|
мне интересно где они столько тюрем возьмут на всех митингующих, только в вече приняло участие полмиллиона киевлян
Делай что должно и будь что будет.
Ну, там менталитет для "Вайнах телеком" более подходящий.Я это "отжимом" не считаю. Батька свои "удобрения" московским тоже не отдал. Это же не значит, что бизнес стали белоруссы отжимать. Но в общем, пусть даже отступные, но все в "рамках Конституции РФ и законов отдельного субьекта РФ".
Делай что должно и будь что будет.
Что поздно? Поздно остановить эти майданы? Так они же сами рано или поздно остановятся. Не хотят граждане бунтовать и бунты подавливать. Мир нужен и заработок.
Кстати, а тебе какой бы политик подошел на должность Президента Украины? Можно называть иностранцев. Главное, чтобы живой был и поэтому мог участвовать в этих выборах.
Нет денег купить новое - береги старое.
Законы (27 репрессивных поправок к административному и уголовному законодательству и амнистию беркуту за все должностные преступления) таки печатаются и завтра выйдут в "Урядовому кур’єрі" та "Голосу України". Пшонка пугает,фашизм наступает
Де русский язык? от ждал ждал когда уж в кино будет желание как раньше ходить, чо т не дождался)), аль призрачная борьба за рынки покуда депутатом не стал)? Ты фашистов много у нас видела)? Только не юмори что нету потому что всех прогнал))). Ровно так же работал на свой карман делая то что выгодно и не делая того что не выгодно как и усе мистячковые политики
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А вот и работа Титушек. Понятно что людям не до них.
Посольство Израиля требует найти виновных в нападениях на евреев в Киеве
http://korrespondent.net/ukraine/pol...evreev-v-kyeve
Социальные закладки