Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1272 из 2543 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25421
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    гропринозин хорошее средство, в нашей семье проверенное уже на эффективность
    Спс, мы им пользуемся для старшей и я почему-то думала, что его можно пить после 2-х лет. Посмотрела инструкцию- разрешено с года, нам подходит))

3. Вверх #25422
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    беспокоит планирование беременности) я при планировании TORCH-пакет сдала и выявилась проблема эта.
    Укажите полностью результаты исследования, обоих антигенов.
    Сдавали ранее это исследование?
    Лечения не проводят, без наличия самого заболевания( высыпаний на губах или половых органах)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #25423
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Что никто из врачей не может посоветовать или не хотят. Что с ребенком делать? Лечение воспаления легких на дому - это нормально?
    Моя подруга лечила от воспаления ребенка (2 года) дома под наблюдением Кравченко Л.Г.(ДГБ). Какое лечение было не скажу, но знаю, что делали несколько видов уколов.

5. Вверх #25424
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    После удара колена,поставили диагноз постравматический артрит.Кто с таким сталкивался?Что это такое,опасно ли это и как лечат?Спасибо!

6. Вверх #25425
    Вирваные годы
    Что никто из врачей не может посоветовать или не хотят. Что с ребенком делать? Лечение воспаления легких на дому - это нормально?
    Я лечила двухстороннюю бронхо-пневмонию ребёнку дома. Возраст ребёнка был такой же. У нас был кашель и температура. Я наоборот не хотела на стационар, чтобы ему стрессов не добавлять. Цефтриаксон колола в дозировке, которую назначала участковая врач. Это были уколы 2 раза в сутки в течении 7 дней. И повторные анализы крови потом сдавали. Но в нашем случае врач как раз с меня требовала письменный отказ от стационара, который я и написала.
    Выздоравливайте!!!!!!

7. Вверх #25426
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    После удара колена,поставили диагноз постравматический артрит.Кто с таким сталкивался?Что это такое,опасно ли это и как лечат?Спасибо!
    И сталкивались и продолжаю сталкиваться
    Суть диагноза - возникновение дистрофических изменений в суставе, вызванные механическим повреждением, однако....
    Ставить такой диагноз мягко говоря некорректно при разовом повреждении, а вот при неоднократном повреждении - реально
    Если у Вас подобная проблема с травмой не в первый раз, то диагноз может быть правильным.
    Чем опасно - если не заниматься, то результат - ограничение подвижности (со временем приседать не сможете), ну и в последствии деформирующий артроз (как один из вариантов)...понятно что на всю цепочку уйдут многие годы, но тем не менее...
    Как лечат - врач выполняет комплекс реабилитационных процедур, но это самое малое, потому как основная работа за Вами, ибо упражнения за Вас никто делать не будет. Процедуры достаточно болезненны, да и в последствии болезненные ощущения будут Вас периодически доставать, но это придётся принять как факт.

Отчаиваться не стоит - я знаю людей, которые и через 40 лет после травмы прекрасно себя ощущают. И с учетом, что (вследствие травмы) им пришлось принудительно ежедневно делать упражнения, то они сегодня намного здоровее своих сверстников, кои не заботились вообще никак о своём здоровье. А таких, как Вы понимаете, сегодня подавляющее большинство.

8. Вверх #25427
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Ребенка с пневмонией лечат на дому , если :
    1. Возраст старше 3-х лет
    2. Не осложненное течение.
    3. Отсутствие дыхательной и сердечной недостаточности ( нет одышки, цианоза)
    3. Четкое выполнение родителями рекомендаций врача.

Вряд ли кто будет играться с пневмонией. Если вас оставили лечиться на дому, то выполняйте предписания врачи, потом себе сделайте подтверждающий рентген по назначению того же врача, а о физиопроцедурах - это уже как ваш доктор предпочтет, я б порекомендовала для закрепления результата, вещь для деток в период реконвалесценции - стоящая !!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #25428
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пришло время проходить медкомиссию,отправляют на флюорограмму.Подскажите,платно или нет сейчас?(Преображенская\Новосельского будем делать)
    Спасибо.
    интересуют официальные платежи.
    Последний раз редактировалось 115117; 21.01.2014 в 00:00.

10. Вверх #25429
    Посетитель Аватар для Manay
    Ув. доктора,успокойте или подскажите,как правильно в таких случаях поступать и чем это может грозить...Вчера днем девушка в институте,как потом выяснилось на дверной ручке,не заметив чужую свежую кровь,вымазала себе руку(говорит количество приличное).Проблема в том,что она эту кровь слизала ,решив что поранилась....Но потом поняла что сделала ....раны на руке нет, кровь неизвестно чья,остался привкус крови во рту...Напоили коньяком,но после такого шока даже не опьянела.Очень переживаем ...

11. Вверх #25430
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Ув. доктора,успокойте или подскажите,как правильно в таких случаях поступать и чем это может грозить...Вчера днем девушка в институте,как потом выяснилось на дверной ручке,не заметив чужую свежую кровь,вымазала себе руку(говорит количество приличное).Проблема в том,что она эту кровь слизала ,решив что поранилась....Но потом поняла что сделала ....раны на руке нет, кровь неизвестно чья,остался привкус крови во рту...Напоили коньяком,но после такого шока даже не опьянела.Очень переживаем ...
    Умница дочка (с), что делать? Исключить секс без презерватива как минимум на 3 месяца (любой, даже оральный), лучше на 6-ть, следить за своей кровью, чтобы никто с ней не контактировал. Если в чужой крови был ВИЧ или гепатит, то она уже может быть носителем, но еще не болеть и он может не определяться. Съездить на консультацию к заведующему в областной центр СПИДа (химическая то ли 5 то ли 7), только не едьте в городской, там заведующий - торба, там же в центре сдать первый анализ на ВИЧ, лучше с документами, а не анонимно, чтобы могли открыть карточку и наблюдать за ней, потом в течении года каждые 3 месяца сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты (гепатиты лучше сдать в центре на Пастера, заодно, если что, там врач гепатолог проконсультирует и предложит прививку от гепатита В) и молиться. Если может собрать ту чужую кровь, можно ее сдать в лабораторию на старосенную на анализ и узнать бояться этот год или нет, что-то предпринимать или нет.
    Очень сочувствую (((((( Может кто-то еще что-то подскажет, может даже скажут, что я бред несу, но ВИЧ передается через ранки в слизистых и кровь, я бы для себя, для своего успокоения все же поехала на консультацию к профессионалу в этом, в простую поликлинику или больницу ехать бесполезно, не знают там что и как делать в таких ситуациях.
    Последний раз редактировалось tapa; 21.01.2014 в 10:09.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #25431
    Уважаемые доктора, подскажите, бывает ли обморок без медицинской причины? Т.е. просто душно было, много народа, а не какая-то болезнь, которую надо лечить? И как вычислить это болезнь спровоцировала обморок или все же нет? Спасибо.

13. Вверх #25432
    Не покидает форум
    при пониженном давлении может быть обморок от духоты

14. Вверх #25433
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Здравствуйте!
    В нашем садике нас попросили сделать ревакцинацию АКДС, раньше перед ней нужно было делать манту, но т.к. сейчас в поликлиниках нет туберкулина, манту не делают, более того, со слов участкового педиатора, вышел приказ о том, что можно делать АКДС без манту!!!!! а у нас оба раза, когда делали манту, была реакция, и нас водили по туб.диспансерам, в итоге мы не больны, аллергическая реакция у нас! Но меня настораживает, даннный факт. Подскажите пожалуйста, на каком основании мы можем отказаться от ревакцинации АКДС до появления туберкулина в поликлинниках? нужен повод, что-б и ребенка в сад водить и медсестру садиковскую не подставлять, у нее же план по вакцинации есть
    А еще, можно ли сдать кровь на ПЦР к туберкулезу? это ведь то-же манту, только ничего ребенку не вводят в организм.
    RadaForward0957515378

15. Вверх #25434
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Люди, человеки, подскажите, я на 4 мес беременности, страшно мучаюсь повыш кислотность и изжога, к какому гастроэнтерологу обратиться? У меня такое было в пред. берем, но сейчас оченб рано началось и думаю не отпустит уже до родов((

16. Вверх #25435
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Когда-то смотрела передачу, где девочку мальчик уколол шприцом, который нашел на территории садика. Так там девочка то ли прошла, то ли выпила какие-то таблетки, которые защищают от СПИДа. Но делать это надо то ли в первые сутки, то ли не позднее 2-х суток.
    В вашем случае, вероятность заражения СПИДом не высока, только если есть ранки во рту
    Последний раз редактировалось Anria; 21.01.2014 в 10:37.

17. Вверх #25436
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, бывает ли обморок без медицинской причины? Т.е. просто душно было, много народа, а не какая-то болезнь, которую надо лечить? И как вычислить это болезнь спровоцировала обморок или все же нет? Спасибо.
    А беременность?

18. Вверх #25437
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Когда-то смотрела передачу, где девочку мальчик уколол шприцом, который нашел на территории садика. Так там девочка то ли прошла, то ли выпила какие-то таблетки, которые защищают от СПИДа. Но делать это надо то ли в первые сутки, то ли не позднее 2-х суток.
    Я поэтому и посоветовала обратится к профессионалу в этом деле, который скажет есть ли возможность принимать АРВТ.

19. Вверх #25438
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А беременность?
    Ой, надо было все же уточнить, упал в обморок пожилой мужчина.

20. Вверх #25439
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Умница дочка (с), что делать? Исключить секс без презерватива как минимум на 3 месяца (любой, даже оральный), лучше на 6-ть, следить за своей кровью, чтобы никто с ней не контактировал. Если в чужой крови был ВИЧ или гепатит, то она уже может быть носителем, но еще не болеть и он может не определяться. Съездить на консультацию к заведующему в областной центр СПИДа (химическая то ли 5 то ли 7), только не едьте в городской, там заведующий - торба, там же в центре сдать первый анализ на ВИЧ, лучше с документами, а не анонимно, чтобы могли открыть карточку и наблюдать за ней, потом в течении года каждые 3 месяца сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты (гепатиты лучше сдать в центре на Пастера, заодно, если что, там врач гепатолог проконсультирует и предложит прививку от гепатита В) и молиться. Если может собрать ту чужую кровь, можно ее сдать в лабораторию на старосенную на анализ и узнать бояться этот год или нет, что-то предпринимать или нет.
    Очень сочувствую (((((( Может кто-то еще что-то подскажет, может даже скажут, что я бред несу, но ВИЧ передается через ранки в слизистых и кровь, я бы для себя, для своего успокоения все же поехала на консультацию к профессионалу в этом, в простую поликлинику или больницу ехать бесполезно, не знают там что и как делать в таких ситуациях.
    Спасибо,к сожалению ту кровь для проверки собрать не получилось...

21. Вверх #25440
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В нашем садике нас попросили сделать ревакцинацию АКДС, раньше перед ней нужно было делать манту, но т.к. сейчас в поликлиниках нет туберкулина, манту не делают, более того, со слов участкового педиатора, вышел приказ о том, что можно делать АКДС без манту!!!!! а у нас оба раза, когда делали манту, была реакция, и нас водили по туб.диспансерам, в итоге мы не больны, аллергическая реакция у нас! Но меня настораживает, даннный факт. Подскажите пожалуйста, на каком основании мы можем отказаться от ревакцинации АКДС до появления туберкулина в поликлинниках? нужен повод, что-б и ребенка в сад водить и медсестру садиковскую не подставлять, у нее же план по вакцинации есть
    А еще, можно ли сдать кровь на ПЦР к туберкулезу? это ведь то-же манту, только ничего ребенку не вводят в организм.
    Вы вообще не обязаны вакцинироваться, и любое давление на Вас противозаконно, в районной прокуратуре Вас с удовольствием поддержат. Далее - вакцинация проводится не от легочной формы туберкулеза (по заболеваемости которой мы в числе лидеров). Остальные же формы настолько редко встречаются, что надо ухитриться их подхватить. Основание для отказа самое простое - *не хочу*...Ну и самое главное - категорически запрещена вакцинация, если у ребенка понижен иммунитет, аллергические реакции и т.д.

Ответить в теме
Страница 1272 из 2543 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права