Люблю очки у парней, (я девушка)
Не люблю очки у парней, (я девушка)
Отношусь нейтрально (я девушка)
Люблю очки у девушек, (я парень)
Не люблю очки у девушек, (я парень)
Отношусь нейтрально (я парень)
Прикольно....потом барышня скажет,что и на сексе жизнь не заканчивается....и будет бурно возмущаться,почему мужчины изменяют....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я одеваю очки только когда работаю на компьютере,носить их не люблю (раньше думал что они меня старят,хотя уже переубедили,не старят)девушки красивые или не красивые не из-за очков,хотя мне нравятся дамы в стильных красивых очках. Девушка которая не заботится о себе так пусть хоть золотые очки оденет или без очков ходит,она не ухоженная и не красивая,а если девушка красива,то ее любыми очками не испортить(кроме тех которые носят наши дедули)
Ошибочное мнение.Вот на нем как раз жизнь и заканчивается, это только у Бориса Беккера на нем жизнь продолжилась
![]()
Очки можно и не любить, но когда у тебя "фифекты фикции" ты их вынужден носить, и можешь мне поверить на слово, никуда моя сексуальность от этого не делась.
Насколько я поняла тема в разрезе: нравится или не нравится на противоположном поле. Это как наращенные ногти - мне не нравятся (ногти) до блевотины.
А очки можно рассматривать как аксессуар. Мне очки на противоположном поле нравятся, если это стильные, достойные и соответствуют образу.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Блин, ребята, ну вы гоните.
По темке: если бы люди в очках были такие непривлекательные - они бы давно выродились. Близорукость -то штука наследственная![]()
![]()
![]()
Правда, сейчас контактные линзы рулят, так что фиг разберешь, какое там у человека зрение, пока дома часиков в 11 вечера не понаблюдаешь.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки