Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1342
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Я специалист по многим вопросам,рад что вы читаете мои реплики. Может хоть о бойлерах что то знать будете, если уж остальное у вас так сильно запущено. Проблема не в удалении канала с моего телевизора (это элементарно), а в том, что он общественную мораль портит.
    А Вы специалист по общественной морали?
    Может быть, даже эксперт?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    можете меня на ставку взять, буду ещё активнее его "укреплять".
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    Они уже весь лимит выбрали
    Точно, оранжевые вынуждены уходить с политического горизонта в связи с мировым экономическим кризисом и сокращением финансовой помощи от «друзей украины»

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Точно, оранжевые вынуждены уходить с политического горизонта в связи с мировым экономическим кризисом и сокращением финансовой помощи от «друзей украины»
    А видимо их тпротивники Божьим духом питаются

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

а пока мы можем увидеть клонирующихся и мутирующих бабуинов из кокона.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну почему все споры всегда переходят на личности и перерастают во взаимообвинения
    ?Вы думаете что Марков будет "в белом"?
    В итоге он будет или бело-голубым или белосердечным..Именно на протестном электорате и делается политическая карьера..Оранжевые,голубые,да хоть фиолетовые в крапинку..лишь бы народ между собой из-за них не ссорился...Паны дерутся,а у холопов чубы трещат...

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А Вы специалист по общественной морали?
    Может быть, даже эксперт?
    в какой то степени ДА. Впрочем с АТВ всё настолько очевидно, что и вопрос о его удалении с эфира для меня не стоит. Есть тоже опозиционные каналы , та же ТРК Украина, тоже оранжевые им не нравятся. Но там работают вменяемые люди, которые и ведут себя по человечески, и аргументированно поясняют свою позицию. А брызжание слюной -удел провинциальной шпаны, мнящей себя журналистами . На самом деле, даже на журналюг не тянут

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    информационный мусор- информация , которая изначально свеженькой входит в АТВ , а затем проходя сквозь его больной организм выходит дурно пахнущей , пережёванная и перекрученная до неузнаваемости.
    Это, наверно, только мусорщик может подразделять мусор на свеженький и не свеженький )) А что может хорошо пахнуть? Увольнения, повышения цен, бардак, курс доллара?!
    Если информация о последствиях кризиса для вас выглядит такой белой розой, а на АТВ - тем, чем и есть - тихим дурдомом, то вы просто предпочитаете жить в иллюзиях. Тоже выбор. Учитесь смотреть пятый канал, 1+1, в конце концов никто вас не заставит открыть глаза насильно...

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Канал АТВ может нравиться или нет.Это абсолютно нормально - на каждый товар есть свой покупатель...Плохо только то,что всему придается политическая окраска.
    ("Политический заказ,давление и репрессии и т.д.")Если канал ничего не нарушал - пусть подают в суд.Мы то чего ругаемся?
    а как-же без политкраски,любой нормальный человек просто переключит канал а не будет визжать о закрытии,а в суде нашем чтото решать бесполезно(Вы то уж это точно знаете,мы же не ругаемся)).

9. Вверх #249
    User banned
    я не журналист и полностью репортаж АТВ не смотрел , но их примитивній почерк знаю и примерно представляю что там было. Репортаж с фронтовой полосы, брызжание слюной, за нами Москва ((Одесса в данном случае), ни шага назад. НИ ОДНОГО ИНТЕРВЬЮ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПОМЕШАЛА ШПАНА ПРОЕХАТЬ ПО ДОРОГЕ , СОТНИ ОПОЗДАВШИХ НА РАБОТУ, ПОТРАЧЕННЫЕ НА ОБЬЕЗД ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ , НЕРВЫ. О НИХ НИ ОДНОГО СЛОВА, ИХ ДЛЯ АТВ ПОПРОСТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Зато пиитетные словоизлияния об преступниках, перекрывающих жизненноважную артерию города, этих диверсантах , подрывающих жизненные устои города, нарушающих законы и порядок. В больном сознании Маркова и Ко всё перемешалоось , чёрное стало белым.
    свои диагнозы устанавливайте себе, у вас она реальная , а не форумная
    Судя по симптомам :словесное недержание, постоянное обсуждение ненавистного канала, мания преследования , да еще и осложненная безграмотностью ( слово диагноз -мужского рода) - у Kokon классические признаки паранойи.
    Да , прав канал АТВ. Их много, и их нужно лечить.
    http://pm-odesa.narod.ru/photo.html. Хотя сейчас их все меньше и меньше в том числе благодаря таким каналам как АТВ
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.03.2009 в 22:26.

10. Вверх #250
    в какой то степени ДА. Впрочем с АТВ всё настолько очевидно, что и вопрос о его удалении с эфира для меня не стоит. Есть тоже опозиционные каналы , та же ТРК Украина, тоже оранжевые им не нравятся. Но там работают вменяемые люди, которые и ведут себя по человечески, и аргументированно поясняют свою позицию. А брызжание слюной -удел провинциальной шпаны, мнящей себя журналистами . На самом деле, даже на журналюг не тянут
    Понятно.
    Постоянно и нагло врущие первые лица государства на официальных каналах Вас не беспокоят, как я понимаю..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #251
    User banned
    А видимо их тпротивники Божьим духом питаются
    ну да Двуглавый Божок в Москве сидит, медведо-пукиным зовётся...Он то их и питает....

12. Вверх #252
    Так что теперь - все на баррикады!Защитим канал! Может хватит..Хорошо поработали политтехнологи...Беркута якобы уволились...(это в кризис-то?может к Маркову на работу подались?),разрешение якобы было на проведение пикета(интернет утверждает,что не было согласованно с властями),Вроде сердюк дал приказ(если бы дал-уже бы исполнили),на его телеканал-политический заказ,репрессии,давление...И все это из уст МАРКОВА,больше инфы нет..Ну чем не Робин Гуд-защитник обездоленных и нищих?Теперь все вопросы будем решать митингами и пикетами???Может выйдем с плакатами - Долой кризис???Поможет?Нет.Работать надо и все у нас получиться..

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Постоянно и нагло врущие первые лица государства на официальных каналах Вас не беспокоят, как я понимаю..
    беспокоят, ну это не является поводом ещё и местных бешенных шавок выпускать из клетки на свободу (АТВ в эфир)

14. Вверх #254
    Посетитель
    Так что теперь - все на баррикады!Защитим канал! Может хватит..Хорошо поработали политтехнологи...Беркута якобы уволились...(это в кризис-то?может к Маркову на работу подались?),разрешение якобы было на проведение пикета(интернет утверждает,что не было согласованно с властями),Вроде сердюк дал приказ(если бы дал-уже бы исполнили),на его телеканал-политический заказ,репрессии,давление...И все это из уст МАРКОВА,больше инфы нет..Ну чем не Робин Гуд-защитник обездоленных и нищих?Теперь все вопросы будем решать митингами и пикетами???Может выйдем с плакатами - Долой кризис???Поможет?Нет.Работать надо и все у нас получиться..
    Темболее канал есть кому защитить,бедные люди телеэфир ,у нас купить не могут,а про "правду" на этом телеканале,так тут даже Петросял с Жванецким отдыхают

15. Вверх #255
    Темболее канал есть кому защитить,бедные люди телеэфир ,у нас купить не могут,а про "правду" на этом телеканале,так тут даже Петросял с Жванецким отдыхают
    Есть кому или есть за что?

16. Вверх #256
    беспокоят, ну это не является поводом ещё и местных бешенных шавок выпускать из клетки на свободу (АТВ в эфир)
    Т.е.. письмо по этому поводу Вы писать не собираетесь?
    Пусть продолжают нагло врать, главное, чтобы "шавки" никому не могли сказать, что они врут..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #257
    Посетитель
    Есть кому или есть за что?
    И то и другое

18. Вверх #258
    А чего это так резко АТВ стал критиковать первых лиц? Помнится совсем недавно подвергался резкой обструкии мэр и горсовет..Что,тут уже все исправили,осталось в Киеве "порядок" навести? А как же лозунги Я наведу в Одессе порядок? Референдум? Подул резкий ветер перемен?Или указивка мочить губернатора??Вот пролезет он куда повыше и так же резко изменит курс?Что тогда?Не люблю кардинальных поворотов в политпозиции,чревато..
    Терзают меня смутные сомнения...

19. Вверх #259
    Новичок
    Никогда бы не подумал на АТВ ничего плохо , канал как канал , субьективна подает новоти -но да и бог с ним . Но пока сам не стал свидетелем того как нагло и лживо АТВ переврал репортаж который они сами сделали , причем при этом обидев детей(школьников).

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Я специалист по многим вопросам,рад что вы читаете мои реплики. Может хоть о бойлерах что то знать будете, если уж остальное у вас так сильно запущено. Проблема не в удалении канала с моего телевизора (это элементарно), а в том, что он общественную мораль портит.
    А, так ты специалист широкого профиля, и в области общественной морали тоже?
    Так нигде толком и недоучившись?
    Судя по изливаемому дерьму - стоит еще себя в сантехниках попробовать
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя