Простите, хоть я и не модератор, но последние 2 страницы из темы можно удалять, все забыли про МИСС! Исключение одна julyaberdi , особенно про клонов мне понравилось!
|
Простите, хоть я и не модератор, но последние 2 страницы из темы можно удалять, все забыли про МИСС! Исключение одна julyaberdi , особенно про клонов мне понравилось!
Сорри за оффтоп.
Я вот сейчас просмотрел ваш сайт. Мне вот интересно, рекламодатель, сколько у вас людей покупают вольфрамовые изделия??? Ну золото, серебро, платино - ясно. Но покупать изделия из вольфрама - это наверное вкус надо иметь оригинальный.
То из чего делают лучшие бронебойные сердечники, снаряды, оболочку торпед стали кольца делать. И еще так дорого. Хорошо что еще и кобальта не добавляют, чтобы кольцами могли металл резать и царапать.
Ну далеко не всё. Один из самых плотных и твердых металлов, но отнюдь не лидер.так вольфрамом и можно что угодно резать и царапать.. а что смущает то? кому что нравится тот то и покупает...
Наверное скоро в моде будут алмазные кольца))))
Я болею за 60 номер, а учавствовать собираюсь в следующий раз, подкину своего жирку.
Социальные закладки