Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 762 из 1365 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 27285
  1. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули доброго времени суток!!!
    Ужасно скользко , берегите себя!

Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я думала за крестины)))) У нас друг семьи служит в церкви,мы собрались за столом в это воскресенье,отмечали Крещение,я и задала ему вопрос о том почему именно в 40 дней и когда лучше это сделать... Долго отвечал про 40 дней,всего пересказывать не буду,но сказал чем раньше,тем лучше... Не обязательно ждать 40 дней,сказал если получится раньше,то сделать это раньше,если детки болеют говорит,что крестят и в три дня,мало ли что... Я ему доверяю,он не просто повёрнут на вере,он уверовал только 20 лет назад,( полковник милиции в отставке)), уже на пенсии,абсолютно юморной и не поехавший на вере ))) храм построил на Молдованке,короче долго могу за этого замечательного человека рассказывать,но тема не о том.... Договорились с мужем,что если буду после КС хорошо себя чувствовать,то покрестим раньше 40 дней))) Только у меня другой вопрос сейчас возник: после родов у женщины выделения,раньше 40 дней как крестить)???? Хотя слышала,что с месиками заходят спокойно в церковь,что это раньше не разрешали,т.к.прокладок не было и женщина могла пол запачкать в святом месте,а теперь можно спокойно идти... Но не знаю,все равно психологический барьер,с детства знала,что нельзя......

Мы когда крестили дочку, ей правда было 4,5 месяца, батюшка сам сказал что бы я не выходила и осталась на крещении что все это предрассудки и мама должна быть рядом с ребенком , кто еще может успокоить детя как не мама, а гигиена сейчас не мешает заходить в церковь. Деток крестят в любом возрасте, бывают случаи что прямо в роддом батюшку зовут когда ребенок слабенький.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

2. Вверх #15222
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    мы крестили сына в 3 месяца. Это было 1 марта, т.е. еще конечно холодно..на след день мы попали в больницу с бронхитом..не хочу связывать 2 события, но все же!..теперь только в тепле крестить будем )

да,и, в церковь я не заходила, меня никто не звал. Вместо индивидуального крещения с нами еще пара была(цена все таки отличается, но нам естественно "сдачу" не отдали) и за алтарь сына не заводили..батюшка спешил...

вот такое сумбурно-печальное крещение...

я считаю это нужно, но оочень надо во все верить и чтить...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    мы крестили сына в 3 месяца. Это было 1 марта, т.е. еще конечно холодно..на след день мы попали в больницу с бронхитом..не хочу связывать 2 события, но все же!..теперь только в тепле крестить будем )
    мы в 6мес. сына крестили...и нормально,как раз лето уже началось,и ребенок не такой крошечный...
    мы декабырьские и поэтому тянули до июня...тк холодно было...

4. Вверх #15224
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы в 6мес. сына крестили...и нормально,как раз лето уже началось,и ребенок не такой крошечный...
    мы декабырьские и поэтому тянули до июня...тк холодно было...
    и правильно сделали! сейчас мы майские будем, так что в тепло точно попадем )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девули доброго времени суток!!!
    Ужасно скользко , берегите себя!

Мы когда крестили дочку, ей правда было 4,5 месяца, батюшка сам сказал что бы я не выходила и осталась на крещении что все это предрассудки и мама должна быть рядом с ребенком , кто еще может успокоить детя как не мама, а гигиена сейчас не мешает заходить в церковь. Деток крестят в любом возрасте, бывают случаи что прямо в роддом батюшку зовут когда ребенок слабенький.
    Очень жаль что батюшка такой попался и разрешил матери остаться, в таинстве крещении нельзя присутствовать матери, после того как по крестят ребенка, она берет младенца и священник читает разрешительные молитвы над матерью, во первых матери нельзя входить в храм, вкушать просфору до того как не прочитают разрешительные молитвы, а о причащении я вообще молчу, просто мы живем уже не по уставу церковному а так как нам подходит и к большому сожалению, поверьте сталкивалась с многими священниками по работе, найти того самого священника практически не возможно, их осталось единицы .
    Мой муж тоже говорит что когда крестил ребенка мама присутствовала... это уже сейчас сами священники так повели а в церковном уставе такого нет, девочки ищите стареньких священников ( а в принципе я думаю это не Ваш грех а того священника который это допустил)

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    девочки, нам посоветовали церковь на фонтане, где-то между 8-й и 9-й. Там вроде специальная детская церковь, для крещения и др. обрядов для деток. Очень хвалят. Папа наш уже приедет, пойдем разузнаем что где и как.
    А погодка конечно сегодня не греет. Хорошо что такси додумалась вызвать, теперь сидим на работе и дурня валяем.

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    девочки, нам посоветовали церковь на фонтане, где-то между 8-й и 9-й. Там вроде специальная детская церковь, для крещения и др. обрядов для деток. Очень хвалят. Папа наш уже приедет, пойдем разузнаем что где и как.
    А погодка конечно сегодня не греет. Хорошо что такси додумалась вызвать, теперь сидим на работе и дурня валяем.
    что сейчас только не придумают "детская церковь "

8. Вверх #15228
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Очень жаль что батюшка такой попался и разрешил матери остаться, в таинстве крещении нельзя присутствовать матери, после того как по крестят ребенка, она берет младенца и священник читает разрешительные молитвы над матерью, во первых матери нельзя входить в храм, вкушать просфору до того как не прочитают разрешительные молитвы, а о причащении я вообще молчу, просто мы живем уже не по уставу церковному а так как нам подходит и к большому сожалению, поверьте сталкивалась с многими священниками по работе, найти того самого священника практически не возможно, их осталось единицы .
    Мой муж тоже говорит что когда крестил ребенка мама присутствовала... это уже сейчас сами священники так повели а в церковном уставе такого нет, девочки ищите стареньких священников ( а в принципе я думаю это не Ваш грех а того священника который это допустил)
    Я не жалею что присутствовала на обряде своего ребенка, но на все 100 процентов с Вами согласна и если бы мне попался такой батюшка который чтит все уставы я была бы очень рада .
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 21.01.2014 в 10:52.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Я не жалею что присутствовала на обряде своего ребенка, но на все 100 процентов с Вами согласна и если мне попался такой батюшка который чтит все уставы я была бы очень рада и не чего бы не нарушала .
    я ведь тоже такая, хотела бы тоже присутствовать , а если будет мальчик нужна просить заносить в алтарь, девочек нельзя а мальчиков можно

10. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это Марии Магдалины, наверное, я там малого крестила, кстати, в 2 месяца (7 марта). Водичку дали попробывать температуру, в помещении было тепло, я присуствовала, но уточнили, прошло ли 40 дней.

Еще, для холодного времени года, очень понравилась церковь на 411 батарее, там в подвале отдельная крестильня и нагревают помещение, что сауну - захочешь не простынешь.

П.С. Мы малого с рождения закаляли, и ему эта вода была, что тьфу, к тому времени уже в 30-32 купались))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #15231
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы там крестились,да и живу в 2-х шагах от нее...
    никакая она спецом не детская...
    более "коммерческой" церкви я не видела))

12. Вверх #15232
    Посетитель
    девчонки идет кто седня на курсы в антоху?
    Наше чудо уже с нами!!!

13. Вверх #15233
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    я хочу, но не знаю дойду ли, говорят скользко)) выйду на улицу - гляну)
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #15234
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    девочки, кто какой порошок купил для стирки детских вещей? может есть что-то проверенное без кучи химии...

15. Вверх #15235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    я хочу, но не знаю дойду ли, говорят скользко)) выйду на улицу - гляну)
    во я про то же -муж позвонил сейчас сказал не в коем случае никуда не ходить что оч скользко(а я хочу и уже настроилась вот не знаю мж тогда по пятницам ходить?а если в пятницу хуже будет?
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет. подскажите кто оформлял декретные на М.Говорова там по записи только принимают? дозвониться не могу вообще!!! все время занят телефон может у кого-то есть еще номер какой-то чтоб дозвониться или идти и в порядке живой очереди?

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы там крестились,да и живу в 2-х шагах от нее...
    никакая она спецом не детская...
    более "коммерческой" церкви я не видела))
    Ты про церковь Марии Магдалины???
    Можно подробнее(можешь в личку).Потому как я думала там крестить малыша! и мы туда постоянно ездим на Пасху, и муж там с сетрой крестились, и бабуля с дедулей венчались там же!
    Не думала что она настолько"коммерческая"

Привет девулички!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Krowe4ka я так поняла что мой врач будет смотреть по ситуации, я уверенна если она будет сомневаться, она никогда не будет надеяться на судьбу. Просто в роддоме она всем мозг вынесла за меня, мне об этом сами врачи говорили я конечно тоже склоняюсь к КС, просто все эти годы знала что сама родить не смогу, а тут меня ошарашили время еще есть

Сегодня иду на узи к Долгушиной, держите за нас кулачки
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #15239
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девченки-по возможности с утпа сидите дома. Гололед везде
    Вот же ж... А у меня лекции каждый день до середины следующей недели... И как только они заканчиваются - начинается декрет
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    во я про то же -муж позвонил сейчас сказал не в коем случае никуда не ходить что оч скользко(а я хочу и уже настроилась вот не знаю мж тогда по пятницам ходить?а если в пятницу хуже будет?
    Мне тоже муж запретил выходить на улицу, так что меня сегодня не будет.
    Я думаю, они ж там тоже не просто так сидят, должны понимать, что в такую погоду нам нужно беречь себя. Единственно огорчение - что можем не на все темы успеть попасть. Но все равно, здоровье и жизнь наших малышонков важнее. Может попросить потом повторить какую-то пропущенную лекцию, вряд ли туда сегодня много придет.

Закрытая тема
Страница 762 из 1365 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя