Тема: Янукович подписал дополнение в Уголовный кодекс: За клевету на власть форумчан будут осуждать к высылке на поселение на 2 года

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что вы слишком серьйзно к этому относитесь....
    А то))) Вот вы в Нирване живете, вам все равно. А я шахты боюсь, у меня клаустрофобия и копать я не умею.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для starfighter
    Я хотел бы разъяснить свое замычание про "отсутствие у ТС аватара". С одной стороны можно рассматривать это просто как шутку, с другой - я имел ввиду несколько другое. А именно то, что идентификация в Интернете - это идентификация некоторой сетевой сущности. Для привязки этой сущности к вам как физическуму лицу-индивидууму нужны не совсем тривиальные действия или тривиальные но преступные. Пусть юристы лучше скажут - но однозначного одобрения вашего злорадства вы, смею предположить, от них не получите.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

3. Вверх #43
    User banned
    И шо? Каца, таки, закроют?)))

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А интернет там будет?
    и тебе будет, и минет будет))))))))))

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Какие шутки? У них правда жизни!
    Где вы жизнь нашли? Я уж про правду помалкиваю)

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Хороший был лозунг у Ющенко в свое время "разом нас багато - нас не подолати" , жаль, что только лозунг...
    ...беда в том, что в нашей стране нынче "нас" совсем не много и все мы врознь, даже на форуме не можем прийти к единому мнению: у каждого своя правда и своя шкура ближе; и это все только в Одесе, что же говорить про мнения и интересы всей страны?! Вот и выходит , что раскол происходит не только в плоскости запад-восток, а и на уровне одного города! И это киевско-донецкой банде только на руку, так как от такого народа реальной революции ждать не приходится, ну разве что могут выйти "погавкать" за 200 грн и порцию гречки... Вот не понимаю я, в чем причина такой инертности и бесхарактерности наших людей? Может, просто не доросли мы еще нацией до осознанного возраста, чтоб что-то менять или просто нас еще до нужной кондиции не "доимели" ?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Эмигрантка вы правда странная особа - из серии слышала звон, не знаю где он . но кричу на весь белый свет, что скоро будет вторжение с Марса
    Большего бреда уже не придумать чем ваш пост. Видимо мент-юрист - это диагноз на всю жизнь, уж извините за резкость.А по существу: только что в 21.35 19.01.2014 Янукович принял в межигорье Кличка, позвонил Яценюку и предложил переговоры -разве это не подтверждение моей правоты: смотрите дураки-депутаты Колесниченко и Олейник написали законы. Наш недалекий и, малочитающий всю жизнь Янукович сдуру их подписал и сегодня после кровопролития в Киеве - пошел на попятную.

8. Вверх #48
    User banned
    Посмотрел новости и кроме слов из песни Цоя " Мама , мы все сошли с ума " ,ничего в голову не идёт...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от emigrant-usa Посмотреть сообщение
    Большего бреда уже не придумать чем ваш пост. Видимо мент-юрист - это диагноз на всю жизнь, уж извините за резкость.А по существу: только что в 21.35 19.01.2014 Янукович принял в межигорье Кличка, позвонил Яценюку и предложил переговоры -разве это не подтверждение моей правоты: смотрите дураки-депутаты Колесниченко и Олейник написали законы. Наш недалекий и, малочитающий всю жизнь Янукович сдуру их подписал и сегодня после кровопролития в Киеве - пошел на попятную.
    а не извиню )))) это показатель большого интеллекта - оскорбить и тут же извиниться

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Вы с укропом случайно не знакомы?
    объясните пожалуйста, что все так к зеленушке прицепились? все что то пишут про укроп, не спорю там очень много витаминов, но вот причем растительность к закону? понять не могу.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #51
    User banned
    Так жаренным же запахло.А рыльце то в пушку.Вот и задергались.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста, что все так к зеленушке прицепились? все что то пишут про укроп, не спорю там очень много витаминов, но вот причем растительность к закону? понять не могу.
    Укроп - местная достопримечательность, правда появляется он не надолго и под разными никами (преимущественно связаных со словами "массы, кал, крах, падшие",).
    Вобщем если увидите какую-то футуристическую картинку с шестиугольными признаками, бредовый текст или кол-во погибших в ДТП - то это укропище бунтует в дурке. Инет там судя по постам включают с 10.00 до 16.00 ))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Укроп - местная достопримечательность, правда появляется он не надолго и под разными никами (преимущественно связаных со словами "массы, кал, крах, падшие",).
    Вобщем если увидите какую-то футуристическую картинку с шестиугольными признаками, бредовый текст или кол-во погибших в ДТП - то это укропище бунтует в дурке. Инет там судя по постам включают с 10.00 до 16.00 ))
    Тю, а я думала чего к траве приципились
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    emigrant-usa
    А ты считаешь эту тему умной????! На серьезе? )

15. Вверх #55
    User banned

По умолчанию Завтра мы проснемся в другой стране. "Законы диктатуры" официально опубликованы

http://www.ostro.org/general/politics/news/435575/
    "Законы диктатуры" напечатаны несмотря на обещание Виктора Януковича не печатать их, пока будут продолжаться переговоры. Об этом сказал народный депутат фракции «Батькивщина» Владимир Яворивский, - пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу ВО "Батькивщина"..

Яворивский вместе с другими народными депутатами от оппозиции пытался заблокировать работу типографии, где печатаются газеты "Голос Украины" и "Правительственный курьер" с так называемыми "законами о диктатуре".

По словам Яворивского, когда народные депутаты-оппозиционеры приехали в типографию, тираж газет уже был напечатан.

"Тираж с диктаторскими законами был запущен в печать ранее графика, возможно, из расчета, что могут быть какие-то осложнения. Когда мы приехали, газеты были отпечатаны и упакованы, а часть уже направлена в области. Ничего сделать уже нельзя было", - сообщил Яворивский.

Он также уточнил, что в газетах опубликовано весь пакет "диктаторских законов" и сегодня в полночь все эти законы станут действующими.

"Завтра мы все проснемся в другой Украине", - добавил депутат.

Яворивский также рассказал, что сейчас везет большую пачку газет на Майдан, где намерен их сжечь.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для blacktop
    зачем создавать кучу одних и тех же тем?! эта Вам не подходит?)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2193215

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для blacktop
    ахахаха)) автор топика..смотри тебя СБУ по ip пробьют и придут за тобой...)) тема бред полный!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Завтра мы проснемся в другой стране.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от blacktop Посмотреть сообщение
    зачем создавать кучу одних и тех же тем?! эта Вам не подходит?)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2193215
    когда ваша репутация будет больше моей, тогда ваш тон общения будет хоть как то оправдан. А пока-берегите себя, и оставьте авто завтра у дома.

20. Вверх #60
    Вирваные годы
    Ну что докнопкодавились? Я предсказала еще год назад становление украинской "северной Кореи" еще год назад - сбылось, готовимся, сушим сухари, особенно у кого много в сообщениях было критики власти - теперь это уголовка, ждемс звонок в дверь братья и сестры форумчане. женам-одесситкам не плакать крепиться - два года ограничения свободы (на шахтах в донбасе не хватает рабочих рук) их мужей и затем с чистой совесть на свободу
    Сами понимаете под клеветой наши суды - самые гуманные в мире - поймут все что угодно, например тут один умник в шапке подписал "победили немецких - победим и донецких", теперь за этого шалуна возьмутся органы НКВД им. Захарченка
    Какая я за Вас Щасливая, шо Вы таки эмигрировали в солнечно-безоблачные и самые демократичные штаты!!!
    Порадуемся за Вас всем форумом!!!!!
    Предскажите нам ещё чего-нибудь, мы обязательно прислушаемся!!! А то бесплатных ясновидящих днём с огнём не сыщешь!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права