Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 313 из 1599 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 31968
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Всем участникам Одесского форума на пиццу "Сапорита" скидка 20 % до 31 января 2014 года .

2. Вверх #6242
    Обаятельный злодей
    Тоже заказывали в Смайле, правда забирали сами, поэтому быстроту парня с сумкой не оценили ...)))
    Девочки сказали, что суСи хорошие, Спасибо ! )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Заказали суши в Аморе, очень вкусно, большие порции, свежайшая рыбка, ням, третий ролл в подарок - подкупает
    как-то ощутимо дороже выходит, по сравнению с тем же Смайлом, поэтому ролл в подарок как-то не подкупает

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для aleyer

Давно не заказывал в пицце.од.юа, вот вчера заказал. На мой взгляд, все идеально.

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    пиццы на пышном корже?

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    пиццы на пышном корже?
    Да он не пышный, по всей площади пиццы кроме бортиков толщина около 5мм, а вот бортики пышные. Называется это все американо.

7. Вверх #6247
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    [IMG]Давно не заказывал в пицце.од.юа, вот вчера заказал. На мой взгляд, все идеально.
    Особенно идеально смотрятся соленые огурцы в пицце...И кунжут на бортиках.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #6248
    Шашка
    Ну, решила я вчера попробовать хвалёный Смайл Фуд) Муж говорил, что они на работе пару раз заказывали и вроде очень даже неплохо)
    Буду объективной:

++++++
    1) Доставили быстро (в течение часа+/-)
    2) Эстетичная и аккуратная упаковка с названиями роллов и все такое
    3) Удобные коробочки для соуса/васаби/имбиря
    4) Жвачки-зубочистки
    5) Т.к. заказали на 200 грн дали еще и подарочный ролл+ 10% скидка форумчанам

------
    1) Все роллы были какие-то обветренные... Не знаю, с чем это связано...
    2) Вкус обычный. Не больше и не меньше. Есть можно - но без особого восторга.

Кто к чему привык, короче. На вкус и цвет, как говорится Заказывать может и будем, если вдруг припечет, но в кач-ве постоянной доставки - не моё.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    100% в смайле, тоже на вид роллы обветреные, заказывала дважды,по вкусу тоже....такое. Скучаю по той Сакуре

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Мне вот тоже ,почему-то не нравится вкус роллов в смайлфуд. Много раз заказывал ,но все равно что-то не то. Больше всего мне нравятся роллы в спорт кафе на высоцкого. Вроде есть заказ на дом ,но сайта ихнего или буклета какого-то не нашел.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А че смешного -то? Про огурцы-вы же читаете, с чем пиццу заказываете?)))))))

А кунжут- ну вот я, например, кунжут люблю и сыплю его везде. Увидела тут, и обязательно в следующий раз буду с кунжутом заказывать.

Все ж на любителя))))))

12. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    не моё.
    а что моё, то есть ваше?

13. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Кстати, сама в первый раз весьма странно отреагировала на наличие огурцов в составе пиццы, но не поверите - именно в этой пицце именно эти огурцы дают очень вкусное сочетание!
    а бортик кунжутный на любителя, мне тоже вот нра....

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Кунжутный бортик - это зачётная тема. Я раньше бортики не ела. А как у них появился кунжутный бортик - так отходов нет Действительно, очень вкусно.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже ,почему-то не нравится вкус роллов в смайлфуд. Много раз заказывал ,но все равно что-то не то. Больше всего мне нравятся роллы в спорт кафе на высоцкого. Вроде есть заказ на дом ,но сайта ихнего или буклета какого-то не нашел.
    мы часто заказываем у них, но т.к. практически все роллы поименно знаем - делаем заказ по телефону без меню, привозят очень быстро и роллы оч. нра.!!! они на сегодн.день лучшие, особенно для жителей поселка (доставка около 30 минут подкупает) и по вкусу/ингридиентам на высоте!
    п.с. каждый раз с заказом привозят буклетик/меню...

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Хочу упомянуть Смайл (наверно остальным уже надоело в теме про доставку еды читать про одну и ту же фирму постоянно).

Заказывали в воскресенье роллы и я напомнила по телефону про забытые 2 салата (история была еще до Нового года). Нам их привезли благополучно в воскресенье, а сегодня позвонил хозяин доставки, попросила записать номер телефона и обращаться если будут проблемы).

Уважаемый хозяин Смайлфуда! Мне кажется, что работа наладилась у вас в доставке настолько, что жаловаться будет не на что. Поэтому телефон записывать не буду). Хотя, может стоило...

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Заказали в субботу в смайл фуде (уже не впервые) большой заказ... друзей в гости позвали. Спасибо оператору Елене, что учли просьбу привезти быстрее (к шести курьер приехал). очень порадовало, что салат чука наконец-то не был острым. Хоть Елена и говорила, что это сами водоросли острые и с этим ничего не поделать, но все же видимо получилось Было вкусно!
    НО зато повар видимо всю острую приправу, которая планировалась в чуку салат (а мы их заказали 4), бабахнул в собу с угрем (которой хотел отужинать муж) (( Хорошо, что мы заказали много и муж наелся роллами, но ведь все могло быть по-другому страшнее голодного мужчины никого нет!!!
    Нам повезло так же и в том, что эту лапша предназначалась мужу, а не гостям и их деткам.
    Если скажете, что это просто такое блюдо острое, то сразу парирую, что ранее заказывала его и знаю какой вкус у собы должен быть
    Последний раз редактировалось Pertifora; 21.01.2014 в 11:04.
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

18. Вверх #6258
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да он не пышный, по всей площади пиццы кроме бортиков толщина около 5мм, а вот бортики пышные. Называется это все американо.
    а мне не нравятся такие пышные края! Они еще и пустые сверху - без начинки!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 21.01.2014 в 12:02.

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    Хочу упомянуть Смайл (наверно остальным уже надоело в теме про доставку еды читать про одну и ту же фирму постоянно).

Заказывали в воскресенье роллы и я напомнила по телефону про забытые 2 салата (история была еще до Нового года). Нам их привезли благополучно в воскресенье, а сегодня позвонил хозяин доставки, попросила записать номер телефона и обращаться если будут проблемы).

Уважаемый хозяин Смайлфуда! Мне кажется, что работа наладилась у вас в доставке настолько, что жаловаться будет не на что. Поэтому телефон записывать не буду). Хотя, может стоило...
    Лучше запишите, а то они такие ребята...
    когда морочили нам голову с заказом и привезли в итоге никакущую пиццу, то в личку нам написали извинения и типа в роли компенсации дадут единоразово скидку 20%.
    свои данные мы им в личку отправили и ни ответа ни привета...))) роллы у них конечно неплохие, да и лапша... и без этой скидки иногда берем, но как-то неприятно...

Еще по теме - снова Цуккини и снова все быстро и вкусно. В один заказ пицца Цезарио оказалась меньше заявленной, написали в их теме - так реакция была просто мгновенной - и написали, и позвонили, и оператор по телефону при следующем заказе уже знал про ситуацию, и пиццу сами предложили повторить и даже собирались подарить заказанный нами салат, но мы решили, что это слишком и добровольно оплатили его.)) В общем тут не только вкусно, но и дорожат клиентами.
    Правда скидочной программы у них на доставку нету и не предвидится....

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    свои данные мы им в личку отправили и ни ответа ни привета...))) роллы у них конечно неплохие, да и лапша... и без этой скидки иногда берем, но как-то неприятно...
    вот и меня попросили оставить данные,чтоб выяснить почему пицца приехала сухая хотя что там уже выяснять и тоже в ответ тишина)
    пиццу в смайле заказывать все-равно не буду

Ответить в теме
Страница 313 из 1599 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права