для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Интересно, а наследственные моряки или наследственные военные - не настоящие мужчины? В таких семьях ведь женщины воспитанием сыновей занимаются...
По идее, начиная со второго поколения - мальчики должны вырасти суперэмоциноальными...
Я уже молчу про детей фронтовиков, которые папу знали только по фотографии в черной рамке. Что, если отцы геройски гибли - сыновья не такими вырастали? Тьфу, даже писать стыдно такие вещи.
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.01.2014 в 20:23.
Машенька, вот вы жжёте, я прям завидую)))))
Кста, а старость всё равно настигнет, с любимым мужем или нет)))) Так что будете вы "старым мясом с вымем вместо красивой груди", да)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Насчет нерастленного советского народа - смешно. Девстсвенницами замуж выходили - а потом на аборты от любимых мужей. И мужья, между прочим, не возражали Тоже мне "нравственность".
Мадам, с логикой у Вас явно проблемы
Для женщин, в одиночку вырастивших детей (в том числе от мужей погибших за родину) - оскорбительно Ваше высказывание про то, что мальчик при одной маме вырастет "суперэмоциональным". Но это оффтоп вообще-то
Теперь по теме. Сдрузьями нормальные люди не спят. Друг - все равно что брат, соответственно интим с другом = инцест.
Так что про вымя и прочие гадости - это Вы не в тему. У ВАс просто понятие о дружбе, кхм, странное....![]()
![]()
Страшно даже подумать, что Вы под дружбой между женщинами подразумеваете
Или под мужской дружбой
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.01.2014 в 22:01.
Не, ну в Вашем-то средневековье понятие "развод" отсутствует, канеша, как и внезапная кончина супруга.
Да, и мальчики, к несчастью, "суперэмоциональными" (кста, это как понимать?) рискуют вырасти...кошмар, одним словом)))
А в случае, коли вакуум мужчин вокруг вашего замка царского, то некому и сыну мужественность привить, коли с супругом чего не сростётся...и деток вскормили, и вымя уж отвисло и друзей разогнали...шо делать-то?)))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну чего напали на бедную девочку,пожалели б лучше...у неё и так всё плохо-друга нет,вымя в перспективе...как страшно жить женщиной,оказывается![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Вообще-то, как я уже писала, с друзьями не спят. Посему проблем с верностью возникнуть в принципе не должно. Но очевидно, вы слово дружба понимаете как-то иначе, и для вас оно означает секс. Вы, простите, если с женщиной дружите - с ней, кхм, в интимные отношения вступаете? Фу, гадость какая...
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.01.2014 в 22:16.
Ага, значиццо, разницу между словами "дружба" и "секс" все-таки понимаете, да?
Тогда следующий вопрос. У мужа друзья есть? Они к Вам в дом вхожи? Если вхожи, и Вы как нормальная жена со временем наладили с ними приятельские отношения - то теперь они фактически и Ваши друзья тоже. На этом этапе у Вас возникает к ним "чувство влечения"?
Ведь, как Вы сами писали - А еще - у Вас подруги, я так понимаю, есть. Что с их мужьями? Вы же тоже с ними как бы не чужие. Тоже "чувство влечения" вспыхивает?
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.01.2014 в 22:26.
Ага, значит сами Вы способны с мужчинами дружить чисто платонически, без грязных мыслишек, да?
С чего же взяли что Вы одна такая на белом свете? Считаете, что другие женщины - хуже Вас? ЧЕм хуже?
Мне вот при слове "дружба" и в голову не пришла бы мысль о "влечении"... Так кто из нас более испорчен?
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.01.2014 в 22:55.
Социальные закладки