Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 631 из 833 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 16655
  1. Вверх #12601
    Посетитель
    Девочки,добрый вечер,скиньте плиз ссылку темки Азбуки,раньше была,а сейчас не могу ее найти.Спасибо))

2. Вверх #12602
    Частый гость Аватар для JUchara
    Добрый день. Девочки подскажите где на Пос.Коте. хорошее дошкольное образование можно получить ? Девочке 6 лет , на осень в школу, хотим отдать. Во многих местах уже наборы закрыты.
    Спасибо.
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки подскажите где на Пос.Коте. хорошее дошкольное образование можно получить ? Девочке 6 лет , на осень в школу, хотим отдать. Во многих местах уже наборы закрыты.
    Спасибо.
    Мы ходим в Птицу счастья,очень довольны.Но мы еще с августа ходим.Что то поздно вы спохватилисьДействительно уже почти везде занятия идут полным ходом.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #12604
    Новичок Аватар для gabi
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на таирова хорошую школу развития и английский на 4 года. что бы преподаватели были толковые
    Нам оч. Нравится "Академия"на Глушко, тут есть их тема. И мы не одни такие, много хороших отзывов слышу о ней. Английский попробуйте.
    смайл

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    Нам оч. Нравится "Академия"на Глушко, тут есть их тема. И мы не одни такие, много хороших отзывов слышу о ней. Английский попробуйте.
    Там есть что-то спортивное?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #12606
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Очень мало отзывов о "лесенке знаний" возле Дома мебели. Они так же предлагают полудневку. Цена очень демократичная (по сравнению с др). Смотрела их сайт (набор от 3,5 года), обучают деток по известным методикам. Хочется услышать отзывы, тем более они нам ближе всего.
    Напомню, что мы воспитанники Маленького волшебника. Они и так были не дешёвыми, так с нового года вообще сообщили что стоимость одного дня полудневки у них 125грн. В месяц выходит кругленькая сумма(((. Было 1500, но в полном месяце больше чем 12 занятий, выходит 1750 - дороговато как для полудневки. Они уже практически сравнялись со стоимостью частн. дет. сада. Нареканий на обучение к ним нет. Преподаватели замечательные, к деткам отношение отличное. Но вот с оплатой у них проблема..... при такой стоимости пересчитывают по болезни всего 2 дня((((.

И хочется услышать о Золотой рыбке побольше. Тоже интересная на мой взляд ШРР, много занятий, и как по мне уж очень интересных.
    Хотим пойти на пробное.
    Буду благодарна за отзывы.
    Последний раз редактировалось kotia; 16.01.2014 в 18:35.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #12607
    Посетитель Аватар для Роня
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,театралка есть у них???

8. Вверх #12608
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Деочки, может кого заинтересует, оставлю отзыв, тк сама долго искала куда отвести малую.... живем на котовского, паустовского, пробовала несколько школ и остановилась на новой школе умничка (бочарова, жк европейский)
    оплата отличная, уроки хорошие, все развивающие материалы хорошего качества, новые, преподаватель отдается детям, по ней прямо видно, что деток любит)). ничего с собой приносить не надо, кроме сменной обуви канеш (вплоть до влажных салфеток и питьевой воды, все есть в школе... просто в других местах столкнулась с тем, что все свое ношу с собой, то есть весь почти материал для уроков мы носили из раза в раз с собой). в помещениях тепло, ходим в носочках...группы до 6 чел, место за вами сохраняют на время отсутствия....
    вобщем, я довольна (а я по образованию педагог)
    если интересуют подробности - пишите в ЛС или репку)) поделюсь инфой))
    мы там были. Меня что-то не впечатлило. Да, чисто, тепло, все есть, но ребенку вообще было не интересно.
    Если честно, то я вообще не вижу смысла в школах раннего развития. Перепробовали несколько - там ничего не дают такого, чего нельзя делать самим дома. Я с ребенком занимаюсь сама с пеленок, поэтому решила пойти в школу чтоб ребенок узнал что-то новое, что я ему не могу дать, но ничего нового мы для себя не открыли ((((

9. Вверх #12609
    Постоялец форума
    Девочки, что за шар беби тайм? Открывается в ЖК Радужно? Может кто-то знает?

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Девочки, добрый вечер ! Кто-нибудь ходил или ходит в Чемоданчик знаний на Комитетской ? Поделитесь впечатлениями. Младшая группа, от 1 до 1, 6.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

11. Вверх #12611
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки, что за шар беби тайм? Открывается в ЖК Радужно? Может кто-то знает?
    надо звонить по телефонам в рекламке

в 10 доме открывается тоже большая шрр,студия творчества,няня на час и тд

12. Вверх #12612
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, нам 1,3 подскажите, какие есть хорошие школы раннего развития, в пределах 1-2 фонтана, может чуть дальше. Были в Паровозике, Солнечном зайчике, хотелось бы ещё что-то посмотреть.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #12613
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки, вопрос по поводу усидчивости и восприятия знаний) мы ходим в ШР в 5,5 лет, каждый день кроме воскр.( наверстываем упущенное после болезни)После занятий, еще дома занимаемся с домашним заданием, почти до сна и все равно не успеваем выполнить. Сильно устает. Сидим со слезами на глазах.Уже постоянно ищет причину что бы увильнуть ...
    У кого как дети занимаются в 5-6 лет?

У меня между старшей и младшей разница в 14 лет и я не помню таких нагрузок со старшей. Сейчас программа для малышей 5 летних как раньше в 7 лет. Столько тетрадей, порописей, английского,что у меня самой голова кругом идет.Что они потом в 1 классе учат?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #12614
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу усидчивости и восприятия знаний) мы ходим в ШР в 5,5 лет, каждый день кроме воскр.( наверстываем упущенное после болезни)После занятий, еще дома занимаемся с домашним заданием, почти до сна и все равно не успеваем выполнить. Сильно устает. Сидим со слезами на глазах.Уже постоянно ищет причину что бы увильнуть ...

У меня между старшей и младшей разница в 14 лет и я не помню таких нагрузок со старшей. Сейчас программа для малышей 5 летних как раньше в 7 лет. Столько тетрадей, порописей, английского,что у меня самой голова кругом идет.Что они потом в 1 классе учат?
    Так не нельзя. Вы "отобьете" у ребенка желание к учебе. В дошкольном возрасте все должно быть в удовольствие. Это не нормальный ритм. Успеете нервничать из-за уроков. Не грузите ребенка

15. Вверх #12615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение

А потом ребенок попадает к учителю начальных классов , и тот берется за голову-что делать с Вашим малышом, как привить ему желание учиться.... Прописи до школы-это вообще преступление. Если Вам о чем -нибудь говорят термины "постановка руки", "мотивация учебной деятельности у дошкольников" , то вы поймете меня. То, что Вы делаете-неправильно категорически.

16. Вверх #12616
    Посетитель
    и я согласна с предыдущими ораторами. Обычно здесь не пишу, а ваше сообщение зацепило. Нужно привить ребенку любовь к знаниям, а в вашей школе сейчас делают наоборот, и Вы им помогаете. И вообще, чтобы укрепить кисть руки совсем не обязательно писать в прописях, можно лепить из пластилина-эффект тот же!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    и я согласна с предыдущими ораторами. Обычно здесь не пишу, а ваше сообщение зацепило. Нужно привить ребенку любовь к знаниям, а в вашей школе сейчас делают наоборот, и Вы им помогаете. И вообще, чтобы укрепить кисть руки совсем не обязательно писать в прописях, можно лепить из пластилина-эффект тот же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +100
    Элементарные раскраски имеют тот же эффект. Плюс развитие воображения, фантазии. Плюс хорошее настроение))) Прописи в 5 лет не дадут такой пользы, как вылепленный мишка или нарисованный танчик)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #12618
    Новичок Аватар для АРТ-мастерская
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Знакомые ходят на Пишоновскую 22-1. Там детский центр Кубик-Рубик. Там тоже укрепляют кисти рук в Арт-Мастерской - красками, пластилином, массажным мячиком. И вообще, атмосфера в детском заведении должна быть располагающей и дитё там должно играть и отдыхать, ну и в процессе учиться и развиваться. Все зависит от воспитателей - учителей. Они должны любить деток прежде всего.
    Да, у нас так! Только на Заболотного!) Ещё детки во время занятия поют и выполняют музыкальную разминочку, им это очень нравится...)

19. Вверх #12619
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    Нужно привить ребенку любовь к знаниям, а в вашей школе сейчас делают наоборот, и Вы им помогаете. !!!!
    В школу как раз она идет с удовольствием, но после школы, дома, настроения максимум на пол часа занятий и все.

Спасибо за советы всем)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ребенку 1.2 подскажите хорошую школу на Черёмушках. С меня плюсик)

Ответить в теме
Страница 631 из 833 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права