Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 630
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для st.anger
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где лучше всего пройти практику, и возможно ли это (без теории)?

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для vudu
    Цитата Сообщение от st.anger Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где лучше всего пройти практику, и возможно ли это (без теории)?
    добрый день, я лично учился в ПЕГАСЕ, очень доволен, я повторюсь, времени на вождение не было, так катались в пять утра с иструктором,бывало и в 10 вечера. нигде такого не встречал. и машины у них разные. могу их сайт подкинуть, сам интересовался www. pegas.od.ua были ребята, которые брали и частные уроки - без теории.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Тоже думаю пойти в "ПЕГАС" вот только решу вопрос со здоровьем)
    З.Ы. в течение пол года 2 друга и 1 знакомая девушка закончили эту школу и одни положительные отзывы)

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
    добрый вечер! училась водить в автошколе Вираж-1 на поселке Котовского. все очень понравилось: теория- все понятно, триста раз повторят и объяснят, обстановка очень теплая и дружеская, постоянно шуточки от инструктора, абсолютно не напрягаясь можно слушать 3 часа.
    На практике я попала к Меркулову В.В. Инструктор, как для меня, очень хороший. В меру строгий и требовательный, но очень весело с ним было. Есть время и пошутить и поругать за ошибки. После вождения под его руководством я стала намного увереннее чувствовать себя на дороге, пропал страх вождения вообще.
    Все неприятные отзывы о нем и о методе его преподавания считаю просто неправильными. Кто не знает какого инструктора выбрать, советую Владимира Владимировича на Toyota avensis)))) Удачи на дорогах!!!
    Привет, я тоже училась у Владимира, поддерживаю очень хороший инструктор, идите не пожалеете!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для vudu
    почему Сергей70 пишет от женского лица?

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Ника 999
    Я училась в "Элите". Сначала очень нравилось - отличный лектор Владимир Леонидович. Но перед экзаменом в школе он уволился, т.к. не платили зарплату. Директор Лариса Николаевна все обучение улыбалась, а на экзамене завалили всю группу (из 30 человек сдал один, если быстро и правильно проходил первый билет, то второй выбирали из категории СД - теория одна, но билеты сложнее, узкопрофильные, а не Киевские) и это только школьный экзамен. Каждая пересдача - 50 гривен. Т.е. заплати за обучение, за сдачу экзамена в МРЭО и + тебя будут валить на школьных экзаменах, чтобы содрать побольше денег, иначе не допустят к экзамену в МРЭО. Если говоришь, что тебе выбрали билет не из той группы билетов Лариса Николаевна кричит, что такого не может быть, т.е. группу валят с ее позволения.
    Вывод: Обучение стоит дороже чем в других школах + нужно платить за сдачу экзаменов в самой школе (кроме МРЭО). Владимира Леонидовича, который очень хорошо преподавал теорию больше нет.
    Лучше выбирать из других школ.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Подскажите, а какова сейчас стоимость получения прав? в смысле курсы (теория и практика), плюс справки какие-то там вроде ж надо, плюс услуги гаи? что бы понимать на какую сумму рассчитывать. за ранее благодарна за ответы.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какова сейчас стоимость получения прав? в смысле курсы (теория и практика), плюс справки какие-то там вроде ж надо, плюс услуги гаи? что бы понимать на какую сумму рассчитывать. за ранее благодарна за ответы.
    Теория 1100грн + практика 1600грн + 35грн страховка + 330грн(оплачивать в МРЭО), больше я ни за что не платила, внутренний экзамен бесплатно.

9. Вверх #489
    Новичок
    А Я УЧИЛАСЬ В АВТОШКОЛЕ - ТЕОРИЯ 1000ГРН. , ВОЖДЕНИЕ 1.300 ГРН., УСЛУГИ МРЭО 310ГРН., СТРАХОВКА 40,РЕГИСТРАЦИЯ СВ-ВА 170ГРН. МЕД. СПРАВКА 150ГРН, ЕСЛИ У НИХ ДЕЛАТЬ, ВНУТРЕННИЙ БЕСПЛАТНО, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ АВТОШКОЛА)

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от nalka Посмотреть сообщение
    А Я УЧИЛАСЬ В АВТОШКОЛЕ - ТЕОРИЯ 1000ГРН. , ВОЖДЕНИЕ 1.300 ГРН., УСЛУГИ МРЭО 310ГРН., СТРАХОВКА 40,РЕГИСТРАЦИЯ СВ-ВА 170ГРН. МЕД. СПРАВКА 150ГРН, ЕСЛИ У НИХ ДЕЛАТЬ, ВНУТРЕННИЙ БЕСПЛАТНО, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ АВТОШКОЛА)
    и наверно автошкола Пегас?

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Next.
    Как Вираж-1?На каком автомобиле сдавать?Какого инструктора выбрать?
    Любовь и гордость несовместимы.

12. Вверх #492
    Да, забыла про медсправку 100грн(врачи приезжают в школу). Я училась в Вираже-1, рекламировать инструкторов не буду (они себя и так замечательно рекламируют). Общались между собой(мы ученики) и делились впечатлениями об инструкторах, могу сказать что хвалили инструкторов на тайотах-авенсис( Сергей и Владимир), тайота-карола( к сожалению не помню как зовут инструктора) и део-ланос, черный(Сергей). Жалею, что сразу не села за автомат, училась на механике, катаюсь на автомате. Думаю стоит обратить большее внимание на парковку и движение назад(если в машине нет парктроника), одного занятия однозначно мало. А главное все что не устраивает, нужно сразу обговаривать с инструктором.

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Next.
    буду знать

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Next. Посмотреть сообщение
    Как Вираж-1?На каком автомобиле сдавать?Какого инструктора выбрать?
    Школа отличная,как по мне.Отучилась с удовольствием.Теорию преподают интересно,(Игорь Александрович),вождение на шкоде(Сергей Викторович).И с преподавателем и с инструктором мне повезло,многие конечно жаловались на инструкторов(не буду вдаваться в подробности),как понимаете в каждом стаде есть паршивая овца.Могу поделиться телефоном инструктора-оставила для своих знакомых.

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Next.
    Поделитесь.

16. Вверх #496
    Новичок
    Хотела бы оставить отзыв об автошколе "Вираж-1" на Тираспольской. Школу специально не выбирала - просто подошло ее месторасположение и время занятий. Но если бы мне сейчас надо было сделать выбор - не задумываясь пошла бы именно туда. Директор - классный, с чувством юмора, в администрации - приятные, внимательные люди. Преподаватель по теории (Игорь Александрович) отчитал все часы, без единого пропуска. Если что-то кому-то было не понятно - пожалуйста, дополнительно объяснит, расскажет, ответит на все вопросы, повторит хоть пять, хоть 10 раз - пока не дойдет. А с инструктором по вождению мне вообще несказанно повезло. Как мне кажется, именно таким и должен быть человек, который обучает вождению. Выдержанный, уравновешенный, сдержанный, с огромным терпением, все спокойно объясняет, никаких криков и обзываний. Особенно это важно для нас, девушек, которые иногда "тормозят" )) Все положенные часы откатали, ни одного опоздания - всё всегда вовремя. Занятия все проходили в городе, и ездили не где-то по прямой со скоростью 20 км в час, а на довольно сложных участках. Изучали все что положено: делали развороты, парковались, ездили задним ходом , трогались с подъема... В общем, очень рада, что попала именно к этому инструктору. Человек действительно занимается своим делом. Да, забыла сказать, как зовут ))) Сергей Викторович Голик. Машина – «Шкода Октавия».
    И еще, небольшое замечание. Я здесь немного почитала отзывы о разных автошколах и встретила пару язвительных замечаний по поводу того, что о школе «Вираж» пишут ее же сотрудники. Так вот, я никакого отношения к ним не имею. Всё, что я написала, - исключительно моё мнение. Просто, может, кому-то будет интересна и полезна эта информация.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от IR REALNAYA Посмотреть сообщение
    Хотела бы оставить отзыв об автошколе "Вираж-1" на Тираспольской. Школу специально не выбирала - просто подошло ее месторасположение и время занятий. Но если бы мне сейчас надо было сделать выбор - не задумываясь пошла бы именно туда. Директор - классный, с чувством юмора, в администрации - приятные, внимательные люди. Преподаватель по теории (Игорь Александрович) отчитал все часы, без единого пропуска. Если что-то кому-то было не понятно - пожалуйста, дополнительно объяснит, расскажет, ответит на все вопросы, повторит хоть пять, хоть 10 раз - пока не дойдет. А с инструктором по вождению мне вообще несказанно повезло. Как мне кажется, именно таким и должен быть человек, который обучает вождению. Выдержанный, уравновешенный, сдержанный, с огромным терпением, все спокойно объясняет, никаких криков и обзываний. Особенно это важно для нас, девушек, которые иногда "тормозят" )) Все положенные часы откатали, ни одного опоздания - всё всегда вовремя. Занятия все проходили в городе, и ездили не где-то по прямой со скоростью 20 км в час, а на довольно сложных участках. Изучали все что положено: делали развороты, парковались, ездили задним ходом , трогались с подъема... В общем, очень рада, что попала именно к этому инструктору. Человек действительно занимается своим делом. Да, забыла сказать, как зовут ))) Сергей Викторович Голик. Машина – «Шкода Октавия».
    И еще, небольшое замечание. Я здесь немного почитала отзывы о разных автошколах и встретила пару язвительных замечаний по поводу того, что о школе «Вираж» пишут ее же сотрудники. Так вот, я никакого отношения к ним не имею. Всё, что я написала, - исключительно моё мнение. Просто, может, кому-то будет интересна и полезна эта информация.
    Подскажите по деньгам.!!

18. Вверх #498
    Новичок
    у меня подруга училась в автошколе Вираж на поселке, вообще осталась недовольна :( инструктором(не буду называть имени)на тойоте, и обстановка напряженная,ей не понравилась, поэтому я в другую пошла, хоть и дальше добираться. так , что как кому!

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от svetulca Посмотреть сообщение
    у меня подруга училась в автошколе Вираж на поселке, вообще осталась недовольна :( инструктором(не буду называть имени)на тойоте, и обстановка напряженная,ей не понравилась, поэтому я в другую пошла, хоть и дальше добираться. так , что как кому!
    Одно сообщение на форуме и сразу решили написать негативный отзыв о школе .

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetulca Посмотреть сообщение
    И чем же она так была недовольна? Обоснуйте. Просто так кидаться словами "вообще осталась недовольна" глупо, если вы разве что не конкурент школы))) Если инструктор по каким-то причинам не подходит, можно его было поменять, директор об этом говорил. Инструктора ведь тоже люди и всем нравиться невозможно.

Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права