Девочки,добрый вечер,скиньте плиз ссылку темки Азбуки,раньше была,а сейчас не могу ее найти.Спасибо))
|
Девочки,добрый вечер,скиньте плиз ссылку темки Азбуки,раньше была,а сейчас не могу ее найти.Спасибо))
Добрый день. Девочки подскажите где на Пос.Коте. хорошее дошкольное образование можно получить ? Девочке 6 лет , на осень в школу, хотим отдать. Во многих местах уже наборы закрыты.
Спасибо.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Очень мало отзывов о "лесенке знаний" возле Дома мебели. Они так же предлагают полудневку. Цена очень демократичная (по сравнению с др). Смотрела их сайт (набор от 3,5 года), обучают деток по известным методикам. Хочется услышать отзывы, тем более они нам ближе всего.
Напомню, что мы воспитанники Маленького волшебника. Они и так были не дешёвыми, так с нового года вообще сообщили что стоимость одного дня полудневки у них 125грн. В месяц выходит кругленькая сумма(((. Было 1500, но в полном месяце больше чем 12 занятий, выходит 1750 - дороговато как для полудневки. Они уже практически сравнялись со стоимостью частн. дет. сада. Нареканий на обучение к ним нет. Преподаватели замечательные, к деткам отношение отличное. Но вот с оплатой у них проблема..... при такой стоимости пересчитывают по болезни всего 2 дня((((.
И хочется услышать о Золотой рыбке побольше. Тоже интересная на мой взляд ШРР, много занятий, и как по мне уж очень интересных.
Хотим пойти на пробное.
Буду благодарна за отзывы.
Последний раз редактировалось kotia; 16.01.2014 в 18:35.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мы там были. Меня что-то не впечатлило. Да, чисто, тепло, все есть, но ребенку вообще было не интересно.
Если честно, то я вообще не вижу смысла в школах раннего развития. Перепробовали несколько - там ничего не дают такого, чего нельзя делать самим дома. Я с ребенком занимаюсь сама с пеленок, поэтому решила пойти в школу чтоб ребенок узнал что-то новое, что я ему не могу дать, но ничего нового мы для себя не открыли ((((
Девочки, что за шар беби тайм? Открывается в ЖК Радужно? Может кто-то знает?
Девочки, добрый вечер ! Кто-нибудь ходил или ходит в Чемоданчик знаний на Комитетской ? Поделитесь впечатлениями. Младшая группа, от 1 до 1, 6.
Улыбнись =)
Елизавета 15.11.12
Алиса 14.10.15
Девочки, нам 1,3 подскажите, какие есть хорошие школы раннего развития, в пределах 1-2 фонтана, может чуть дальше. Были в Паровозике, Солнечном зайчике, хотелось бы ещё что-то посмотреть.
19.10.2012 Максик
Девочки, вопрос по поводу усидчивости и восприятия знаний) мы ходим в ШР в 5,5 лет, каждый день кроме воскр.( наверстываем упущенное после болезни)После занятий, еще дома занимаемся с домашним заданием, почти до сна и все равно не успеваем выполнить. Сильно устает. Сидим со слезами на глазах.Уже постоянно ищет причину что бы увильнуть ...
У кого как дети занимаются в 5-6 лет?
У меня между старшей и младшей разница в 14 лет и я не помню таких нагрузок со старшей. Сейчас программа для малышей 5 летних как раньше в 7 лет. Столько тетрадей, порописей, английского,что у меня самой голова кругом идет.Что они потом в 1 классе учат?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А потом ребенок попадает к учителю начальных классов , и тот берется за голову-что делать с Вашим малышом, как привить ему желание учиться.... Прописи до школы-это вообще преступление. Если Вам о чем -нибудь говорят термины "постановка руки", "мотивация учебной деятельности у дошкольников" , то вы поймете меня. То, что Вы делаете-неправильно категорически.
и я согласна с предыдущими ораторами. Обычно здесь не пишу, а ваше сообщение зацепило. Нужно привить ребенку любовь к знаниям, а в вашей школе сейчас делают наоборот, и Вы им помогаете. И вообще, чтобы укрепить кисть руки совсем не обязательно писать в прописях, можно лепить из пластилина-эффект тот же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенку 1.2 подскажите хорошую школу на Черёмушках. С меня плюсик)
Социальные закладки