конца и не понимала что такое настоящее счастье.

Вот и опять же - я наверное думаю о таких вещах чаще чем нужно. Очень хочется вырастить их достойными, сильными и благополучными людьми.
    а я про Обливион давно писала))))

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем доброе утро))).

Мои дети сейчас просто, по очереди стоят и кричат А-А-А-А-А. Соседи рады))). Уговоры ни какие не действуют. А самое главное, что Таня четко поняла, что надо делать, когда к не подошел Дима и сказал:" Танечка, давай кричать".
    Нет, чтоб чему то хорошему научил))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Позвонила в Пивденный. Ответили что казначейство проплатило эти счета не в полном объеме и деньги получили не все р-ны города, полное финансирование ожидается сегодня к обеду. Надеюсь так и будет))
    Я тоже не получила

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    хехе, а мы сегодня в обед лежали в обнимку мультик смотрели, так Димка и уснул, не выспался ночью так днем почти 4 часа проспал
    а ночью ж с 3 крутился, плакал, смесь уже 2й раз не давала, держала на чайке, утром ни свет не заря плачет((кароч я нифига не выспалась с таким его сном, думаю на зубы..с сегодня Дентокинд начала давать, щас вот уже 2 р бегала к нему, то чай пил, то гелем десна мазала и почти сразу же успокоился и спит до сих пор..
    я тоже любитель поспать с сынулей в обнимку, но если раньше он камушком почтиспал, то щас раскрывается, не может под нашим одеялом спать, крутится на все 360, это уже не сон(((мечтаю чтоб он спал всю ночь и в своей кроватке...
    А вы по ночам еще кушаете? Мы 1 раз и не знаю, как отучить. Бывает, конечно, что просто зашикаю и он дальше спит, но это скорее исключение

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем доброе утро!!!

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мне только, что пришла СМСка на вторую часть денег!
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А вы по ночам еще кушаете? Мы 1 раз и не знаю, как отучить. Бывает, конечно, что просто зашикаю и он дальше спит, но это скорее исключение
    ага, еще кушаем, я не против, т.к. мы вообще почти не набираем вес..за 3 мес. 100 гр всего...даже 10 кг не весим, чуть меньше((
    так что пусть кушает..я не пытаюсь убрать, всему свое время.. раньше хотела убирать, но так и не удалось, он реально голодный ночью, не будет спать нормально пока не дам смесь..

Доброе утречко))

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А мы только с прогулки, красиво невероятно))))) для меня совсем не холодно, пофоткались, получили удовольствие обе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3408.jpg
Просмотров: 23
Размер:	255.6 Кб
ID:	7557877
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мы только с прогулки, красиво невероятно))))) для меня совсем не холодно, пофоткались, получили удовольствие обе.
    ух ты это где такая красота?))

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вложение 7557877
    а где это?????
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 38 из 808 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя