Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1793
  1. Вверх #661
    Новичок
    Конечно есть много плюсов в этой школе. Но обязаловка с летним лагерем, извините, ни в "какие ворота не лезет". Думали можно отказаться и спокойно наслаждаться вместе с ребенком отдыхом. Так нет, сразу сказали, что отказываться нельзя, кроме этого, в стоимости фонда школы, уже учли и собирают за питание, которое будет в лагере, если не придёшь, возвращать ничего не будут. Это просто не красиво. Мой ребенок категорически не хочет в лагерь, на каникулах хочет быть с родителями.

2. Вверх #662
    Посетитель
    А нам (мне и дочке) очень нравится летний лагерь. Жалела, что только неделя. Да и что плохого - интенсивное посещение разных мероприятий с любимой учительницей и одноклассниками? А маме как удобно, если на работе - ребенок доволен, накормлен и присмотрен! ИМХО

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    странно, у нас все абсолютно добровольно. но обычно дети туда бегом бегут ))

4. Вверх #664
    Затейница

Цитата Сообщение от SPORTCLUB Посмотреть сообщение
    Конечно есть много плюсов в этой школе. Но обязаловка с летним лагерем, извините, ни в "какие ворота не лезет".
    Родители первоклассника школы №40 пожаловались в редакцию *******, что администрация учебного заведения обязала до 15 мая оплатить летний лагерь. Такая же ситуация, рассказывают одесситы, в других городских школах.

http://www.*******/news/144380
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #665
    Новичок
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    А нам (мне и дочке) очень нравится летний лагерь. Жалела, что только неделя. Да и что плохого - интенсивное посещение разных мероприятий с любимой учительницей и одноклассниками? А маме как удобно, если на работе - ребенок доволен, накормлен и присмотрен! ИМХО
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Сколько ни спрашивала, все лагерем довольны очень, я очень расстроилась, что сын в прошлом году в него не попал (первоклашка, еще не было учителя)
    Вот пусть и посещают те кому нравится, и кто доволен.
    У других родителей, свои планы, как провести лето их ребенку.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Родители первоклассника школы №40 пожаловались в редакцию *******, что администрация учебного заведения обязала до 15 мая оплатить летний лагерь. Такая же ситуация, рассказывают одесситы, в других городских школах.

http://www.*******/news/144380
    Ооо, так это еще в 2012 году такое было, и до сих пор продолжается. Всё ясно

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вот пусть и посещают те кому нравится, и кто доволен.
    У других родителей, свои планы, как провести лето их ребенку.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 23:30 ----------

Ооо, так это еще в 2012 году такое было, и до сих пор продолжается. Всё ясно
    Вы знаете, пусть уж летний лагерь (куда, кстати, дети бегут с огромным удовольствием), чем обязательная двухнедельная летняя практика!!! Как это было в нашем детстве! И неделя вряд ли омрачит Ваш летний отдых. 3 месяца мало что ли? Или таких прямо огромных денег этот лагерь стоит???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а кто счас в 3м классе, посоветуйте учителя на набор 2015. Хотели в этом отдавать, но передумали.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #668
    Позитив форума

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, пусть уж летний лагерь (куда, кстати, дети бегут с огромным удовольствием), чем обязательная двухнедельная летняя практика!!! Как это было в нашем детстве! И неделя вряд ли омрачит Ваш летний отдых. 3 месяца мало что ли? Или таких прямо огромных денег этот лагерь стоит???
    согласна!))))))))
    с удовольствием ходим.. жаль мало(((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    согласна!))))))))
    с удовольствием ходим.. жаль мало(((
    И нам понравилось ))))....мы в лагерь попали,перед первым классом и дочь сказала,что на следующий год (уже будущим летом),пойдет обязательно.....только мне мерещится,что лагерь не одну неделю,а две был )))))

10. Вверх #670
    Новичок
    Вот уж не надо. Я не писал что лагерь больших денег стоит. Я писал что мой ребенок не хочет в лагерь. Ни чего нового, из экскурсий, там не предлагают, а с одноклассниками он и в течении года пообщается, уже устал от некоторых. Не хочет он и всё тут. Летом жена с ним всегда уезжает к родственникам заграницу отдыхать, вот за двоюродными братьями и сестрами он уже соскучился. Я понял как мы выйдем с этой ситуации, заплатим все деньги и не пойдём.

11. Вверх #671
    Вот уж не надо. Я не писал что лагерь больших денег стоит.
    Ну тогда вообще проблемы нет))) оплатите лагерь и не ходите.

12. Вверх #672
    Новичок
    Ну тогда вообще проблемы нет))) оплатите лагерь и не ходите.
    Для нас проблем нет. Но по сути, это ведь не нормально, не все могут себе так позволить. Многие родители в нашем классе тоже против лагеря, и выбрасывать деньги на ветер тоже не хотят.

13. Вверх #673
    Для нас проблем нет. Но по сути, это ведь не нормально, не все могут себе так позволить. Многие родители в нашем классе тоже против лагеря, и выбрасывать деньги на ветер тоже не хотят.
    Не знаю. Не настолько большие фонды, по сравнению с другими школами, чтоб возмущаться. Тем более, в нашей школе видно куда идут эти деньги.
    И поднимать бурю в стакане вряд ли из-за лагеря стОит.
    Ну это лично мое мнение.

14. Вверх #674
    Новичок
    Не знаю. Не настолько большие фонды, по сравнению с другими школами, чтоб возмущаться. Тем более, в нашей школе видно куда идут эти деньги.
    И поднимать бурю в стакане вряд ли из-за лагеря стОит.
    Ну это лично мое мнение.
    Я же сразу написал, неприятно что "обязаловка", вот вы должны идти в лагерь и всё тут. А если отказываешься на тебя сразу косые взгляды и разговоры никому не нужные. Не хочу обижать никого, но мы своему ребенку в миллиард раз интересней устраиваем отдых и посещение мероприятий, чем предлагают в школьном лагере. Лагерь должен быть для тех детей, чьи родители работают, и не могут с ребенком посещать различные мероприятия и экскурсии. Ну или если ребенок просто хочет быть на отдыхе с одноклассниками.

15. Вверх #675
    Новичок
    Все очень нравится в школе. Вот только как по мне беда с англ.яз у первоклашек. Прозанимались 2 четверти, в прописях написано от силы 10 букв и из этих же прописей выучено на каждую букву по слов 5-6. И все(( А во 2 классе уже тексты, переводы. Как же так. А если я не могу себе позволить отдать ребенка на курсы, дополнительные занятия как быть??

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Adriana22 Посмотреть сообщение
    Все очень нравится в школе. Вот только как по мне беда с англ.яз у первоклашек. Прозанимались 2 четверти, в прописях написано от силы 10 букв и из этих же прописей выучено на каждую букву по слов 5-6. И все(( А во 2 классе уже тексты, переводы. Как же так. А если я не могу себе позволить отдать ребенка на курсы, дополнительные занятия как быть??
    отдавайте! там отличные курсы англ яз - и по нов. методике буквы не учат - сразу читаю простые слова из 3х букв. Однозначно лучше чем англ в школе.
    all what you want you get it !

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    отдавайте! там отличные курсы англ яз - и по нов. методике буквы не учат - сразу читаю простые слова из 3х букв. Однозначно лучше чем англ в школе.
    Курсы англ.яз есть при школе? А с какого возраста берут и сколько стоят?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Курсы англ.яз есть при школе? А с какого возраста берут и сколько стоят?
    мы пошли со 2го класса, подойдите узнайте
    all what you want you get it !

19. Вверх #679
    Ой, ребята, курсы по совсем другой методике обучение проводят. Урокам английского в школе они не помогут.

20. Вверх #680
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    согласна! курсы у нас в школе агл.языка... супер! преподаватели на курсах тоже!!!!

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 22:48 ----------

Ой, ребята, курсы по совсем другой методике обучение проводят. Урокам английского в школе они не помогут.
    да Светланка.,соглашусь......но!! я была довольна .
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права