А если это любовь?)))) Чета вспомнила горячие дебаты в теме про сельских и городских барышень... )))
По теме.. Можно, но недолго... Отношения должны развиваться а не стоять на месте. Иначе какой в них смысл? Если года, максимум двух, мало, чтобы осознать, то с этим человеком видишь свое будущее и общих детей, то не надо мешать ему(ей) найти того(ту), кто будет считать иначе.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Взрослым" и самодостаточным людям это может и не обязательно, а вот молодым стОит попробовать, а вдруг получится? Брак – это такой же жизненный опыт как и любой другой. Кому-то он приходит на пользу с первого раза, кто-то добивается нужного результата методом проб и ошибок, а у кого-то ничего из этого не получается, но попытаться надо...
Кто-то скажет, что и сожительство (я по-прежнему отказываюсь называть это гражданским браком, ибо ГБ – это тот, что официально зарегистрирован записью акта гражданского состояния) – это и есть тот самый пробный брак, тот самый опыт совместного проживания партнеров. Все равно, как ни крути, а настоящим браком это назвать трудно, т.к. фактически он ни к чему партнеров не обязывает, в отличие от ОБ. Захотели – сошлись, надоело – сделали друг другу ручкой "adieu" и пошли искать что-то новенькое... Конечно, если подобное отношение устраивает обоих – флаг им в руки, но в подавляющем большинстве одна из сторон (чаще женская) хочет чего-то бОльшего нежели временного союза с по*****шками под одной крышей... Вот тут и начинаются проблемы. Нет, к совместному жительству надо относится серьезнее, господа... Иначе не проще ли иметь то, что в МиДе одно время усиленно рекламировали, а именно "гостевой брак"? Ну, только без печати в паспорте... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея....прямо лекцию прочитала на тему как надо жить....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки