Сообщение от
Krowe4ka
Я думала за крестины)))) У нас друг семьи служит в церкви,мы собрались за столом в это воскресенье,отмечали Крещение,я и задала ему вопрос о том почему именно в 40 дней и когда лучше это сделать... Долго отвечал про 40 дней,всего пересказывать не буду,но сказал чем раньше,тем лучше... Не обязательно ждать 40 дней,сказал если получится раньше,то сделать это раньше,если детки болеют говорит,что крестят и в три дня,мало ли что... Я ему доверяю,он не просто повёрнут на вере,он уверовал только 20 лет назад,( полковник милиции в отставке)), уже на пенсии,абсолютно юморной и не поехавший на вере ))) храм построил на Молдованке,короче долго могу за этого замечательного человека рассказывать,но тема не о том.... Договорились с мужем,что если буду после КС хорошо себя чувствовать,то покрестим раньше 40 дней))) Только у меня другой вопрос сейчас возник: после родов у женщины выделения,раньше 40 дней как крестить)???? Хотя слышала,что с месиками заходят спокойно в церковь,что это раньше не разрешали,т.к.прокладок не было и женщина могла пол запачкать в святом месте,а теперь можно спокойно идти... Но не знаю,все равно психологический барьер,с детства знала,что нельзя......
Социальные закладки