Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #901
    Новичок
    нелюди выкинули щенка 2-3 мес, помогите пристроить , в приюты не берут - переполненные .. красивый классный щенок, фотки скину, очень дружелюбный, очень хочет к людям!!

3. Вверх #902
    Большое сердце
    Создайте по нему тему с фотографиями.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #903
    Новичок Аватар для Anjunabeats
    9 января на Адмиральском проспекте была найдена собака. Окрас рыжий, возраст 2-3 года, были видны следы от ошейника. Была с переломанной лапой - пришлось везти в ближайшую ветклинику - наложили гипс. Может кто-то сможет забрать ее себеПо всем вопросам - пишите в личку. Времени и возможности следить и ухаживать за собакой, к сожалению, не так много. Очень милый, добрый и преданный пес. Заберите себе в дом или квартиру. Будет хорошим сторожем, а главное очень хорошим другом. Сами забрать не можем - очень возмущается и ревностно относится домашний кот. Очень хочется, чтобы хорошая собака попала в хорошие руки.

5. Вверх #904
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    найдена ворона с подбитым крылом. Кто хочет забрать на воспитание, отзовитесь!

6. Вверх #905
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=76698

вот темка птиц - напишите туда )))
    спасибо за птица!

7. Вверх #906
    Посетитель
    На Таирова 20.01.2014 бегала овчарка в красном ошейнике, маленькая, может щенок? Девочка в районе ул. Ак. Вильямса 81 /3. Не подходит напугана.

8. Вверх #907
    Новичок Аватар для Indija
    Вложение 7589829Вложение 7589830Вложение 7589831
    Девочка, около года, очень добрая, ласковая, стерилизованная (на животике есть клеймо) нуждается в доме и заботе. Впереди идут сильные холода, кому нужен охранник для дома, эта девочка то что нужно))) Живет в коробке в районе "Приват Банка", хотела бы взять себе, но живу в 1ком. квартире с 2мя котами.
    Если кому то не безразлична судьба этой собачки, мой тел. (067)288-63-66-Лена)))

9. Вверх #908
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0008.jpg
Просмотров: 9
Размер:	130.0 Кб
ID:	7596394Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0010.jpg
Просмотров: 5
Размер:	146.6 Кб
ID:	7596388На 13 фонтана (на остановке) возле ресторана Рыба два дня лежала немецкая овчарка 2-3 года,ухоженная,без намордника и ошейника. Сегодня мы его забрали в частный дом- а то от холода у него уже пошла кровь из ушей. Более подробно опишу собаку позже. Кто терял собаку на фонтане посмотрите фотографии и заберите друга домой.

Мы нашли хозяина. Всем спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось ryseno4ek; 30.01.2014 в 15:01.

10. Вверх #909
    Посетитель
Название: 20140121_221224.jpg
Просмотров: 16
Размер:	160.4 Кб
ID:	7691486Помогите пристроиь песика был найден в районе Красного креста

11. Вверх #910
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ирина 30 Посмотреть сообщение
    Вложение 7691486Помогите пристроиь песика был найден в районе Красного креста
    нужно сделать хорошее фото собаки(у вас не очень удачное фото) и давать объявления по интернет доскам,список есть вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    ещё можно в газеты дать объявление(маклер,авизо)
    у нас есть разные темки,посмотрите раздел Помощь животным,есть и помощь с пиаром и помощь с фотографиями
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Darcy

По умолчанию Вопрос про Немецкий приют

Скажите, я вот уже в нескольких темах замечала сообщения о том, что в НП животных усыпляют. Это действительно так? Если да, то чем тогда НП отличается от пресловутой будки и по каким критериям там определяют, кого в топку, кого на ПМЖ. Приблудилась собака и думали отвезти ее в НП. Но она немолодая - может, смысла нет, это все равно, что везти ее на верную смерть?
    Заранее спасибо всем (знающим!) откликнувшимся.

13. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    НП это не приют- а пункт стерилизации и мед помощи животным.Я думаю этим все сказано.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #913
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Скажите, я вот уже в нескольких темах замечала сообщения о том, что в НП животных усыпляют. Это действительно так? Если да, то чем тогда НП отличается от пресловутой будки и по каким критериям там определяют, кого в топку, кого на ПМЖ. Приблудилась собака и думали отвезти ее в НП. Но она немолодая - может, смысла нет, это все равно, что везти ее на верную смерть?
    Заранее спасибо всем (знающим!) откликнувшимся.
    Если вы замечали,то должны были хотя бы внимательней прочитать написанное,чтоб понимать кого именно там усыпляют.
    НП это центр стерилизации и попавших туда животных в первую очередь стерилизуют и отпускают на прежнее место проживания.
    Если в НП попадают животные с травмами и больные,то их лечат,оперируют и т.д...а усыпляют только в том случае если это показано по жизненным показаниям.
    Также в НП усыпляют (не всегда правда) щенков от рождения до 2-х месяцев.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Если вы замечали,то должны были хотя бы внимательней прочитать написанное,чтоб понимать кого именно там усыпляют.
    НП это центр стерилизации и попавших туда животных в первую очередь стерилизуют и отпускают на прежнее место проживания.
    Если в НП попадают животные с травмами и больные,то их лечат,оперируют и т.д...а усыпляют только в том случае если это показано по жизненным показаниям.
    Также в НП усыпляют (не всегда правда) щенков от рождения до 2-х месяцев.
    Я видела именно то, что касалось щенков, вот и решила уточнить о других категориях. Теперь все стало яснее. Но для таких же несведущих, как я, повторю то, что мне сказали сегодня в приюте: животных там не принимают. Т.е. принимают, но только на стерилизацию. В общем-то их и нигде не принимают. Немецкий приют - это не приют, Ковчег всегда переполнен, Радуга вроде как нежелательно и только за деньги.

16. Вверх #915
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я видела именно то, что касалось щенков, вот и решила уточнить о других категориях. Теперь все стало яснее. Но для таких же несведущих, как я, повторю то, что мне сказали сегодня в приюте: животных там не принимают. Т.е. принимают, но только на стерилизацию. В общем-то их и нигде не принимают. Немецкий приют - это не приют, Ковчег всегда переполнен, Радуга вроде как нежелательно и только за деньги.
    Ну так правильно вам сказали,да НП принимает животных на стерилизацию и лечение бездомных животных.
    Ковчег действительно переполнен и там просто некуда принять,животные там болеют и им даже не оказывают вет.помощь.
    А радуга это "машина" для зарабатывания денег,что хотят то и делают с животными

17. Вверх #916
    Посетитель Аватар для tor lara
    Помогите найти собаку!! 17 марта, около 12:30. Адмиральский проспект-угол Судостроительной (ориентир магазин "Адмирал") Порода: смесь шитцу с болонкой, нос приплюснут, курчавая шерсть, окрас белый с рыжими пятнами. На шее голубой противоблошинный ошейник. Кличка Филя. Стерилизован. Есть проблемы с дыхательными путями, могут быть приступы удушья. Просьба всех, кто видел или знает о нахождении собаки сообщить ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!
    Безгранично его люблю!!

телефоны 0679915973 и 7433132

Название: IMG_0549.jpg
Просмотров: 4
Размер:	56.8 Кб
ID:	7856802Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0547.jpg
Просмотров: 3
Размер:	97.7 Кб
ID:	7856803

18. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Нашла сегодня голубя. Проблема с крылом,но шевелить им может. В доме грудной ребенок,оставить у себя не могу. Что с ним делать?может кто-то сможет взТь на передержку или в живой уголок?! Жалко ведь птицу..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Подобрали на улице выброшеного хозяйкой кота. Кот мальчик, кастрированный, примерно пять лет, окрас серый. Порода британец вислоухий. Может кто- то заберет?
    Назло злым, будь добрым ...)))

20. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Подобрали на улице выброшеного хозяйкой кота. Кот мальчик, кастрированный, примерно пять лет, окрас серый. Порода британец вислоухий. Может кто- то заберет?
    Фото делайте красивые,и обьявки на Сландо,Контакт и здесь.Заберут быстро(ттт)

21. Вверх #920
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    23.04.2014 утром нашла котика на Люсторфской дороге возле Вузовского. Сидел прямо на проезжей части. Худющщщий,грязный и испуганный. Отнесла в Айболит, там его осмотрели, сказали до трех лет. Оставили там дня на два понаблюдать, помоют. Теперь проблема с его устройством в хорошие руки или может хозяева откликнутся- там рядом частные дома,мог и убежать. У меня большой пес, боюсь они с котом не поладят. Котик пушистенький, черный, лапки белые. Я уже в "Наденных..." написала, еще решила тут написать, может получится пристроить

upd с псом так и не подружились, так что ищем хозяев очень срочно!!!!!
Название: IMG-20140430-WA0001.jpg
Просмотров: 2
Размер:	95.2 Кб
ID:	8095679Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140430-WA0003.jpg
Просмотров: 8
Размер:	164.2 Кб
ID:	8095680Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140427_212830.jpg
Просмотров: 2
Размер:	71.9 Кб
ID:	8095681
    Последний раз редактировалось Colorblind; 01.05.2014 в 10:09.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

Ответить в теме
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права