Сообщение от Nezloi Ты у него еще забери.. Судя по всему, добровольно расстаться с конфетой он не собирается Судя по всему, там внутри не конфета, а селедка или колбаса или сосиськи или Вискас...уж очень довольная мордаха у зверя. Кота, конфета, так не обрадует.))
Сообщение от Б_Рысь А вы однако, честный человек ))) Кристально-честный.
Сообщение от minor Вы уверены, что вам нужен именно принц? А что? По-вашему он плохо получился? Такой естественный, непринужденный! Сообщение от Nezloi Ты у него еще забери.. Судя по всему, добровольно расстаться с конфетой он не собирается Хм... Доброе утро, Незлой, невредный и неехидный мой друг! Я давно эту конфету съела. Ещё вчера.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кота, конфета, так не обрадует.)) Кота не обрадует, а меня конфетки всегда радуют.
Сообщение от Olivi@ Кота не обрадует, а меня конфетки всегда радуют. Мне лучше селедку..)) Да, на конфеты не претендую, ешь на здоровье.
Сообщение от Olivi@ А что? По-вашему он плохо получился? Такой естественный, непринужденный! И вам тоже нравятся принцы? Ну, тогда наслаждайтесь.
Сообщение от Olivi@ А что? По-вашему он плохо получился? Такой естественный, непринужденный! Явно свежего воздуха вдоволь нюхнувший.. Сообщение от Olivi@ Хм... Доброе утро, Незлой, невредный и неехидный мой друг! Я давно эту конфету съела. Ещё вчера. Доброе.. вечер! Занят был (конфеты разворачивал) Вчера - сам Бог велел. А сегодня уже 9-е
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мне лучше селедку..)) Сию минуту, мэм!
Сообщение от minor Сию минуту, мэм! Ляпота.., счас вилкой монитор исцарапаю. )))
Сообщение от minor Сию минуту, мэм! Минор, а мне таблеточку "Мезим" можно? Конфеты разворачивал..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ляпота.., счас вилкой монитор исцарапаю. ))) Могу еще копченой предложить.
Сообщение от minor Сию минуту, мэм! О, вы меня убили!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Могу еще копченой предложить. А это - вообще уже форменное издевательство (((
Сообщение от Nezloi Минор, а мне таблеточку "Мезим" можно? Конфеты разворачивал.. Не вопрос. Готов стоять на страже здоровья граждан.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кота, конфета, так не обрадует.)) Не скажи, мой кот любил орешки в шоколаде
Сообщение от Б_Рысь О, вы меня убили! Пришлось навестить холодильник, чтоб успокоиться. ))
Сообщение от Б_Рысь О, вы меня убили! Чем я могу поправить ваше здоровье?
Сообщение от Б_Рысь Не скажи, мой кот любил орешки в шоколаде Оригинал, однако.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пришлось навестить холодильник, чтоб успокоиться. )) Мне тоже, но там селедки не нашлось
Сообщение от minor Чем я могу поправить ваше здоровье? Спасибо, мне уже легче
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки