Всем участникам Одесского форума на пиццу "Сапорита" скидка 20 % до 31 января 2014 года .
| ||
Всем участникам Одесского форума на пиццу "Сапорита" скидка 20 % до 31 января 2014 года .
Тоже заказывали в Смайле, правда забирали сами, поэтому быстроту парня с сумкой не оценили ...)))
Девочки сказали, что суСи хорошие, Спасибо ! )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Давно не заказывал в пицце.од.юа, вот вчера заказал. На мой взгляд, все идеально.
Ну, решила я вчера попробовать хвалёный Смайл Фуд) Муж говорил, что они на работе пару раз заказывали и вроде очень даже неплохо)
Буду объективной:
++++++
1) Доставили быстро (в течение часа+/-)
2) Эстетичная и аккуратная упаковка с названиями роллов и все такое
3) Удобные коробочки для соуса/васаби/имбиря
4) Жвачки-зубочистки
5) Т.к. заказали на 200 грн дали еще и подарочный ролл+ 10% скидка форумчанам
------
1) Все роллы были какие-то обветренные... Не знаю, с чем это связано...
2) Вкус обычный. Не больше и не меньше. Есть можно - но без особого восторга.
Кто к чему привык, короче. На вкус и цвет, как говоритсяЗаказывать может и будем, если вдруг припечет, но в кач-ве постоянной доставки - не моё.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
100% в смайле, тоже на вид роллы обветреные, заказывала дважды,по вкусу тоже....такое. Скучаю по той Сакуре
Мне вот тоже ,почему-то не нравится вкус роллов в смайлфуд. Много раз заказывал ,но все равно что-то не то. Больше всего мне нравятся роллы в спорт кафе на высоцкого. Вроде есть заказ на дом ,но сайта ихнего или буклета какого-то не нашел.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
мы часто заказываем у них, но т.к. практически все роллы поименно знаем - делаем заказ по телефону без меню, привозят очень быстро и роллы оч. нра.!!! они на сегодн.день лучшие, особенно для жителей поселка (доставка около 30 минут подкупает) и по вкусу/ингридиентам на высоте!
п.с. каждый раз с заказом привозят буклетик/меню...
Хочу упомянуть Смайл (наверно остальным уже надоело в теме про доставку еды читать про одну и ту же фирму постоянно).
Заказывали в воскресенье роллы и я напомнила по телефону про забытые 2 салата (история была еще до Нового года). Нам их привезли благополучно в воскресенье, а сегодня позвонил хозяин доставки, попросила записать номер телефона и обращаться если будут проблемы).
Уважаемый хозяин Смайлфуда! Мне кажется, что работа наладилась у вас в доставке настолько, что жаловаться будет не на что. Поэтому телефон записывать не буду). Хотя, может стоило...![]()
Заказали в субботу в смайл фуде (уже не впервые) большой заказ... друзей в гости позвали. Спасибо оператору Елене, что учли просьбу привезти быстрее (к шести курьер приехал). очень порадовало, что салат чука наконец-то не был острым. Хоть Елена и говорила, что это сами водоросли острые и с этим ничего не поделать, но все же видимо получилосьБыло вкусно!
НО зато повар видимо всю острую приправу, которая планировалась в чуку салат (а мы их заказали 4), бабахнул в собу с угрем (которой хотел отужинать муж)(( Хорошо, что мы заказали много и муж наелся роллами, но ведь все могло быть по-другому
страшнее голодного мужчины никого нет!!!
Нам повезло так же и в том, что эту лапша предназначалась мужу, а не гостям и их деткам.
Если скажете, что это просто такое блюдо острое, то сразу парирую, что ранее заказывала его и знаю какой вкус у собы должен быть![]()
Последний раз редактировалось Pertifora; 21.01.2014 в 11:04.
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Лучше запишите, а то они такие ребята...
когда морочили нам голову с заказом и привезли в итоге никакущую пиццу, то в личку нам написали извинения и типа в роли компенсации дадут единоразово скидку 20%.
свои данные мы им в личку отправили и ни ответа ни привета...))) роллы у них конечно неплохие, да и лапша... и без этой скидки иногда берем, но как-то неприятно...
Еще по теме - снова Цуккини и снова все быстро и вкусно. В один заказ пицца Цезарио оказалась меньше заявленной, написали в их теме - так реакция была просто мгновенной - и написали, и позвонили, и оператор по телефону при следующем заказе уже знал про ситуацию, и пиццу сами предложили повторить и даже собирались подарить заказанный нами салат, но мы решили, что это слишком и добровольно оплатили его.)) В общем тут не только вкусно, но и дорожат клиентами.
Правда скидочной программы у них на доставку нету и не предвидится....
Социальные закладки