Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 581 из 1764 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    100%! В моей ситуации мой договорной врач за неделю до родов сломала ногу.... Так что роды - это рулетка)). Главное, девочки, что все хорошо заканчивается и в 5 роддоме очень много хороших врачей . И роды на дежурке принимают тоже очень хорошо.
    Ага!!! И именно те, с которыми договариваются)) так что все будет хорошо и на дежурке!!!!

3. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я тоже с ним договорилась, но мне не повезло, к сожалению.
    Не приехал??
    I dont care what people say

4. Вверх #11603
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Аллы Федоровны Пономаревой? Напишите, пожалуйста, сумму благодарности ей и ее бригаде, и кто в нее входит! Заранее большое спасибо!

5. Вверх #11604
    Новичок
    Девочки, подскажите телефон Арбузовой пожалуйста, заранее большое спасибо

6. Вверх #11605
    Посетитель Аватар для Angry bird
    девченки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего врача! кто у кого рожал и какие отзывы?
    роды первые и еще не определилась с выбором врача, хотелось бы послушать мнения!

и еще кто рожал у Граманчук?(подруга советует её)

7. Вверх #11606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    девченки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего врача! кто у кого рожал и какие отзывы?
    роды первые и еще не определилась с выбором врача, хотелось бы послушать мнения!

каждый будет хвалить своего врача, поэтому все врачи в 5м рд хорошие!
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

8. Вверх #11607
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    каждый будет хвалить своего врача, поэтому все врачи в 5м рд хорошие!
    я пролистала пару страниц назад, судя по отзывам, не все там хорошие! плюс меня интересует конкретно женщина врач!

9. Вверх #11608
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я пролистала пару страниц назад, судя по отзывам, не все там хорошие! плюс меня интересует конкретно женщина врач!
    мне очень нравится громанчук, я еще не рожала...но через месяц буду рожать у нее...
    по каким критериям Вы выбираете?? Есть много отличных врачей та же Полюлях она профи высшего уровня...
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #11609
    Посетитель
    Громанчук просто супер врач и человек.родила у нее двоих и не жалею! Никогда не бросает своих девочек!

11. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Не приехал??
    Да нет, просто благодаря ему меня завезли вообще в другой роддом, куда я не хотела. Я уже писала, что позвонила ему, когда у меня поднялось давление и он сказал мне пить пустырник и отдыхать. А когда вечером оно стало еще выше, я уже просто ему не дозвонилась и приняла решение вызывать Скорую, а они сказали надо ехать в роддом. По прописке мой 7, но я туда не хотела и получается, что я же там не договаривалась и попала на дежурку. Врачи 7 роддома все сделали хорошо, но мой так называемый договорной врач мне даже не перезвонил и не узнал, что со мной, наверняка видел пропущенные вызовы на мобилке( я всю дорогу пока меня везли звонила ему). Мне конечно было неприятно, но я не в претензии, может он побоялся моей ситуации, может и хорошо, что не взялся. Я считаю, что для меня все закончилось хорошо. Но просто договорные роды я себе по-другому представляла. В первый раз я рожала, договорной врач приехал сразу, а тут даже не поинтересоваться, что там с роженицей с давлением. Наверно струсил, другого ответа я не нахожу. Я ему тоже больше не звонила. И рекомендовать его никому не могу.

12. Вверх #11611
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Девочки, срочно подскажите в личку номер телефона Матлаховой Жанны Александровны!!! Спасибо!!!

13. Вверх #11612
    Посетитель Аватар для Valencia_
    Я рожала у Громанчук , мне она очень понравилась , если соберусь еще рас то пойду только к ней.

14. Вверх #11613
    Новичок
    Я рожала у Громанчук своих двух девчёнок. Замечательный врач, знающая, внимательная. Только хорошие воспоминания и о ней и о роддоме. Сейчас беременная третьим. Мне рожать где-то в середине июня. Если не закроют роддом, то только к ней. Идите к Светлане Петровне не пожалеете!!!

15. Вверх #11614
    Новичок

Я рожала у Громанчук своих двух девчёнок. Замечательный врач, знающая, внимательная. Только хорошие воспоминания и о ней и о роддоме. Сейчас беременная третьим. Мне рожать где-то в середине июня. Если не закроют роддом, то только к ней. Идите к Светлане Петровне не пожалеете!!!

16. Вверх #11615
    Новичок
    Девочки, добрый день! Прошу помочь..=) Кто недавно может быть рожал у Громанчук Светланы Петровны или Дмитриевой Виктории Васильевны, подскажите сумму благодарности (если договариваешься заранее с врачом), а так же номер телефона, если можно в личку. Беременность первая, очень трепетно отношусь к этому вопросу, но, на баснословные суммы, конечно не рассчитываю... Как Вам Дмитриева, если можно отзыв, так как о Громанчук тут много хорошего пишут, а о Дмитриевой мало отзывов (вообще отзывов).
    Заранее благодарю.

17. Вверх #11616
    Новичок
    Неужели ни кто не рожал в 2013 году у Пономаревой А.Ф. ???? В пятницу в роддом, подскажите на что расчитывать, какова сумма благодарности за ЕР ?!

18. Вверх #11617
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Аполина Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, рожала у нее 3 мес назад. ОТ себя добавлю: очень грамотный врач, заходила смотреть после родов каждое утро, сторонница всего естественного (как и я) - лишние таблетки или процедуры не назначит

19. Вверх #11618
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,подскажите,может изменилось что то за 5лет
    в палату где рожать буду кроме постельного белья и своих вещей брать детский комплект... типа (памперс,пеленка,чепчик)?
    а то раньше ...я родила,малого под лампу положили неонатолог осмотрел,завернул в из пеленки и отдал мне...

20. Вверх #11619
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Да, в род зал с собой постель, вода, дет. вещи, в кот. сразу оденут, памперс.

Рожала в феврале, для маси было : памп, бодик с коротким рукавом, человечек, носочки, чепчик, и одеяльце - пледик не сильно теплое. Врач это все забрала в детское вместе с маськой, и через 20 мин . принесли мое чудо уже в нарядах
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

21. Вверх #11620
    Постоялец форума
    А мое чадо завернули в их стерильную пеленку и одеяльце, сказали так надо. А уже как перевели нас в палату, пришла медсестра из детского и переодела. Это было в ноябре.

Ответить в теме
Страница 581 из 1764 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права