A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Да нет... Все в шоколаде. Биафра чуть выше доступно это обьяснил цитаткой того же автора. Просто виски заканчиваеццо... Это хорошо, что я цитату Биафры увидела раньше, чем спросила о том, видно ли уже донышко у бутылки.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от AlexxK Здравомыслящие люди - враги рекламы. Расстрелять. зачем так круто!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Б_Рысь Ага. А утром однажды выходишь - полный двор какашек. ну, утром и убрать можно) ты ж, вроде мою крошку видела - ему, чтоб полный двор, пару лет, не заходя домой, гулять надо))
Сообщение от Б_Рысь Ага. А утром однажды выходишь - полный двор какашек. Прочитала про глиобластому: Казалось бы, причем тут Фриске... Как причём? Второй пункт подходит.
Сообщение от Юлия_В Это хорошо, что я цитату Биафры увидела раньше, чем спросила о том, видно ли уже донышко у бутылки. Это смотря, с какой стороны посмотреть.
Сообщение от Юлия_В Это хорошо, что я цитату Биафры увидела раньше, чем спросила о том, видно ли уже донышко у бутылки. А у вас сёдни снег и до -10))) а ваще на неделе до -16 обещают. У нас во вторник +3 и пасмурно, а завтрево зима начинается.
Сообщение от guzja А у вас сёдни снег и до -10))) а ваще на неделе до -16 обещают. У нас во вторник +3 и пасмурно, а завтрево зима начинается. Так это же хорошо, а то скоро забудем, как зима пахнет.
Сообщение от guzja Как причём? Второй пункт подходит. Куда подходит? 39 лет
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от LORDIK и снег будет?) Будет, будет. Шашлик из тебя будет!(с) О, прогноз поменялси, вторник +1, к вечеру осадки, потом таки зима. Ну и снег с дождём ессно.
Сообщение от guzja А у вас сёдни снег и до -10))) а ваще на неделе до -16 обещают. У нас во вторник +3 и пасмурно, а завтрево зима начинается. по-подробнее, пожалуйста...
Сообщение от Б_Рысь Куда подходит? 39 лет Никогда не интересовался, думал она старше меня. Пусть у неё всё будет хорошо. СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от Анна36 по-подробнее, пожалуйста... Постом выше))
Сообщение от guzja Постом выше)) после слов "потом зима" что? сильно сильная зима? Гузя,ты на остальные дни недели что нашаманил? ...мне в субботу ехать...
Подскажите, что бы такого мерзкопакостного написать? Несуществующая личность требует гадостей. Срочно...
Спокойной ночи)
Сообщение от LORDIK напиши хорошее )) Уже. Одному подонку написал.)
Сообщение от AlexxK Подскажите, что бы такого мерзкопакостного написать? Несуществующая личность требует гадостей. Срочно... Я же в репе подсказала - что!)))
Сообщение от Юлия_В Я же в репе подсказала - что!))) Чичас посмотрю...
..все пройдет -а я останусь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Циники-это уставшие романтики..."
Правила форума
Социальные закладки