|
Халова всем,мы утром все собрались,вышли я то же пируэты крутила на лестнице...вобщем вернулись домой.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! Я просто в шоке от погоды....15 минут машину отогревали((( так я еще на пороге школы имела счастье навернулась(((запачкалась как свинья). Сегодня готовить ничего не буду,со вчера остались тефтельки,макароны и салат.
Мелочи жизни))
а еще она жрет 400л бензина за годыну))
Это у менядавняя мечта - на яхте попутешествовать)))
Где продается губозакатывающая машинка? )))
На улице не так ужасно,как думалось..Машина нормально едет..
Захотелось мне песто, все купила, орехи забыла..старческий маразм или девичья памать?
У меня самый депресивный месяц - март, не смотря на все праздники..Вроде весна, органЫзьм требует тепла и солнца, а оно все еще серо и холодно..
И сегодня международный день объятий)
![]()
Последний раз редактировалось Торри; 21.01.2014 в 10:01.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!
Девочки,кто выходил,идти можно по тротуарам?с моих окон пейзаж печален,вот думаю в пределах 500 метров,сколько затрачу на все энергии и времени?
MOD
нет, ходить можно только по обочинам или по грунту-траве.
На Черемушках просто болото..
понятно,спасибо.
герои всегда идут в обход,где ж тот грунт взять????????????
MOD
Доброе утречко!
Спасибо за советы по реанимации моего печенья! пока печатала, первый "ком" остыл и нормально порезался. Так досыпала немного муки и сделала еще 2 коржа)) вкусно, не пропали продукты))
люди....что же вы меня пугаете....
нам на тренировку ехать сейчас...
вот через час буквально ехать.
Мне уже страшно(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На улице ничего страшного нет,скользковато,но нормально.
Я такую резинку с шипами брала для обуви,но не одевала.
По температуре прохладно,немного ветренно..
В меню: картофельники со сметаной, легкий суп и салат с куриной грудкой
Всем удачного денечка!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро, хозяюшки!
И мне сейчас старшего на курсы подготовительные везти. И обед ему с собой. Так вот я поняла, что по дорогам ехать нормально, а как до стоянки дотепать с термосочками?) Маме позвонила и убедительно ее попросила одеть на обувь шипы. Надеюсь она меня услышала.
На обед старшему гречневая каша , сосиськи, свежий огурчик и кофеек. На ужин гороховый суп, перец болгарский в меду, салатик свежий с огурчиком и капусткой. Малой диетчик, поэтому у него постоянно отдельное питание.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
эра горохового супа продолжается)))
я сегодня его тоже сварила, но намучалась с ним((( поставила горох в мультиварке - отключили свет. перелила в кастрюлю, поставила на плиту, пока он там бухтел - свет дали, все обратно в мультиварку... короче, что получилось еще не знаю, плюс делала его на курином бульоне, а вместо мяса - язык положила. жду мужа - пусть первый пробует))))
а я - как в последнее время всегда(
Мясо на подливу разморозилось, рыба на уху - тоже, делать ничего не хочу.
Вот просто руки не хотят и все!!!
(и бананы опять почернели и хотят превратиться в кекс....лень)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки