Сообщение от minor Увы. Если речь заходит о грибах, остановить меня может только пуля. Вы таки дождетесь...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Увы. Если речь заходит о грибах, остановить меня может только пуля. А у меня не открылось изображение. Что там было? Сообщение от KATERINA_KOTIA Налей мне..) А ты будешь себя хорошо вести?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А у меня не открылось изображение. Что там было? А ты будешь себя хорошо вести? Выпив валерианки? Нет. )))
Сообщение от Olivi@ А у меня не открылось изображение. Что там было? Может не надо?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Выпив валерианки? Нет. ))) Я так и знала!))) А таким кошки питаются?
Кому грибной тортик?
Сообщение от Olivi@ Я так и знала!))) А таким кошки питаются? Вряд ли... может, китайские, филиппинские или тайские, по примеру хозяев. )
Сообщение от minor Кому грибной тортик? А там внутри грибов нет, только сверху.
Сообщение от minor Кому грибной тортик? Не впечатлило ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вряд ли... может, китайские, филлипинские или тайские, по примеру хозяев. )
Сообщение от Olivi@ Мерси, дорогая.
Сообщение от Olivi@ А там внутри грибов нет, только сверху. Внутри там курица.
Сообщение от minor Внутри там курица. А вы откуда знаете?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мерси, дорогая. Вот, и ты поселилась уже на форуме
Сообщение от Б_Рысь А вы откуда знаете? Сам делал, знаю.
Сообщение от minor Сам делал, знаю. Было у меня такое подозрение
Сообщение от Б_Рысь Было у меня такое подозрение Это еще из моих первых кулинарных опытов.
Сообщение от minor Это еще из моих первых кулинарных опытов. Неужели ваши первые кулинарные опыты приходятся на 2007 год? Я думала, вы уже опытный повар
Сообщение от Б_Рысь Неужели ваши первые кулинарные опыты приходятся на 2007 год? Я думала, вы уже опытный повар Картинка не моя. Это просто иллюстрация. У меня красивее получалось. И не из шампиньонов.
Сообщение от minor Картинка не моя. Это просто иллюстрация. У меня красивее получалось. И не из шампиньонов. А из чего было у вас?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки