Так вот я и задаюсь вопросом РАДИ КОГО эти мальчики калечат друг друга? Ради тех, кто сидит в Межигорье? Ради тех, кто закрылся от своего народа 6 м забором? Ради тех, у кого прибыль за год выросла на ХЗ сколько %? Ради тех, чьи такие же мальчики учатся в Лондоне и ездят в универ на бентли?
Это их работа и обязанность. А эти гниды из беркута препятствуют им выполнять ее.
Ты исключаешь возможность того, что тебя какой нибудь беркутенок не захочет просто так на улице подстрелить?
Если я буду в толпе и возле меня будут кидать палки, камни и зажигательные смеси, то 100% я конечно попаду под замес. Я это отлично осознаю и понимаю,в отличие от многих слабоумных, которые находятся в метре от таких событий и считают, что они мирно стоят .
Черновол, который Тарас, сказал, что Янык тогда был вменяемым. И даже умным (лично я сомневаюсь). Но сейчас он скорее похож на челоовека с вялотекущей формой шизофрении. И по поведению и по внешнему виду. А он его знал очень близко в свое время.
Да Тарасу Черноволу самому надо давно лечится... он столько раз менял свою политическую ориентацию... А не диагнозы ставить.
Так вот я и задаюсь вопросом РАДИ КОГО эти мальчики калечат друг друга? Ради тех, кто сидит в Межигорье? Ради тех, кто закрылся от своего народа 6 м забором? Ради тех, у кого прибыль за год выросла на ХЗ сколько %? Ради тех, чьи такие же мальчики учатся в Лондоне и ездят в универ на бентли?
За это им дается право безнаказанно шмонать и грабить пьяных, кавказцев и вьетнамцев.
Если я буду в толпе и возле меня будут кидать палки, камни и зажигательные смеси, то 100% я конечно попаду под замес. Я это отлично осознаю и понимаю,в отличие от многих слабоумных, которые находятся в метре от таких событий и считают, что они мирно стоят .
Рекруты госдеповских оккупантов - подневольная биомасса. Это зомби в состоянии наркоопьянения)))
Это причина! а следствие раскол страны минимум на две части, пока только ментальный но может перерости и в другую форму.
Как бы твоя Россия не раскололась на 20 частей в скором будущем.
Сообщение от Kisa28
Т.е. калечить друг друга ради этих мальчиков они не должны. А ради кого? Ради других мальчиков?
Ради чьих мальчиков вышли на улицы мальчики с камнями и бутылками? Или они думают, что победив тех мальчиков, они тоже сядут на бентли и поедут учиться в Лондон?
Это причина! а следствие раскол страны минимум на две части, пока только ментальный но может перерости и в другую форму.
Не мечтайте путинские зомбаки и поцреоты Украина останется недилимым государсвом в составе ЕС и уже скоро..в европе просто этот цирк всех достал ,что может даже путина уволят))
Социальные закладки