|
Сегодня кто нить катался? Как дороги подсохли, можно кататься???????????
Сегодня каталась (ну, назовем это так) в первый раз на асфальте
Эхххх![]()
Короче, поняла, что тормозить я не умею !
Нажимаю на тормоз- падаю назад,если Т-образно- падаю вперед
На ровной местности более-менее ехала, но черт меня понес поехать чуток с уклона.....ФСЕ....ролики ехали отдельно, а я на них
Летела зрелищно
Хорошо, что хоть успела в сторону от чудесной огромной лужи упасть ! А то гуляющий в парке народ ваще был бы шоке от таких зрелищ !
Короче - ЗВЕЗДА![]()
Нога со штатником перед торможением на полрамы впереди, при самом торможении положении ног таково должно быть, чтобы можно было коленку на коленку завести.
Перед Т-стопом корпус отклоняем назад, да и тормозящий бот должен быть неперепендикулярным асфальту (иначе вообще в боковой срыв уйти можно).
Защита есть? А то асфальтовая болезнь хоть и сродни звёздной, но... )
Ну... однажды шлем спас жизнь.
Коленку можно и сбоку к коленке, главное, чтобы штатник был "вдавлен" в асфальт, а не "где-то цеплялся".
Мб как-нить и пересечёмся - рассказывать в буквах оно долго, неинтересно и малорезультативно)
Да, попал я сегодня под дождик...а всё неплохо начиналось...Пришлось Трассу отложить, а поехать покататься по городу...
![]()
Цитата:
Сообщение от Mario
Четырёхколёсные - квады (табуретки) или инлайн?
Квады хорошие стоят как хорошие инлайны и их у нас только в Киеве можно достать. Да и ребёнку квады брать - только если хотите отбить у него тягу к роликам наверняка) На инлайн проще, тем более детям.Ой, и как это я, бедная, в детстве каталась на "квадах"?!! Помните, такие железные, раздвижные на шнуровке, с громыхающими колёсиками А что делать? Других-то не было... Тяга, как не странно, не отбилась.
Конечно, сейчас - когда есть возможность - лучше ребенку купить инлайн. С этим я согласна, на них легче учиться.Mario, когда я говорила что других не было, это значит, что их не было у меня, т.е. других мне родители не достали в 1987 годуЯ тоже помню квады. Но та платформа, разительно отличается от норм квадов (ну как всегда, не могли ж в Раше сделать всё по уму, решили сделать расшаренную игрушку). Хотя, инлайны в СССР были ещё в 70-ые, стоили правда 74р (кстати, есть ещё одна пара в городе, которая до сих пор ездит), так что не надо говорить, что были ТОЛЬКО квады.
Может ещё вспомним в ветке велосипедистов про Аисты)))
Я не утверждала, что были ТОЛЬКО квады. Спасибо, что восстановили историческую справедливость!
P.S.: ответила так поздно не потому, что долго думалаПросто не заходила в тему и "отписалась" (не оч.интересно).
Подскажите, может кто знает, сейчас где-то можно приобрести хорошую(не бюджет) защиту?
Хорошая "не бюджет" подразумевает определённую дисциплинарную направленность.
?
Mario, банальные покатухи со слаломным оттенком![]()
Вообще хочу колени, но нужны необъемные.
ditilin, А что такое руканор? Это где?
Brandi, привет, а в каком парке сегодня каталась? а то я тоже посмешила народ изрядно на ночь глядя!
самая любимая!
2 sch руканор находиться на барнаутской между проспектом мира и преображенской. (ну был там) с лева по ходу движения
да и покатухи и слаломные движения эт небо и земля!
Последний раз редактировалось ditilin; 11.03.2009 в 00:18.
ditilin, спасибо за адрес, поеду посмотрю.
Мне просто нужна аккуратная и удобная защита. Такая, чтоб не раздражала, потому что я привыкла без нее.
кроме руканора есть еще защита? только хорошая, а не kepai или что-то в этом родеfor покатухи
Социальные закладки