|
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Да. У нас на туфли за 20 тыщ и на луи витона аллергии быть не может...Только на коммунистов...
Ну почему же не актуально? А по какой причине тогда для вас актуален канал АТВ? Он на кризис не влияет, цены не повышает, Нацбанком не управляет, пошлину на импорт не повышает, работы не лишает...Но он для вас актуален...Не понимаю.
не хватало , что бы я ещё изучал твоё словоблудие...Тема про АТВ, логично , что сидящие здесь люди хоть как то и что то из его репертуара смотрели. Впрочем , возможно есть индивидумы , которые не имея не малейшего представления о теме разговора лезут сюда. Что ж,Бла-бла-бла у тебя хорошо получается, видимо это единственное , что у тебя получается
Мне он интересен, потому как прозвучало соответствующее заявление, без подтверждения фактами.
Посему прошу предоставить.
От меня следовало какое-то заявление? Нет? Суши весло
Если тебе что-то интересно по собственной инициативе - гугл в помощь, и тренируйся разговаривать пока с туфлями, прежде чем лезть в приличное общество.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
kokon! Вы что, превратились в бабочку и улетели? Я надеялась, что ответить на мой простенький вопрос вам не составит труда.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки