И я к вам хочу.
Мы хотим попробовать на морвокзал попасть
Хотя нам 2,8 годика, говорят там много людей, но интересно все таки
| ||
Тема: Общение мам Центра
И я к вам хочу.
Мы хотим попробовать на морвокзал попасть
Хотя нам 2,8 годика, говорят там много людей, но интересно все таки
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
вот тел.для запиши в шарлотку 0993830675 -АСЯ
Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
Я люблю Арт-терапию)
добрый вечер, подскажите пожалуйста кто то есть в центре кто шьет костюмы в детский садик и т. п.?? заказ очень простой! но к сожалению по бюджету ограничено(( может быть какая та мамочка возьмётся сделать! необязательно профессионал в этом деле. буду очень благодарна хоть за какую-то информацию.
Приветствую соседок!
Хочу сообщить, что с сегодня по воскресенье в Кирхе проходит Рождественская ярмарка..
Там чистый двор, поэтому в такую погоду это может быть неплохим вариантом прогулки![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки,в Афише написала, здесь продублирую
Сегодня на Греческой замечательное представление для деток в резиденции Деда Мороза! Торопитесь!, начало - 14.00, 16.00, 18.00
А теперь подробнее! Укрпошта и АВК организовали замечательное мероприятие с Дедом Морозом, Снегурочкой и массой других персонажей. Яркие костюмы, песни, пляски-хороводы, Дедушка принимает письма от деток и дарит сладкие подарки! Моя малышня в восторге! Находится резиденция возле фонтанов на Греческой площади (Большая сине-голубая палатка)
Всем центральным мамочкам привет
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
привет, привет)))
Знакомиться будем?
знакомиться - хорошее дело, только здесь не очень оживленно(((
Значит надо оживлять темку )
С чего начинать будем или с кого?
Социальные закладки