Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3115 из 22853 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 3615 4115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,281 по 62,300 из 457048
  1. Вверх #62281
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ясновидящий тролль?)
    Мимикрирующий бот?)))

2. Вверх #62282
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    А вместо него?
    Может быть. Меня уже очень достали. Но к подобным действиям не готов, хотя поддерживаю.

3. Вверх #62283
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    естественно. все мусора стянуты на майдан стрелять по людям.А про титушек... незнаю, каким надо быть убогим жЫвотным что бы заниматься такой хернёй? За жалкие 200 гр продавать свою страну, свой народ? Жаль, таких много на юго-востоке.

На северо-западе,врядли меньше.

4. Вверх #62284
    возмутитель спокойствия
    Тут дело не в топм был ли кто на майдане или нет. Главное что ты сделал. Не все могут ехать в киев и стоять на майдане, не все могут биться с беркутом. Но все должны помогать кто чем может. В этом и есть смысл сопротивления. У меня жена и дочке полгода. Я в Киев поехать не могу. Я был на одесских майданах, участвовал в автопробеге, передавал деньги, еду одежду на майдан. Это всё что я могу сделать. Когда придёт время и я возьму в руки камень, бутылку с зажигательной смесью.

5. Вверх #62285
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Коли по Києву безчинствують тітушки, а міліції немає взагалі, людям треба самоорганізовуватися, щоб захищати правопорядок на вулицях", - заявив Кличко.
    "Тітушок звезли в столицю, щоб палити машини, бити вітрини, грабувати і провокувати бійки. Аби створити картинку нібито це роблять мітингувальники з Майдану і зафіксувати безпорядки. Влада хоче створити хаос у Києві. Її мета - дестабілізувати ситуацію, аби мати привід для введення надзвичайного стану", - наголосив він

Загалом тітушок затримали на 6.30 - 17 штук. Серед них один сотник, у якого блокнот з номерами телефонів і т.д.

О, Майдан уже перенял основную функцию милиции. Скоро к ним будут приходить с заявлениями о преступлениях, так как милиция занята Майданом.

6. Вверх #62286
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а я хоть раз это скрывала????? мне своей профессии стыдиться нечего - я людей защищаю
    А твоей профессии есть чего стыдиться? Количество продажных прокуроров, судей, депутатов, принимающих и пишущих законы, просто зашкаливает.

7. Вверх #62287
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Ага, и ударят по пенсионерам, бюджетникам, декретницам, инвалидам...
    Но... Какие мелочи, когда нужно к кормушке пролезть... Сытый голодного никогда не поймет...
    О пенсионерах и бюджетниках вспоминают только в одном случае - когда не хотят что-то делать. Сытый голодного... ты сейчас про януковича, который совершенно оторван от происходящего?

8. Вверх #62288
    User banned
    Когда придёт время и я возьму в руки камень, бутылку с зажигательной смесью.
    пусть такое время больше не настанет.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, Майдан уже перенял основную функцию милиции. Скоро к ним будут приходить с заявлениями о преступлениях, так как милиция занята Майданом.
    менты бездействуют, так как команды сверху не было, а на верху нужен именно сейчас хаос.
    менты под бандитами, и вся исполнительная власть будет делать (или не делать) то что скажут.
    А твоей профессии есть чего стыдиться? Количество продажных прокуроров, судей, депутатов, принимающих и пишущих законы, просто зашкаливает.
    ну да, сейчас судебная власть вообще чувствует себя шикарно с новыми то законами =))

9. Вверх #62289
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а я хоть раз это скрывала????? мне своей профессии стыдиться нечего - я людей защищаю, по поводу, что я делаю на форуме - общаюсь, или мне можно только если в унисон с вами???толерантне надо быть толерантнее
    да вы, барышня, не "не стыдитесь", а кичитесь каждый третий пост... какая вы успешная и самодостаточная... уже, извините, утомило...
    в действительности вы кормитесь на извращённости текущей системы, торгуете справедливостью... some kind of parasite... вот вам всё и подходит... чем хуже - тем вам сытнее...

а "законом бить" умеет далеко не каждый... и он при этом не хуже вас, и не менее достоин нормальных условий для жизни в стране... надеюсь до вас это когда-нибудь дойдёт...

10. Вверх #62290
    Не покидает форум Аватар для coon
    Тут дело не в топм был ли кто на майдане или нет. Главное что ты сделал. Не все могут ехать в киев и стоять на майдане, не все могут биться с беркутом. Но все должны помогать кто чем может. В этом и есть смысл сопротивления. У меня жена и дочке полгода. Я в Киев поехать не могу. Я был на одесских майданах, участвовал в автопробеге, передавал деньги, еду одежду на майдан. Это всё что я могу сделать. Когда придёт время и я возьму в руки камень, бутылку с зажигательной смесью.
    Знаешь, когда мы тут общаемся, то никто не думает о последствиях своих слов...
    Если в конечном итоге пострадают провайдеры, интернет компании, люди, для которых интернет - место работы, а не трепа, то опять будут сопли и вопли о нарушении демократии и сволочной власти. Все забудут о том, что писали...И "праведный гнев" обрушат не на свой язык, а на чужие головы...

Но, если уж на то пошло, то помни, что на твою бутылку найдется другая...Ты в Израиле булыжники в полицию бросать пробовал?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #62291
    Плиточник у шоколаді
    а я хоть раз это скрывала????? мне своей профессии стыдиться нечего - я людей защищаю, по поводу, что я делаю на форуме - общаюсь, или мне можно только если в унисон с вами???толерантне надо быть толерантнее
    Ой да ладно мне сказки рассказывать)) Сколько надо дать в лапу судье, чтоб клиент за защиту рассчитался?))))Толерантнее...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #62292
    Не покидает форум Аватар для coon
    О пенсионерах и бюджетниках вспоминают только в одном случае - когда не хотят что-то делать. Сытый голодного... ты сейчас про януковича, который совершенно оторван от происходящего?
    А вы уверены, что оторван? Не он дергается и привлекает внимание к своей персоне, а оппозиционеры...
    Один раз он уже показал, что лис ... Хитрый и умеющий принять решение, которое выбивает почву у лидеров майдана из-под ног...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #62293
    Я анализировала требования оппозиции. Думаю, слабым местом всегда было желание сменить всё и сразу: парламент распустить, и кабмин, и януковича с его администрацией погнать поганой метлой.
    Сделали бы ставку на что-то одно, и вели бы переговоры с парламентом - уже давно был бы результат.
    Вот сейчас. Диктатору несут челобитную о его самоустранении, ну это же смешно. Он будет стоять на каждой своей позиции, как на последнем рубеже. Он не только уже не сдаёт позиции, он уже давно наступает.
    переговоры надо вести не с ягуковичем-пшонкой-захарченко-клюевым, а с их замами, которые уже сами спят и видят себя не пешками, но игроками.
    И с парламентом надо постоянно работать, работать, по одному человеку.

14. Вверх #62294
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Если в конечном итоге пострадают провайдеры, интернет компании, люди, для которых интернет - место работы, а не трепа, то опять будут сопли и вопли о нарушении демократии и сволочной власти. Все забудут о том, что писали...И "праведный гнев" обрушат не на свой язык, а на чужие головы...

Но, если уж на то пошло, то помни, что на твою бутылку найдется другая...Ты в Израиле булыжники в полицию бросать пробовал?
    А при чём тут интернет и провайдеры? Я от своих слов не отказываюсь. Это моё мнение.
    В Израиле нет повода. А здесь он есть.

15. Вверх #62295
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение

Ты сравнила израильских полицейских, защищающих свой народ от преступников и террористов и быдло-мусаров, убийц, насильников, палачей и грабителей собственного народа. Удивила.

16. Вверх #62296
    User banned
    "Коли по Києву безчинствують тітушки
    Если в Украине уже 3 месяца орудуют оккупационные войска госдепа - майдауны, то понятно появление украинских партизан - титушек.

ЗЫ Уйдут оккупанты, расформируем партизанские отряды...

17. Вверх #62297
    User banned
    Микола,ты куды???
    как куды?пийду москаля застрелю!!!
    а если он тебя застрелит??
    а мэни за шо???

18. Вверх #62298
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты сравнила израильских полицейских, защищающих свой народ от преступников и террористов и быдло-мусаров, убийц, насильников, палачей и грабителей собственного народа. Удивила.
    А я считаю израильский полицейских - конченными извращенцам без чести и совести.
    Украинские милиционеры - ЗАЩИТА и ГОРДОСТЬ Украины)))

Украинские силорвики приняли на себя удар госдеповских оккупационных войск, ЧЕСТЬ ИМ и СЛАВА)))

19. Вверх #62299
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я анализировала требования оппозиции. Думаю, слабым местом всегда было желание сменить всё и сразу: парламент распустить, и кабмин, и януковича с его администрацией погнать поганой метлой.
    Сделали бы ставку на что-то одно, и вели бы переговоры с парламентом - уже давно был бы результат.
    Вот сейчас. Диктатору несут челобитную о его самоустранении, ну это же смешно. Он будет стоять на каждой своей позиции, как на последнем рубеже. Он не только уже не сдаёт позиции, он уже давно наступает.
    переговоры надо вести не с ягуковичем-пшонкой-захарченко-клюевым, а с их замами, которые уже сами спят и видят себя не пешками, но игроками.
    И с парламентом надо постоянно работать, работать, по одному человеку.
    Ну наконец то...))) А то "Янукович-убейся ап стену нето мы будем хулиганить...")))) Ну что это за требования...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #62300
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    У меня жена и дочке полгода. Я в Киев поехать не могу. Я был на одесских майданах, участвовал в автопробеге, передавал деньги, еду одежду на майдан. Это всё что я могу сделать. Когда придёт время и я возьму в руки камень, бутылку с зажигательной смесью.
    А я женщина и у меня взрослый сын, поэтому я против дальнейшего противостояния и не хочу что бы он когда "придёт время и возьмет в руки камень, бутылку с зажигательной " , надо вводить ЧП. Власть никто не хочет отдавать , кто готов рисковать своими детьми?

Закрытая тема
Страница 3115 из 22853 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 3615 4115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права