|
Тут дело не в топм был ли кто на майдане или нет. Главное что ты сделал. Не все могут ехать в киев и стоять на майдане, не все могут биться с беркутом. Но все должны помогать кто чем может. В этом и есть смысл сопротивления. У меня жена и дочке полгода. Я в Киев поехать не могу. Я был на одесских майданах, участвовал в автопробеге, передавал деньги, еду одежду на майдан. Это всё что я могу сделать. Когда придёт время и я возьму в руки камень, бутылку с зажигательной смесью.
"Коли по Києву безчинствують тітушки, а міліції немає взагалі, людям треба самоорганізовуватися, щоб захищати правопорядок на вулицях", - заявив Кличко.
"Тітушок звезли в столицю, щоб палити машини, бити вітрини, грабувати і провокувати бійки. Аби створити картинку нібито це роблять мітингувальники з Майдану і зафіксувати безпорядки. Влада хоче створити хаос у Києві. Її мета - дестабілізувати ситуацію, аби мати привід для введення надзвичайного стану", - наголосив він
Загалом тітушок затримали на 6.30 - 17 штук. Серед них один сотник, у якого блокнот з номерами телефонів і т.д.
О, Майдан уже перенял основную функцию милиции. Скоро к ним будут приходить с заявлениями о преступлениях, так как милиция занята Майданом.
пусть такое время больше не настанет.
менты бездействуют, так как команды сверху не было, а на верху нужен именно сейчас хаос.
менты под бандитами, и вся исполнительная власть будет делать (или не делать) то что скажут.
ну да, сейчас судебная власть вообще чувствует себя шикарно с новыми то законами =))
да вы, барышня, не "не стыдитесь", а кичитесь каждый третий пост... какая вы успешная и самодостаточная... уже, извините, утомило...
в действительности вы кормитесь на извращённости текущей системы, торгуете справедливостью... some kind of parasite... вот вам всё и подходит... чем хуже - тем вам сытнее...
а "законом бить" умеет далеко не каждый... и он при этом не хуже вас, и не менее достоин нормальных условий для жизни в стране... надеюсь до вас это когда-нибудь дойдёт...
Знаешь, когда мы тут общаемся, то никто не думает о последствиях своих слов...
Если в конечном итоге пострадают провайдеры, интернет компании, люди, для которых интернет - место работы, а не трепа, то опять будут сопли и вопли о нарушении демократии и сволочной власти. Все забудут о том, что писали...И "праведный гнев" обрушат не на свой язык, а на чужие головы...
Но, если уж на то пошло, то помни, что на твою бутылку найдется другая...Ты в Израиле булыжники в полицию бросать пробовал?![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Я анализировала требования оппозиции. Думаю, слабым местом всегда было желание сменить всё и сразу: парламент распустить, и кабмин, и януковича с его администрацией погнать поганой метлой.
Сделали бы ставку на что-то одно, и вели бы переговоры с парламентом - уже давно был бы результат.
Вот сейчас. Диктатору несут челобитную о его самоустранении, ну это же смешно. Он будет стоять на каждой своей позиции, как на последнем рубеже. Он не только уже не сдаёт позиции, он уже давно наступает.
переговоры надо вести не с ягуковичем-пшонкой-захарченко-клюевым, а с их замами, которые уже сами спят и видят себя не пешками, но игроками.
И с парламентом надо постоянно работать, работать, по одному человеку.
Социальные закладки